• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和风

[贴图]川菜美食-不要被口水淹了哦!

据说

最初由[小西天]发布
馋呗。:O
密西沙加中国城有卖,不敢确定。
最初由[小西天]发布
馋呗。:O

我也喜欢.

原来

最初由[和风]发布

关于二锅头, 敢情又钩起了西天的伤心往事? 讲讲---- :rolleyes:
“和她分手那天,二人痛饮二锅头。二锅头的滋味不敢忘。   

回复:原来

最初由[cucu]发布
原来

“和她分手那天,二人痛饮二锅头。二锅头的滋味不敢忘。   

你咋知道的这么清楚?围观来着? :p  :p  :p

回复:回复:原来

最初由[小西天]发布

呵扒犁。

最初由[小西天]发布

哦? 糗了吧?  

回复:回复:回复:原来

最初由[和风]发布

哦? 糗了吧?  

糗大了呢。

啰嗦,你说的那是什么意思?不懂。

回复:回复:回复:回复:回复:不好做

最初由[cucu]发布
回复:回复:回复:回复:不好做

“中华老字号”有各种调料,包括四川的辣椒,味道还马马乎乎。

俺常去买,特别是那个酸辣粉. :slobber:

回复:回复:回复:回复:原来

最初由[小西天]发布
回复:回复:回复:原来

糗大了呢。

啰嗦,你说的那是什么意思?不懂。
这句话是山西燕北方言,是“那当然”的意思。 :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

最初由[seed]发布
回复:回复:回复:回复:回复:不好做

俺常去买,特别是那个酸辣粉. :slobber:
昨天我刚吃完酸辣粉,还没去买,得赶紧去。 ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

最初由[cucu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

昨天我刚吃完酸辣粉,还没去买,得赶紧去。 ;)

Address? :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

最初由[和风]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

Address? :rolleyes:
On  kennedy ,   Kennedy  and  lawrence  .西北角的 plaza 内

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做

最初由[cucu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不好做
On  kennedy ,   Kennedy  and  lawrence  .西北角的 plaza 内

收到, 谢谢!

答风~~~

^_^,大家被吃的搞的近乎疯狂了!! :smile:  :smile:  :smile:
这里快被口水淹了~~~~
不过,川菜里我最爱水煮鱼了, :slobber: 哦,对了,风,还有一道黄腊丁,还有血旺,和香椿鳝鱼吧(在去峨嵋的路上那个)~~~~
:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
口水流下三千尺~~~~~~`       

回复:答风~~~

最初由[小金熊]发布
答风~~~

口水流下三千尺~~~~~~`       

水灾