• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 飞鱼IT

来函:Mississauga News 出现辱华漫画

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[Lat123]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

It is getting late! Take a break! Tonight you work for yourself!!

Finally, you admit it - you are supportrd by CCP. I don't talk to 政治流氓. I don't like this chat room any longer.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[justpaste]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

Finally, you admit it - you are supportrd by CCP. I don't talk to 政治流氓. I don't like this chat room any longer.

Alright, alright. We will all wave goodbye! Cheerio!
最初由[hack]发布

他是中国人,不可能不爱中国.我就不相信会有一个这样的中国人! 他只是不爱现在的中共政府.更对在中共统治60年下,中国人民的道德普遍败坏的极大失望.认为中国现在要做的不是什么挣点面子的事,(当然该挣的还得要挣)而更是要从根本上解决问题,埋头干事.从制度上法规上,从公平上.不要整天就会吹牛B.都吹了60年了,到今天还在猛吹牛B.这么大的国家,这么多的人力,又逢上当今的通讯/信息技术时代,要是换成任何一个事实求是的国家(比如象日本或德国,或新加坡),根本在今天应该是世界第一强国,根本就不会再呼这种妖魔化的cartoon.国家和家一样,穷不怕,根本是小事,就怕是xxx这是永远没法翻身的.和先进的国家差距越来越大.民生越来越难.

(前几天我碰巧有机会看了十分种的CCTV,马的,吹得比以前更恶心:什么什么人到村里亲切看望了xxx, 并指出要以xx为指导方针,进一步深入学习xxx领会xxxx什么什么. 我看日本人从来也没深入学过小权瞬一狼的什么指示,照样是第一流的国家,人民有第一流的道德品质)
嘿, 各位爱国志士们, 有什么结果吗?

难道都钓鱼去了?
要么跑到MONTREAL去扔旗子?

有毒食品伪劣商品卖给中国人用可能算是辱华,卖给外国人用可能算"辱外".
最初由[小心为上]发布

难道都钓鱼去了?
要么跑到MONTREAL去扔旗子?

朽木不可雕也.
真看不懂你,口口声声的民主理念到哪里去了.
非得有结果吗?人家抽你,抗议一下不应该吗?
当然没有尊严的人是很难理解的.
吃饭不仅仅是为了活着,
就那么简单.
最初由[周舟]发布

朽木不可雕也.
真看不懂你,口口声声的民主理念到哪里去了.
非得有结果吗?人家抽你,抗议一下不应该吗?
当然没有尊严的人是很难理解的.
吃饭不仅仅是为了活着,
就那么简单.

看样子人家是抽到你了
不过抗议了没结果, 还不是白抽
最初由[腊梅]发布
有毒食品伪劣商品卖给中国人用可能算是辱华,卖给外国人用可能算"辱外".

轮子"辱华"是有目共睹的."辱外"是绝对不敢的.
看到这些"梅"呀""春"的,就想起屯子里那些"菜花她娘""狗子她婶"满脑袋高粱花子,不转轮子咋骗护照呢.
最初由[小心为上]发布

看样子人家是抽到你了
不过抗议了没结果, 还不是白抽

儒子不可教也.
抽过你,你会再喜笑颜开地说".再踹一脚吧,我天生就好这口."
你也太实惠了吧?啥事都要结果?
你撒那么多籽要是都有结果,加拿大移民你一个地球都装不下了.
回去和老婆多交流交流哈.她一定会同意我的看法.
过程比结果更重要.
最初由[小心为上]发布

有什么结果都不会是你关心的事,也不是我关心要告诉你的事。

看你的猫样,挂个金正日的头,还要反华辱华?! :confused:
金正日都要靠中国!你快消失吧!

看你的猫样,挂个金正日的头,还要反华辱华?! :confused:

那是金二头象呀?呵呵,才知道.
不提醒,我当他是残联主席呢.
最初由[周舟]发布

那是金二头象呀?呵呵,才知道.
不提醒我当是残联主席呢.

金二头喜欢‘大长金’,让我们好好跟这班人搅镬金吧!   

不用告诉我, 跟俺也没啥关系

只是提醒各位千万不要虎头蛇尾, 干打雷不下雨

你越盼着俺消失, 俺越要出来逛逛
最初由[小心为上]发布

你越盼着俺消失, 俺越要出来逛逛

无聊得你要出来‘逛逛’   都说你可怜!小心仆街跌丢副眼镜,玻璃插中眼晴,仆亲个鼻,流血不止!

不,更加辱华,自辱。

不,更加辱华,自辱。

最初由[腊梅]发布