• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

多名艺人发起"春晚"筹委会引入竞争机制

要不我们用一部分空间搞个化妆舞会,你张罗。爱咋照咋照,谈海扛火箭炮来都不怕。

认不出谁是谁,也不用再出50元钱了。

最初由[芸芸众生]发布
照相别照我,我出50元钱作为补偿。.
我想51网站做些带有自己注册商标的钥匙牌发给参加活动的网友,我指地参与奖就是这。
那钱愿意给就给,别给我们下任务问会有多少人参加?真成挟持网友 ?年也过不舒服。

要我说自助,谁也别空手来。
我要是张罗呀,其实就是不张罗,谁也不和谁联系,也不会由谁组织预知什么节目,一切的一切全凭尽兴,看谁给大家的意外惊喜多!

当然,整个活动是要报到的!希望象上次地捐款,捐款花絮热闹很多!

看谁最能闹?

给就要吧!加拿大是社会主义国家,不允许哭着喊着捐不出去钱的现象发生。

回复:给就要吧!加拿大是社会主义国家,不允许哭着喊着捐不出去钱的现象发生。

最初由[梦工作室]发布
给就要吧!加拿大是社会主义国家,不允许哭着喊着捐不出去钱的现象发生。

叫你写计划,啥事都预谋好了,找得到兴奋点吗?

照与不照,须经被照人本人同意.

其实这$500在老赵眼里算不了什么,主要是他要评估活动对51的价值.这一点与梦工纯义务和云云倒贴钱不一样.

回复:照与不照,须经被照人本人同意.

梦工的不算纯义务

最初由[mbig.ca]发布

其实这$500在老赵眼里算不了什么,主要是他要评估活动对51的价值.这一点与梦工纯义务和云云倒贴钱不一样.

回复:照与不照,须经被照人本人同意.

最初由[mbig.ca]发布

我不是倒贴,我到哪去玩都不空手去。
最初由[飞高]发布
我来到加拿大十多年了,很少做错事,后悔做过什么事,但这两年,我最最不应该的就是把我的热心用在了你这种不争气的人身上。还好,朋友们的提醒,家人的反对,我也有所感觉,警惕小心多了。楼上的人,你不要以为我不知道你是谁,我不想和你去争论什么,写付彪了,著名呀,资深呀,当侨领呀,这些问题实在是太小儿科了,也很可笑。就我现在年纪,生活,工作,还有事业,你认为我还会对你所说那些名呀,利呀,有兴趣吗?我还不够累吗?
我在这里只想对你说一句“人要讲良心”,这圈里的事,好的没学好,毛病你到沾全了。就你那三脚猫的功夫,这辈子你也不会成什么大气,要想学艺首先要学会作人。高飞

如果一个人想在某一行谋碗饭 或者想留下一点业绩,
最好的办法是以自己的实力和道德去实现。

任何其它的方式, 诸如 辩解,侮辱, 谩骂,恐吓, 吵架, 乃至 黑社会手段,
似乎都不太管用。

记得当年大学毕业不久, 为谋一个好职位,
参加了三场公开考试 和 竞争答辩。
终于以高于第二名几十分的成绩实现。
因为众所周知,我是出身偏远乡下,
一无政治背景 二无经剂背景。
后门之说, 成不了气候。
于是, 就说我是学理工出身, 笔杆子恐怕不行, 恐怕胜任不了。

虽然 我己经报到, 但职位特殊,不服众没法开展工作。
我的办法是在不同的报刊发表不同体裁作品:
杂谈, 特写,短篇小说, 散文。

就这样, 上上下下的观感与议论焕然一新。

我总是反问我自己:
"为啥总指谪别人 “偏见”呢???  别人 为啥不“偏爱”呢???

任何“辩解,侮辱, 谩骂,恐吓, 吵架, 乃至 黑社会手段” ,
用得着吗???!!!
管用吗???!!!

要想作为一个有成就的艺人,至少得讲就一个“德艺双馨”吧?
“辩解,侮辱, 谩骂,恐吓, 吵架, 乃至 黑社会手段”
也许能让你获得一次机会, 但绝不会有 “德艺双馨”!

