• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

婚姻真的走到尽头了吗?

楼主
无意中发现LG在多个色情网站寻找性伴,询价,索要联系方式,质问他,他不承认真的做过,原因是太贵,难以置信这么无耻的话竟然出自他的口中!
我们的婚姻是有问题,多年没有做过了.冰冻三尺非一日之寒,原因很复杂.结婚以后他从不记得结婚纪念日和我的生日,包括婚后第一个;我心里很痛苦,又没有勇气分手,后来我打掉了我们的第一个孩子.然后他故意冷落我多年,然后我再也无法接受他.他做爱的方式就像找小姐,没有吻,没有爱,甚至不愿意有任何触碰,我能感觉到他的嫌弃.虽然生活中他看起来是个好丈夫,我们也多年相安无事.但每次做爱过后我都感觉受伤和绝望,提醒我他不爱我.所以我只是回避.
可是很多事真的是无法回避的,我不知道他是否真的去找过小姐,也不知道他将来会不会去找,不知道还能不能相信他.
我心里觉得好脏,婚姻走过这么多年,竟然落得如此不堪.
沙发
勇敢的走出来,走出这个灰暗的婚姻!和一个不爱你或者不懂爱你的男人生活在一起这是在浪费自己的青春浪费自己的时间。不要太执着了,如果你真的认为这段婚姻已经走到了尽头,这个男人已经不再信任,那就勇敢的放手。幸福会在不远处等你!
我也曾遇到过不懂珍惜我的男人,我也很痛苦过,不知为了他流了多少眼泪,受了多少委屈,最后我放手了。现在我过得很好,我没有半点后悔离开他,我想后悔的那个人应该是他!
板凳
多谢小小企鹅的安慰,但是遇到一个懂你,珍惜你的又谈何容易.就像红楼梦里说的,大多数男人"就算娶个天仙回来,也不过是三夜五夕的." 到头来不过落得遍体鳞伤,也搞得全家鸡飞狗跳的.
进也难,退也难.
地板

不要灰心

蓝月, 我很理解你的心情.但是, 记住, 不要灰心.人生不容易.
我不赞成你离婚, 而是你们要谈谈, 真心的谈谈. 你们需要多点时间在一块.逃避不是办法, 离婚更不是解脱.我祝你们快乐.

God bless you both
我感觉应该多在自己的身上找问题,可以多问自己为什么他会那样
是不是自己哪方面做的不好,自己还那样的温柔吗,有没有不注意时候,影响了他的情绪,如果一个女人让自己的男人不喜欢,本身就是失败,要多交流,多沟通,多理解.
最初由[举止幽雅]发布
我感觉应该多在自己的身上找问题,可以多问自己为什么他会那样
是不是自己哪方面做的不好,自己还那样的温柔吗,有没有不注意时候,影响了他的情绪,如果一个女人让自己的男人不喜欢,本身就是失败,要多交流,多沟通,多理解.
赞成楼上的意见,一个巴掌拍不响,自己本身错误自己看不到,往往只看到对方身上的毛病,这样做事容易偏激,多沟通多了解对方的想法这是解决问题的有效方法。

我看还是离了吧

最初由[蓝月]发布
多谢小小企鹅的安慰,但是遇到一个懂你,珍惜你的又谈何容易.就像红楼梦里说的,大多数男人"就算娶个天仙回来,也不过是三夜五夕的." 到头来不过落得遍体鳞伤,也搞得全家鸡飞狗跳的.
进也难,退也难.

纸已经撕破,还糊得来吗?
再努力一把。在最后的机会里争取能和他认真坦诚地谈谈。
明白双方的真实想法,如对夫妻生活上的配合,感情生活上的关怀,日常生活上的融洽等不同问题所在。不要说不出口,更不可回避。看看彼此能否积极改进,有“合作”下去的愿望?

如若没有好的结果,或者他根本没有和好的意愿,建议你放弃他。如同放弃一段朽木!
如果我没领会错,你与你先生已无性生活多年。由此可看出你俩的感情已十分淡漠。我虽十分厌恶男人招妓,但,他还是你的什么人呢?除了一纸婚书。他也有自己生理慰寂的需求。已无需再苛求他,就当他是个不负责任(因为寻求感情弥补的是你而不是他。)的脏男人。
多谢各位回复.
一周过去了,LG依然不承认他真的有所行动.我也再没有力气追究.
生活还要继续,随他去吧.心死了.也就不痛了.

