• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 飞鱼IT

来函:Mississauga News 出现辱华漫画

最初由[胡硕士]发布

还是小心点. 你国旗和裤叉的例子是不是有点过分? 毛时代,要坐牢的.俺同意你裤叉以前的说法, 但实在是不敢苟同你的裤叉高论. 太那个了. :rolleyes:

呵呵,裤叉理论在一般人看来确实不妥.
但是在小心为上眼里.裤叉跟国旗应该没啥不同.
不信你去问问他,
是中国国旗神圣,还是他家的那个裤叉神圣..
最初由[小心为上]发布

当你挥舞过一面0.99元的纸质加拿大国旗后怎么处理?
没错, 它就是一张废纸
如果我尊重它, 我会把它放进RECYCLING BOX
如果我反对它, 我会在游行时把它烧掉

但我如果根本就不在意, 随便扔在路上, 这就不仅仅是环保意识和不文明习惯的问题, 特别是在"特定场合,特定时间当神圣的挥舞它"之后.......

既然你谈到裤叉, 你可以回家自己看看或问问你老婆, 她会不会把用过的"你眼里是美妙的,他人不可侵犯的"裤叉扔到大街上

无论你把它放进RECYCLING BOX 还是扔在大街上,都不能改变物质本身的性质. 你使用当街烧毁的方式更不可取.不但是污染空气,也是违法行为.不信你下次去大街上放火,看看警察小弟会不会请你去喝咖啡.
尽管在你心目中国旗一点也不比破裤叉更神圣.
用你老婆穿破的裤叉来形容废物确实不妥,俺就此向你道歉.
我想说明的是,怎么处理废物只是一个文明意识问题.
没有必要上升到"辱华"或者"拥华"的高度.
事事都与政治挂钩,你那个敏感而又脆弱的神经总有一天会崩溃的.
最初由[小心为上]发布

突然之间"中国制造"的有毒玩具成了真理, 成了正义的象征......
各位还请继续

看看主贴的内容再胡说八道吧你.
就是你这样的人胡搅滥缠才延续了这个话题.
不是你们这样的人叮着LAT讥讽"结果"
就不会有我的"过程和结果"的回帖.
不是你对我这个帖子的攻击就不会有我以上的哥白尼"论证"
没有你对扔国旗的漫骂,也不会有我对你敏感而脆弱的神经的反驳.
理屈词穷的人都会如你这般耍无赖.只许放火不许点灯.
过程和结果哪个更重要"?
怎么样?长知识了吧.
是否继续,你随便.
辱人者必自辱.小心为上哈.
最初由[周舟]发布

呵呵,裤叉理论在一般人看来确实不妥.
但是在小心为上眼里.裤叉跟国旗应该没啥不同.
不信你去问问他,
是中国国旗神圣,还是他家的那个裤叉神圣..

都是什么年代还有人用“裤叉”形容女人的内裤,真是太土了,不知道现在什么女人还有“裤叉”不过女人的内裤是最性感和神圣,国旗和女人的内裤,那么一定是内裤比较神圣,女人可以把国旗随便扔了,可是内裤是不可以随便扔的,女人在扔旧内裤通常会把它洗干净,然后把它剪了,最后包起来把它扔到最保险的垃圾桶。 :smile:  :smile:  :smile:
不过穿“裤叉”的女人或者男人可能国旗神圣过“裤叉”,周舟毫无疑问是穿“裤叉”的男人或者女人。
国旗0。99 可以买了,可是女人的内裤是很贵的,再懒的女人,内裤一定是用手洗,因为贵,所有对於女人来说内裤比什么都要神圣,国旗和内裤是一样神圣,不过如果一定要随便扔一样东西,那么一定是国旗,女人的内裤一定不可以随便扔了。
发错了,重发
最初由[周舟]发布

