• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中共十七大闭幕:政治局常委3下5留

楼主

相关文章内容摘要

中共十七大10月21日宣布闭幕,在刚刚公布的新一届中央委员名单中,入选的政治局常委包括胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林及李长春。中共政治局三名常委曾庆红、吴官正及罗干不在新一届中央委员会名单。 中新社报导, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-21
终于有了结果
沙发

回复:[评论]中共十七大闭幕:政治局常委3下5留

最初由[canada 51]发布
[评论]中共十七大闭幕:政治局常委3下5留

终于有了结果 啥 結 果 ﹖ 政 治 局 常 委 都 是 哪 幾 個 人 ﹖    
板凳
政治局常委就是5个人. 没有新加入的人.
地板
最初由[hack]发布
政治局常委就是5个人. 没有新加入的人.

这5个只是入选新一届中央委员的上届政治局常委,新的政治局常委还没有选出呢
楼上两位大概以前不太关心政治吧,怎么连党代会的基本程序都不知道呢。党代会选出新一届中央委员会议议程就完成了,选政治局委员及常委、总书记是新一届中央委员会第一次全会的事,也就是十七届一中全会的事。上一届政治局常委不在新一届中央委员名单中自然不可能再次当选连任。
最初由[金湖]发布
楼上两位大概以前不太关心政治吧,怎么连党代会的基本程序都不知道呢。党代会选出新一届中央委员会议议程就完成了,选政治局委员及常委、总书记是新一届中央委员会第一次全会的事,也就是十七届一中全会的事。上一届政治局常委不在新一届中央委员名单中自然不可能再次当选连任。

所以我说那5个只是入选中央委员的上届政治局常委啊,那个时候新的常委还没有选出啊,这有什么不对吗?
最初由[金湖]发布
俺也不知党代会是啥回事,但俺知道三中全会是指白酒、红酒、啤酒混在一起喝,也称为三盅全会
最初由[理工大往事]发布

所以我说那5个只是入选中央委员的上届政治局常委啊,那个时候新的常委还没有选出啊,这有什么不对吗?

您说的对,但我回的不是你的那个帖子呀,请你再看一看。 :O
最初由[时传祥]发布

俺也不知党代会是啥回事,但俺知道三中全会是指白酒、红酒、啤酒混在一起喝,也称为三盅全会

这倒是高见!