要 沟 通 , 不 要 追 究

最初由[蓝月]发布
多谢各位回复.
一周过去了,LG依然不承认他真的有所行动.我也再没有力气追究.
生活还要继续,随他去吧.心死了.也就不痛了.   我 认 为 你 不 应 把 注 意 力 放 在 你 老 公 是 否 招 妓 , 而 应 该 找 出 并 深 思 造 成 目 前 这 种 状 况 的 原 因 。

离 婚 是 不 可 取 的 , 因 为 你 们 除 了 夫 妻 生 活 方 面 差 些 , 其 它 似 乎 还 能 过 得 去 。 用 你 的 话 说 , 他 在 其 它 方 面给 人 的 印 象 还 象 个 好 丈 夫 。 退 一 步 来 说 , 离 了 就 能 再 找 上 比 他 还 好 的 吗 ? 我 看 未 必 。

那 么 不 离 , 就 要 好 好 过 。 就 得 采 取 实 际 行 动 来 改 变 目 前 你 们 之 间 的 糟 糕 状 况 , “不 战 不 和 ”是 不 能 长 期 维 持 下 去 的 。 现 在 大 多 数 夫 妻 都 是  通 过 恋 爱走 到 一 起 的 而 不 是 经 过 媒 人 介 绍 成 家 的 。 应 该 说 婚 姻 都 是 有 基 础 的 。 那 么 为 什 么 不 能 象 你 们 最 初 在 一 起 那 样 相 互 尊 敬 , 相 互 爱 怜 , 相 互 忍 让 , 相 互 帮 助 呢 ?

恕 我 直 言 , 你 们 的 关 系 到 目 前 这 种 状 况 , 你 也 有 一 定 责 任 。 我 想 你 不 妨 主 动 跟 老 公 好 好 谈 谈 , 自 己 有 什 么 不 对 , 就 坦 然 地 承 认 , 把 事 情 摊 开 , 把 问 题 摆 出 来 和 他 共 同 找 出 解 决 问 题 的 出 路 ;在 生 活 上 对 他 关 心 再 多 一 些 ,让 他 感 觉 到 你 的 变 化 , 感 觉 到 家 的 温 馨 。 。 。在 解 决 家 庭 茅 盾 中 , 姿 态 低 一 些 , 态 度 软 一 些 , 自 我 批 评 多 一 些。 。 。 这 些  对 你的 人 格  一 点 损 伤 都 没 有 , 相 反 , 如 果 因 此 能 挽 救 一 个 濒 临 破 碎 的 家 庭 , 能 使 你 们 夫 妻 重 归 于 好,  恰 恰 说 明 你 人 格 的 高 尚  。

俗 话 说 , 人 心 都 是 肉 长 的 。  如 果 你 在 解 决 家 庭 矛  盾 中 迈 出 了 第 一 步 ,相 信 你 的 老 公 也 会 积 极 回 应 的  , 也 会 为 自 己 不 适 当 的 言 行 而 懊 悔 的 。 。 。 这 样 一 来 二 去 的 , 你 们心 中  的 结 不 就 解 开 了 吗 ?

试 试 吧 ! 你 们 面 前 的 路 还 长 着 呢 。 既 然 在 一 起 就 要 好 好 过 。 为 了 一 个 完 美 和 睦 的 家 , 你 还 有 什 么 不 能 做 呢 ?  

回复:要 沟 通 , 不 要 追 究

最初由[hanren62]发布
要 沟 通 , 不 要 追 究

我 认 为 你 不 应 把 注 意 力 放 在 你 老 公 是 否 招 妓 , 而 应 该 找 出 并 深 思 造 成 目 前 这 种 状 况 的 原 因 。

离 婚 是 不 可 取 的 , 因 为 你 们 除 了 夫 妻 生 活 方 面 差 些 , 其 它 似 乎 还 能 过 得 去 。 用 你 的 话 说 , 他 在 其 它 方 面给 人 的 印 象 还 象 个 好 丈 夫 。 退 一 步 来 说 , 离 了 就 能 再 找 上 比 他 还 好 的 吗 ? 我 看 未 必 。

那 么 不 离 , 就 要 好 好 过 。 就 得 采 取 实 际 行 动 来 改 变 目 前 你 们 之 间 的 糟 糕 状 况 , “不 战 不 和 ”是 不 能 长 期 维 持 下 去 的 。 现 在 大 多 数 夫 妻 都 是  通 过 恋 爱走 到 一 起 的 而 不 是 经 过 媒 人 介 绍 成 家 的 。 应 该 说 婚 姻 都 是 有 基 础 的 。 那 么 为 什 么 不 能 象 你 们 最 初 在 一 起 那 样 相 互 尊 敬 , 相 互 爱 怜 , 相 互 忍 让 , 相 互 帮 助 呢 ?