哈哈,和你讨论你(女人)裤叉的问题确实不雅.但你既然提出了抗议我也不得不回你一贴.
叫裤叉还是叫什么玩意都不能改变贴身内裤的本质含义.除非你光光屁股穿外套.
我并没有否认内裤比国旗更神圣呀?
我不是反复指出,在你们这些人眼里,裤叉比国旗更神圣吗?
小胡硕士不是为此威胁我,此种言论当被坐牢杀头吗?
怎么正反都是你们有理?
无论你如何"最性感和神圣",洗干净,剪了它,最后还是"包起来把它扔到最保险的垃圾桶" 瞧! 还是属于垃圾.不会供在你祖先的牌位上,没错吧?
即便你老公把它扔到大街上,在别人看来只是一个乱扔垃圾的不文明行为,至于他是否侮辱了一个的神圣裤叉,.WHO CARES.
使用过的纸质国旗,也就是废纸一张,没有再使用和保存的价值.
如何处理它,只是一个文明习惯的问题.跟反华辱华挂的上吗?
在佛家眼里,人身都是一个臭皮瓤.况且身外之物,如何对待均属各人感受而已.没有什么是神圣不可侵犯的.只要它属于你自己.
我当然是"穿“裤叉”的男人或者女人.
你难道是光屁股的男人或者女人?
最初由[周舟]发布
发错了,重发
每篇的意思都很贴切啊!真实不过!加码好啊!
最初由[Lat123]发布

每篇的意思都很贴切啊!真实不过!加码好啊!

呵呵,其实我真的不喜欢和这个上海女人讨论任何问题.
无知又愚蠢几乎都是不知所云的垃圾贴子.
可是苍蝇你不拍它就会到处下蛆毁了一盘好菜.
好痛苦呀.
最初由[周舟]发布

好痛苦呀 .

不痛苦!我们都在支持你!你令这里有阳光!
最初由[周舟]发布

好痛苦呀.

很欣赏你的笔风, 但觉得讨论问题还是"就事论事", 这个女人是很"XX", 有时候觉得"X"她都不解恨. 但希望你在回她的帖子时不要在这女人前面加上"上海"两字, 因为上海绝对不会有这么"聪明"的女人. 谢谢!
最初由[哪吒]发布

很欣赏你的笔风, 但觉得讨论问题还是"就事论事", 这个女人是很"垃圾", 有时候觉得"骂"她都不解恨. 但希望你在回她的帖子时不要在这女人前面加上"上海"两字, 因为上海绝对不会有这么傻的女人. 谢谢!

对不起啊,真的不是因为她是上海女人才这么说.
地域歧视是我一向不认可的行为.
我的好些移民朋友都来自上海.
其实我最烦他们总声称" 我看上去一点也不象上海人"
应该光荣的声称,我是一个上海尼斯
上海是一个光荣而伟大的城市.
它曾经是中共和蒋介石国民党的政治发源地,也是中国文化和经济腾飞的摇篮.
上海人的文化素质在大陆中国是属于高质量的.
也有个别例外,只占很小比例.
谢谢上海的朋友.
穿大花裤叉是51的周舟,大花裤叉穿在外面的是超人,不用穿大花裤叉的是哪咤,因为他是小妖怪,正常人穿内裤,这就是为什么那么难和穿大花裤叉的人沟通。     
最初由[ffgg123]发布
穿大花裤叉是51的周舟,大花裤叉穿在外面的是超人,不用穿大花裤叉的是哪咤,因为他是小妖怪,正常人穿内裤,这就是为什么那么难和穿大花裤叉的人沟通。     

你也没穿裤叉呀  --->      

不可理喻,恼羞成怒.

说说看.啥时候看见我的裤叉的?
啥时候看见哪咤不穿裤叉的?
你真的好生猛呀.
都让你看到了.

:laugh:  :laugh:
最初由[Lat123]发布

不痛苦!我们都在支持你!你令这里有阳光!

哈哈哈"运用和老外吵架的108句话"

96. That’s the stupidest thing I’ve ever heard! 那是我听到的最愚蠢的事!   (比尔·盖茨常用)

97. I can’t believe a word you say. 我才不信你呢!

104. I’m very disappointed. 真让我失望。  :smile:  :smile: