• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

昨天下班前冒公司之大不韪(新官上任!又因电脑冲着身后这帮CEO, COO, CFO...的房门),匆忙听了一下你的帖, 超喜欢你帖的那薛伟小提琴独奏"山丹丹花开红艳艳",小提琴太美了!当然心里也只庆幸, 兴亏在家里听不到, 否则也的申请与海船长一同"远洋"...

顾不得船翻不翻, 先顶一下!
最初由[alfonso]发布
昨天下班前冒公司之大不韪(新官上任!又因电脑冲着身后这帮CEO, COO, CFO...的房门),匆忙听了一下你的帖, 超喜欢你帖的那薛伟小提琴独奏"山丹丹花开红艳艳",小提琴太美了!当然心里也只庆幸, 兴亏在家里听不到, 否则也的申请与海船长一同"远洋"...

顾不得船翻不翻, 先顶一下!
谢谢顶帖,船大不怕顶。
船长,我也找了可能你喜欢的歌曲送给你

[SWF=450,380]http://www.youtube.com/v/Uec35ppYLIc[/SWF]

吕方/伦永亮 "沙沙的雨"

http://mopalace.mobi/inother/zuidongting_jq/CD1/zdt_jq113-Mopalace-com-16k.mp3

回复:回复:请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

最初由[狐离]发布
回复:请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

喜欢这首,听了十多年都不厌
这位狐仙生神秘人物也来顶帖,谢谢。
最初由[Kamille]发布
船长,我也找了可能你喜欢的歌曲送给你

吕方/伦永亮 "沙沙的雨"

谢谢 Kamille ,这首歌的确不错。我来配一幅图吧。可惜您提供的 MP3 链接速度稍慢,点击播放键后要稍微等一等,听起来才过瘾。谢谢您提供链接,好歌。

吕方/伦永亮 《沙沙的雨》

星期天,请冰冰听罗文《尘缘》

《尘缘》

塵緣如夢幾番起伏總不平
到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風
幽幽一縷香飄在深深舊夢中

繁花落盡一身憔悴在風裡
回頭時無晴也無雨
明月小樓 孤獨無人訴情衷
人間有我殘夢未醒

漫漫長路起伏不能由我
人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心換冷淡冷漠
任多少深情獨向寂寞

人隨風過自在花開花又落
不管世間滄桑如何
一城風絮滿腹相思都沉默
只有桂花香暗飄過

一城風絮滿腹相思都沉默
只有桂花香暗飄過

谢谢船长这两天贴的大东东.嘻嘻~~~,其实只要你贴了,是什么我都喜欢听.
还是<在水一方>的口哨最好听,尤其在夜深人静时听.谢谢你.
[SWF=450,380]http://youtube.com/v/po0RedrC12E[/SWF]

送给船长韩国版"I believe"
最初由[雨冰冰]发布
谢谢船长这两天贴的大东东.嘻嘻~~~,其实只要你贴了,是什么我都喜欢听.
还是<在水一方>的口哨最好听,尤其在夜深人静时听.谢谢你.
喜欢就好,感谢您的欣赏。
最初由[Kamille]发布

送给船长韩国版"I believe"
您在政治争论的漩涡里退身出来贴音乐帖子给我们听,太感谢了。

冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

《 此情可待 - Right Here Waiting 》

理查德(Richard Marx)

Ocean apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn't stop the pain
If I see you next to never
How can we say forever
Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times
That I thought would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now
Oh, can't you see it baby
You've got me going crazy

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I'm with you
I'll take the chance

Oh, can't you see it baby
You've got me going crazy

回复:星期六,请冰冰听《心声》

最初由[海船长]发布
星期六,请冰冰听《心声》

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/f/a/b/7/15753570/blog_485161/dv/10372823/10372823.wma

小提琴独奏《心声 - Vocalise》
Jushua Bell 演奏

你做的这个好美.

回复:冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

最初由[海船长]发布
冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

[
嗯,好,我听了.催眠曲.不听睡不着........ :p  :-P

回复:回复:冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

最初由[雨冰冰]发布
回复:冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

嗯,好,我听了.催眠曲.不听睡不着........ :p  :-P
冰冰,作为一个海外游子,应该思乡啊。请听罗天婵的《思乡曲》。

罗天婵 《思乡曲》

中秋月挂天上 映木楼照小窗
远山云烟渺渺 近水碧波茫茫
海外万千游子 隔山隔水相望
相望相望 泪眼无限惆怅
椰子树风中唱 诉离情话衷肠
最忆故乡草木 难忘慈母生养
秋来梧桐叶落 海外儿女思乡
思乡思乡 此情此义久长

今天请冰冰欣赏巴桑《天路》

昨天以枫叶国的雨冰冰的名字随便调侃了几句,希望冰冰不要生气。其实雨冰冰这个网名很特别,显得冷艳而高贵,没有什么不好。今天请冰冰欣赏巴桑唱的《天路》,与韩红唱的有些不同。

巴桑 《天路》

清晨我站在青青的牧场
看到神鹰披着那霞光
像一片祥云飞过蓝天
为藏家儿女带来吉祥

黄昏我站在高高的山冈
看那铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康

那是一条神奇的天路哎…
把祖国的温暖送到边疆
从此山不再高路不再漫长