• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

回复:今天请冰冰欣赏巴桑《天路》

最初由[海船长]发布
今天请冰冰欣赏巴桑《天路》

昨天以枫叶国的雨冰冰的名字随便调侃了几句,希望冰冰不要生气。其实雨冰冰这个网名很特别,显得冷艳而高贵,没有什么不好。今天请冰冰欣赏巴桑唱的《天路》,与韩红唱的有些不同。

:no:
:aplaster:
:thanx:

冰冰,冰冰,请你倾听 ......

英国电影《简爱》的主题曲

为答谢船长的《小夜曲》, 回敬一曲《 Lotus 》。。。

最初由[琴键上的舞蹈]发布
为答谢船长的《小夜曲》, 回敬一曲《 Lotus 》。。。

谢谢您,琴键老师。这首曲子很有中国音乐的韵味,很好。
别忘了, 除了冰冰, 我也是您音乐忠实的听众

这个曲子好美,以后会喜欢听。谢谢推荐喏。

对啊,您也是。谢谢您。我以后也会贴出音乐送给您听。您还是老师,要多指导我们如何欣赏音乐。这支曲真是好听。

《A Red, Red Rose》

最初由[雨冰冰]发布
籍此“秋思长廊”月满之日。。。。。

除了说每天都说的“谢谢船长“之外,还要说。。。
海船长的音乐,给雨冰冰的生活里注入了温暖和阳光,而船长的温暖,宽厚和善良也深深感染着我。
风儿吹出的滴滴雨冰冰,还有吹皱的那一池“秋思”潭里的水,现在“涛声依旧”了。
还有,
雨冰冰接受船长的批评和教育,以后注意。

希望大家在论坛过得更开心,更快乐!
看来冰冰是个很懂事的网友,这样很好。感动之余,今日请你听一首很好听的曲子:

A Red, Red Rose
Author: Robert Burns

My love is like a red, red rose,
That’s newly sprung in June:
My love is like the melody
That’s sweetly played in tune.

As fair art thou, my bonnie lass,
So deep in love am I :
And I will love thee still, my dear,
Till a’ the seas gang dry.

Till a’ the seas gang dry, my dear,
And the rocks melt wi’ the sun :
And I will love thee still, my dear,
While the sands o’ life shall run.

And fare thee weel, my only love,
And fare thee weel a while !
And I will come again, my love,
Thou’ it were ten thousand mile.

请冰冰听10首英文恋歌

01 Everytime It Rains (Ace of Base)

02 The One You Love (Glenn Frey)

03 Should It Matter (Sissel Kyrkjeb)

04 Hold Me Now (Johnny Logan)

05 Just One Last Dance (Sarah Connor)

06 Promises Don't Come Easy (Caron Nightingale)

07 When We Dance (Sting)

08 Kiss Me Goodbye (Petula Clark)

09 The Winner Takes It All (ABBA)

10 Because I Love You (Stevie B)

回复:请冰冰听10首英文恋歌

最初由[海船长]发布
请冰冰听10首英文恋歌

:yes:  :thanx:
今天下雨,空气湿冷,又令人想起一个网友来。这首万芳唱的歌就送给她了。

冰冰,请欣赏《玻璃心》。

杨林《玻璃心》

那"心“实在是太漂亮了!太喜欢了吔!!
谢谢! 老大,厉害哦 !
雨冰冰网友,谢谢您的欣赏。时光如梭,又如白驹过隙,转瞬周末又到了,又送给雨冰冰一首歌儿吧,请不要客气啊。

周华健《雨人》

好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你
小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨
我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你 ......

送给琴键老师《笑比哭好》

琴键老师音乐修为超人,造诣高深,生活乐观向上,学习锲而不舍,为人诚恳友善,船长敬佩之至。今天特别送歌儿一首,敬请垂听。

《笑比哭好》

王洁实,谢莉斯

啊朋友你是喜欢哭来还是喜欢笑
啊我看如果能笑还是笑笑笑笑笑
在生活当中忧愁苦闷虽然免不掉
人生路上幸福欢乐总是会找到
在生活当中忧愁苦闷虽然免不掉
人生路上幸福欢乐总是会找到
啦啦啦......

啊朋友你是喜欢哭来还是喜欢笑
啊我看如果能笑还是笑笑笑笑笑
看春回大地阳光明媚青春多美妙