恕 我 直 言 , 你 们 的 关 系 到 目 前 这 种 状 况 , 你 也 有 一 定 责 任 。 我 想 你 不 妨 主 动 跟 老 公 好 好 谈 谈 , 自 己 有 什 么 不 对 , 就 坦 然 地 承 认 , 把 事 情 摊 开 , 把 问 题 摆 出 来 和 他 共 同 找 出 解 决 问 题 的 出 路 ;在 生 活 上 对 他 关 心 再 多 一 些 ,让 他 感 觉 到 你 的 变 化 , 感 觉 到 家 的 温 馨 。 。 。在 解 决 家 庭 茅 盾 中 , 姿 态 低 一 些 , 态 度 软 一 些 , 自 我 批 评 多 一 些。 。 。 这 些  对 你的 人 格  一 点 损 伤 都 没 有 , 相 反 , 如 果 因 此 能 挽 救 一 个 濒 临 破 碎 的 家 庭 , 能 使 你 们 夫 妻 重 归 于 好,  恰 恰 说 明 你 人 格 的 高 尚  。

俗 话 说 , 人 心 都 是 肉 长 的 。  如 果 你 在 解 决 家 庭 矛  盾 中 迈 出 了 第 一 步 ,相 信 你 的 老 公 也 会 积 极 回 应 的  , 也 会 为 自 己 不 适 当 的 言 行 而 懊 悔 的 。 。 。 这 样 一 来 二 去 的 , 你 们心 中  的 结 不 就 解 开 了 吗 ?

试 试 吧 ! 你 们 面 前 的 路 还 长 着 呢 。 既 然 在 一 起 就 要 好 好 过 。 为 了 一 个 完 美 和 睦 的 家 , 你 还 有 什 么 不 能 做 呢 ?  

严重同意3、4、5、6段!特别是““不 战 不 和 ”是 不 能 长 期 维 持 下 去 的 。  "这一句!
但第1,2段稍有不同意见。
我 认 为 你 不 应 把 注 意 力 主要 放 在 你 老 公 是 否 招 妓 上。(可以放过,但不可以忽视! :mad: 太欺负人了!)
而且从生理上来说也太危险了!
  离 婚 是 要谨慎  的 ,但不是一定不可取的。看他认识态度了。如果一直这样下去,不肯做出改善的姿态, 晚离婚不如早离婚。

回复:婚姻真的走到尽头了吗?

你老公真差劲,你们是怎么谈的恋爱呀?麻烦。   :confused:  
我就是憋死得喷血也不会去找妓的。
反对离婚,离婚可耻! :mad:

最初由[蓝月]发布
婚姻真的走到尽头了吗?

无意中发现LG在多个色情网站寻找性伴,询价,索要联系方式,质问他,他不承认真的做过,原因是太贵,难以置信这么无耻的话竟然出自他的口中!
我们的婚姻是有问题,多年没有做过了.冰冻三尺非一日之寒,原因很复杂.结婚以后他从不记得结婚纪念日和我的生日,包括婚后第一个;我心里很痛苦,又没有勇气分手,后来我打掉了我们的第一个孩子.然后他故意冷落我多年,然后我再也无法接受他.他做爱的方式就像找小姐,没有吻,没有爱,甚至不愿意有任何触碰,我能感觉到他的嫌弃.虽然生活中他看起来是个好丈夫,我们也多年相安无事.但每次做爱过后我都感觉受伤和绝望,提醒我他不爱我.所以我只是回避.
可是很多事真的是无法回避的,我不知道他是否真的去找过小姐,也不知道他将来会不会去找,不知道还能不能相信他.
我心里觉得好脏,婚姻走过这么多年,竟然落得如此不堪.

回复:回复:要 沟 通 , 不 要 追 究

最初由[江南人家]发布
回复:要 沟 通 , 不 要 追 究

严重同意3、4、5、6段!特别是““不 战 不 和 ”是 不 能 长 期 维 持 下 去 的 。  "这一句!
但第1,2段稍有不同意见。
我 认 为 你 不 应 把 注 意 力 主要 放 在 你 老 公 是 否 招 妓 上。(可以放过,但不可以忽视! :mad: 太欺负人了!)
而且从生理上来说也太危险了!
  离 婚 是 要谨慎  的 ,但不是一定不可取的。看他认识态度了。如果一直这样下去,不肯做出改善的姿态, 晚离婚不如早离婚。   你 难 道 看 不 出 LZ不 想 离 婚 吗 ?作 为 外 人 ,咱 们给 人 家 的 建 议 既 要 客 观 又 要 结 合 她 的 主 观 意 愿 , 否 则 她 是 难 以 接 收 的 。呵 呵 ,  参 谋 长 不 是 那 么 好 当 的 啊 !      
也知道要谈,也知道要沟通,但一切做起来却那么难,尝试多次,最后的结果都是不了了之。
不只我不愿意离婚,其实也许他也不愿意,不是因为爱情,是因为彼此都习惯了,还有共同的过去。也因为都知道,离婚以后未必比现在好,懒得离。
性格不同的人也许很难达成共识,就像我喜欢含蓄婉约,而他永远无法理解风花雪月。我会为触动灵魂的爱恨情仇而慨叹,而他只会觉得这些太矫情。我认为只有有爱才能做,而他认为爱变成亲情一切依然可以继续。我永远都不会提醒他我的生日,我们的纪念日,因为我认为要来的东西不值一钱,要来的爱更是可悲可怜,而他却认为提醒一下也未尝不可,我可以教他怎么去爱。我要求家里时时刻刻一尘不染,而他觉得这些都多余。
也许我太追求完美,不适合婚姻。
维持现状也许很难,却是我目前唯一能做到的。