好鸟爱羽毛,
好人爱名声!
“自知, 自重, 自律” 应该是有德而不是“缺德” 的法宝。

最初由[实话实说002]发布
我TMD地怎么就不明白哪来的那么多“著名”啊,“资深”啊。查了查这帮“家”们的底儿,也都是第一代移民呀,来加拿大也不过十来年,可十多年前在国内也没听过他们的大名啊?是来加拿大之后窜红的?可我敢说98%的加拿大人(包括所有的公民和移民)都不认识他们,借沙奶奶一句唱词“你‘著’在哪里?你'深'何方?”最可笑得是其中一位号称是相声表演艺术家,害得我掰着手指头数了半天相声艺术家,可最后连袜子都脱了,也没找到这位。回忆好一阵子才想起来,在一份免费报纸读过这位“艺术家”拉着死人傅彪写的一篇吹捧某饭馆的广告文章。文章中称曾和傅彪为追赶在内蒙演出的团队,连夜赶到了乌鲁木齐,我真糊涂了。乌鲁木齐什么时候搬内蒙去了?我真不知道你是否会背《地理图》中的趟子。行了,您这几位还别瞪眼,我说的都是实话,别再拉着国内的几个名人往自己脸上贴金了,你能吃几两干饭你自己还不知道?不过也别说,没准儿蒙蔽一些观众,然后逮几张晚会的照片,瞅准了机会回国一宣扬,荷!又成了加拿大“著名”侨领“了。在此奉劝诸位,歇歇吧!没看见2楼的那位都 吐了。

无论男人女人, 都要是一个有担当的人!
一点点 “辩解,侮辱, 谩骂,恐吓, 吵架, 乃至 黑社会手段”
就尿裤裆的人, 就不是一个有担当的男人 or 女人!

jan_ai Zhang  
 我一直以为这个大名应该是“简爱 张”呢,没想到是位爷们儿“张剑哀”。

讲话很有道理,頂一下。
有点意思,要打起来了!

说实在,打架乏味。说是“力图为多伦多的广大观众送上一台过硬、新奇、独特的节目”,

唯一真正与众不同的亮点是:“配以现代高科技的灯光音响,强调舞美效果,使人与景熠熠生辉”

有点怀疑这些人是卖啥的呢?是艺术家吗?

当年为了表扬邓小平改革开放和为80年代艺术家留一丰碑,出了一个仿《东方红》的《中国革命之歌》,少了很多激情,多了很多激光。

前台彭丽媛深情地唱着春风化雨,背景一群人喧宾夺主地跳着关系不大的舞蹈,天幕上激光图象雪亮地雪亮地变换着、干扰着人们的视听。

我们准备着,看一场1980年代中期风格的、暴发户似的激光眩耀吧。

“会议主要讨论和研究了演出方案,力图为多伦多的广大观众送上一台过硬、新奇、独特的节目给大家,节目主体框架基本上搭建出来。整场晚会的节目安排和布局将以歌舞,音乐,戏曲,语言节目几大类为主打内容,配以现代高科技的灯光音响,强调舞美效果,使人与景熠熠生辉;散发出唯美而健康的艺术氛围和气质。”

回复:说实在,打架乏味。说是“力图为多伦多的广大观众送上一台过硬、新奇、独特的节

最初由[梦工作室]发布
说实在,打架乏味。说是“力图为多伦多的广大观众送上一台过硬、新奇、独特的节目”,

唯一真正与众不同的亮点是:“配以现代高科技的灯光音响,强调舞美效果,使人与景熠熠生辉”

有点怀疑这些人是卖啥的呢?是艺术家吗?

当年为了表扬邓小平改革开放和为80年代艺术家留一丰碑,出了一个仿《东方红》的《中国革命之歌》,少了很多激情,多了很多激光。

前台彭丽媛深情地唱着春风化雨,背景一群人喧宾夺主地跳着关系不大的舞蹈,天幕上激光图象雪亮地雪亮地变换着、干扰着人们的视听。

我们准备着,看一场1980年代中期风格的、暴发户似的激光眩耀吧。

“会议主要讨论和研究了演出方案,力图为多伦多的广大观众送上一台过硬、新奇、独特的节目给大家,节目主体框架基本上搭建出来。整场晚会的节目安排和布局将以歌舞,音乐,戏曲,语言节目几大类为主打内容,配以现代高科技的灯光音响,强调舞美效果,使人与景熠熠生辉;散发出唯美而健康的艺术氛围和气质。”

世上无难事,只要拍钱来!
著名艺术家大概也不例外,多伦多的著名艺术家就得加一个“更”不能例外~~呵呵