• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chinuck

从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

最初由[新租]发布
回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

请问中国共产党何时尊重过我们的先人了,中国文化受到如此惨烈的破坏,你居然还把共产党这个信奉马教的东西看成是先人,对你这个数典忘宗的假货我真的无话可说了。
在看明白之前你给我闭嘴。我什么时候提到过共产党了?另外请你把共产党和老百姓分清楚。我说的先人就是你的父辈祖父辈以上的人,无论他们是否共产党或是义和团。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

最初由[thewho]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

在看明白之前你给我闭嘴。我什么时候提到过共产党了?另外请你把共产党和老百姓分清楚。我说的先人就是你的父辈祖父辈以上的人,无论他们是否共产党或是义和团。
朝鲜战争就是朝鲜共产党发动的,中国共产党在未宣战的前提下,把中国人民作为炮灰派去作朝鲜金政权的雇佣兵,与当时联合国的中国合法政府对抗。你就不用狡辩了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国

最初由[新租]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国殇纪念日感言

朝鲜战争就是朝鲜共产党发动的,中国共产党在未宣战的前提下,把中国人民作为炮灰派去作朝鲜金政权的雇佣兵,与当时联合国的中国合法政府对抗。你就不用狡辩了。
我不想跟你辩论朝鲜战争。我只想提醒某些人,别忘了你的祖宗!!你身在加拿大不是你忘记你老祖宗的理由!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国

我不想跟你辩论朝鲜战争。我只想提醒某些人,别忘了你的祖宗!!你身在加拿大不是你忘记你老祖宗的理由!!

好,开始喊口号了,你就这点本事!

中国共产党万岁!万万岁!

只有万岁了,才有可能成为你的祖宗,但永远不是我的祖宗!
每年这时候都要讨论这话题。每个人看问题的角度不一样,利益也不同。争不到个结论。如果戴那个花为了祈求和平,我觉得有这想法,挺好的。

当然我不会去戴,除了二战,一战和韩战死去的加拿大士兵也不过去做了炮灰。韩战是中国近百年第一次打赢的战争。这场战争保证了中国不会再被外族占领,而且中国至今还在国际关系上享受着韩战带来的利益。这符合中国的利益,所以我站在中国志愿军这一边。

当然这些利益让有些人很不爽,可这些人不爽也是符合中国利益的。
我相信这个小红花不但是要我们纪念那些死亡的士兵,要我们知道和平的可贵,更加重要是一种慈善捐款,帮助那些因为战争失去生活能力的老士兵。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国

最初由[新租]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]从《色·戒》到罂粟花:国

好,开始喊口号了,你就这点本事!

中国共产党万岁!万万岁!

只有万岁了,才有可能成为你的祖宗,但永远不是我的祖宗!
台湾的祖宗不在是中国吗?难道是日本?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那是一场错误的战争!

最初由[阿车]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那是一场错误的战争!

不错,它是条狗,是它洋爹胯下的一条狗。对中国而言,它则是一条狼,一条白眼狼。还有这两天比较活跃的新租,石雕,米将等就是一群白眼狼。

Please calm down and be sober. I've reported you guys already.

人远更忧国

现中国人的远祖是从非洲迁徙过来的。你是说,不要忘了非洲?

再说,爱和恨是相关的。我们深爱着自己的祖国,所以,我们就特别痛恨糟塌我们祖国的人。

平心而论,“挑刺”的人比尔等更爱国!