• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

这里有LP比LG大的人吗? 大多少? 幸福吗?

楼主
我男朋友比我小四年, 我们彼此相爱.  他说他不在意年龄, 想和我永远在一起.  不过我还是很迷惑, 我担心我比他大那么多, 他现在才23岁, 如果有一天他爱上了另一个比我年轻的女骇, 我真的会受不了的, 我不是一个那么坚强的女生.  

这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  给点意见吧!
沙发

回复:这里有LP比LG大的人吗? 大多少? 幸福吗?

最初由[迷惑女生]发布
这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  幸福吗?

我男朋友比我小四年, 我们彼此相爱.  他说他不在意年龄, 想和我永远在一起.  不过我还是很迷惑, 我担心我比他大那么多, 他现在才23岁, 如果有一年他爱上了另一个比我年轻的女骇, 我真的会受不了的, 我不是一个那个那么坚强的女生.  

这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  给点意见吧! 如 果 你 的 性 格 真 地 不 是 很 堅 強 的 話 ﹐ 那 麼 ﹐ 就 止 步 吧 ﹗ 23歲 的 男 孩 生 理 上 成 熟 了 ﹐ 但 心 理 上 尚 未 成 熟 。  在 這 種 情 況 下 他 的 任 何 承 諾 都 不 太 可 靠 。 。 。
板凳
但是我不舍得啊.  5555555  好几次想分开, 都分不开
地板

如 果 你 性 格 屬 于 open 那 類 的

最初由[迷惑女生]发布
但是我不舍得啊.  5555555  好几次想分开, 都分不开 俺 就 不 勸 你 ﹐ 因 為 今 後 即 便 出 現 什 麼 ﹐ 你 都 能 扛 著 。 可 惜 你 不 是 。 。 。
如果那么无所谓, 那证明我根本不喜欢他啊

难道要大家都那么喜欢大家的时候让我离开吗? 555
最初由[迷惑女生]发布
如果那么无所谓, 那证明我根本不喜欢他啊

难道要大家都那么喜欢大家的时候让我离开吗? 555

跟你一样,放心吧,俩人开心的时候想那么多干嘛,不开心的时候再说,没准还是你不喜欢他了那

回复:如 果 你 性 格 屬 于 open 那 類 的

最初由[罵 甲]发布
如 果 你 性 格 屬 于 open 那 類 的

俺 就 不 勸 你 ﹐ 因 為 今 後 即 便 出 現 什 麼 ﹐ 你 都 能 扛 著 。 可 惜 你 不 是 。 。 。

你就吓唬小姑娘,多大的事儿呀

回复:回复:如 果 你 性 格 屬 于 open 那 類 的

最初由[tinahu]发布
回复:如 果 你 性 格 屬 于 open 那 類 的

你就吓唬小姑娘,多大的事儿呀   唬 不 了 女 士 ﹐ 只 能 嚇 唬 小 姑 娘 啦    
最初由[tinahu]发布
跟你一样,放心吧,俩人开心的时候想那么多干嘛,不开心的时候再说,没准还是你不喜欢他了那
好久不见,我以为你找到药了。
最初由[迷惑女生]发布
但是我不舍得啊.  5555555  好几次想分开, 都分不开
那就贴着好了,如果质量不好会自动剥落,不用担心
最初由[WTTO]发布

好久不见,我以为你找到药了。

这次我成药渣了,辜负了大家的期望
最初由[痴汉XP]发布

那就贴着好了,如果质量不好会自动剥落,不用担心
这回痴汉升级成XP了? :slobber:
我国内一个朋友也是这样的,倒不是男的变心,而是女的总是心理不自在。

回复:这里有LP比LG大的人吗? 大多少? 幸福吗?

最初由[迷惑女生]发布
这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  幸福吗?

这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  给点意见吧!

我前些时候看到陈水扁说马英九象没长LP,  总硬不起来,不象个男人。

LP? LG? confusing!

回复:回复:这里有LP比LG大的人吗? 大多少? 幸福吗?

最初由[群山]发布
回复:这里有LP比LG大的人吗?  大多少?  幸福吗?

我前些时候看到陈水扁说马英九象没长LP,  总硬不起来,不象个男人。

LP? LG? confusing!

LP -> large penis
LG->?