• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

多名艺人发起"春晚"筹委会引入竞争机制

回复:剑哀哥刚学会敲中文,漫卷诗书喜若狂!

最初由[梦工作室]发布
剑哀哥刚学会敲中文,漫卷诗书喜若狂!

(1) 谢谢 Mr. [梦工作室] 鼓励。

(2)叫我 小张 或 张剑哀 即可。
如上之称, 令我惶恐不已。

(3) 上面一些贴子, 均系转贴。 给出了出处的。
一来我写不出;二来我也敲不出长篇中文。

(4) 之所以转贴, 是因为想更多的人读到并思考。
也许不当, 到时板主会除掉的吧。

Best wishes to you,

张剑哀

张兄怎么在这里讲起“神童”来了?
最初由[祖宗]发布
张兄怎么在这里讲起“神童”来了?

Mr.  [祖宗],

(1) 叫我 小张 或 张剑哀 即可。如上之称, 着实令我惶恐。

(2) 我是转贴“神童”.  
       一来我写不出;二来我也敲不出长篇中文(以后练吧)。

(3) 我是想, 世上凡人, 即使是一些确有特长的特殊人才, 也是尺有所长, 有所(胆)。。。。(对不起, 这个话题太大, 我的打字跟不上。。恕我俭列几点)

(1) 真的神人有几个?
  (2)不论从事何种工作, 踏实作人, 勤肯做事, 为何不可?
。。。
(对不起, 我很想向您汇报, 但打不出来。 以后请您喝茶, 当面请益。)

致安,

张剑哀