• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°

[讨论][建议][分享]羽毛球爱好者俱乐部

楼主
我是新移民,才来三个月,但本人热爱羽毛球,今天上本网站,看到很多想打羽毛球的朋友,很高兴。但好象大家都再聊聊,我想有个建议,想打羽毛球的朋友将家庭地址(大约方位),电话号码或
MSN写出来,由我来统计,我现在住DUNDAS和mississauga,我的MSN:[email protected]
沙发
你现在有场地介绍吗,最好是随时可去,不硬塞partner那种.
谢了!
板凳
我找到一个活动中心,有木地板的球场,很不错,可能要一些费用,但场地本人看过。我的想法是和在国内一样,喜欢打球的大家凑一起,然后一起跟他们定场地,大家的费用会比较省,而且比较热闹,又能保证一些人因处理事情不能来,人手短缺的问题。
地板
支持

ok

Count me in!
[email protected]

I am in

最近比较忙,所以比较晚回复,望大家谅解。我认为星期日下午大家是否有时间。费用(包括球/场地)大家有何高见?请大家给个建议。重要的是因目前只有四人,所以大家一定要到才行,热闹。谢谢!

加我一个

我叫小赖, 电话,647-889-8999
msn, [email protected]
目前可以有联系方式的且住MISSISSAUGA的朋友(网名)有如下:
chang99
CALL:647-686-1698 or EMAIL: [email protected]
北方雪松
联系 我:905 274 6194
forest
请联系: 416-670-2196
51coach
[email protected]
LittleKnife
count me on. tel:416-8903399, [email protected]
ken51888
Count me in!    [email protected]
小赖
电话,647-889-8999
msn, [email protected]
目前我找到的场地是:塑胶地板---费用为:10元/小时----球和拍自带---时间是每星期六下午3点到8点。
球场从12日开始开馆,有兴趣的朋友快报名,我的MSN为:[email protected]
已给你发邮件了,支持 :smile:
这星期天打球,想打的人请在星期五下午六点前发EMAIL给我,我好定场地.谢谢!
kkje
[初学乍练]
开卷有益
[初学乍练]
你们两个人如要参加就快发贴子回答.谢谢!
下个星期日天开始打球,有兴趣的朋友快发电子邮件给我.每小时每个场地10元.球和拍自带.时间下午三点到八点(目前暂定16:00-18:00),具体时间大家可以讨论.地点在10line/thomas.