• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

12星座的恋爱形象比喻

楼主
12星座的恋爱形象比喻   (交通工具版)

白羊座:是东风牌大卡车,横冲直撞,人货不拒,来吧!

金牛座:是闷罐车,和金牛座谈恋爱和坐舱底偷渡去美国差不多吧。

双子座:是出租车,到处乱停,搭乘他的车记得买单就可以了。

巨蟹座:是你家的私家车吧,什么型号自己去选。

狮子座:是红色法拉利,最好看了,实用吗?不知道。

处女座:是电车,绝对很少出轨。

天秤座:是自行车,你不踩,他准停下来。

天蝎座:是疯狂过山车,建议吃两片安定再坐上去。

射手座:是公共汽车,服务全市人民,准时到站,欢迎搭乘。

山羊座:是老羊拉破车吧。唉唉,凑合着用。

水瓶座:是无人驾驶车,坐上去前请仔细检查

双鱼座:是圣诞老人的马车啦,有机会要坐坐。
沙发

大众情人。。。

还是公共汽车好啊!
板凳

yes!!!

9494, ;)  ;)  ;)  ;)
你倒是挺像的!!要买票吗??  :p  :p  :p  :p
笑的我牙齿都快晒黑了!!!               
地板

全球通更好!

好象一个城市也不好!全球通航才好!
票价当然要具体形式具体分析啦!

回复:全球通更好!

最初由[退化人!]发布
全球通更好!

好象一个城市也不好!全球通航才好!
票价当然要具体形式具体分析啦!
公交全球化?? :confused:  :confused:  :O  :O
票价还要具体问题具体分析??? ;)  ;)
熟人肯定被你宰!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
情况是生人5折,熟人8折!!!       
[IFRAME]http://www.11-22.net/astro/contents.htm[/IFRAME]

生熟无关

什么生的熟的!又成了吃饭了!?生猛虽然酷老汤也谗人啊!
蒜了蒜了!不扯了!

嘿~~~

嘿,包子里的内容还挺多!!!           
这里还真热闹!!    :smile:  :smile:  :smile:
好好好~~~