• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

满地可唐人街:五星红旗丢满街任人踏

#

相关文章内容摘要

唐人街在举办中华人民共和国成立五十八周年庆典,这虽然是好事,但是满地任人踩踏的国旗就令我生气了,这还有国家尊严吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-1
最初由[kuso]发布
我从来不乱扔垃圾,因为乱扔垃圾是恶习
那就来个废物利用,把枫叶旗回收后做成草纸进口到中国。 :slobber:

Good kid!

最初由[kuso]发布
这是好事,也是现在中国在人们心中的写照。来自中国当然希望中国强盛,也只有海外华人才能真正体会什么是爱国。国旗当然代表国家。尽管多数人已是加拿人,但相信他们还是有中国的。他们只是以如何中国对待他们的态度对待“祖国”而已。中国想要赢得人们的尊重,必须自己找原因,如何增强凝聚力,如何把人当人。
最初由[新租]发布

背叛你的共产信仰,逃到你党妈妈整天叫嚣要消灭的资本主义制度下,做敌国的子民,不叫叛逃叫什么。
我没有马甲。
我只会诅咒中国共产党。
中国的那片土地我祖辈世代生活,共产政权无权把这片土地当成自己一党的私有财产,无权阻止中国人回国。

认为所有离开中国的移民都是叛逃,你不觉得你比谁都霸道、都独裁吗?中国政府称我们是-爱国华侨。   

你还有权指责谁呢?

中国政府有没有权让谁回去我不知道,但有权不让那些已经不是中国人、且整天咒骂中国的人回去. I am sure!     :laugh:

中国和加拿大一向友好,什么时候说加拿大是敌国了?

你诅咒谁又有什么用?笑话罢了。中国政府有权做什么关你p事!中国政府可以有权在联合国行使否决权。

生气吗?怎么不气死你呢? :laugh:
最初由[人在天涯海角]发布

你是什么奶喂大的?谁到处杀人?杀谁了?

你懂什么叫〔叛逃〕?轮子们才叫叛逃!你是傻X一个,懂了吗?
90%以上华人可以随意往返加拿大和中国,谁象你等叛逃者,整天吓的跟孙子似的,骂中国时还得不断换马甲。

有种你就公开你是谁,告诉中国政府:你Y再也不回那个让你整天诅咒的中国了。   
有种吗你!

背叛你的共产信仰,逃到你党妈妈整天叫嚣要消灭的资本主义制度下,做敌国的子民,不叫叛逃叫什么。
我没有马甲。
我只会诅咒中国共产党。
中国的那片土地我祖辈世代生活,共产政权无权把这片土地当成自己一党的私有财产,无权阻止中国人回国。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
受到警告 72#
令人悲哀。母亲虽说有很多缺点,但只有唯一的一个,母亲有尊严海外华侨才能被人尊重
受到警告 68#
最初由[清新小溪]发布

只要有选择,属“共”的肯定没戏。
还不是让纳粹给抹黑的,烧了自己的国会硬说是共产党干的。 :slobber: