• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[分享]Nu Skin多伦多周末美容沙龙,免费面部护理,还剩4个名额

楼主
1. 免费美容讲座和面部护理,不要带钱!
2. 时间:8月3日下午
Session 1: 2:00~5:00pm
Session 2: 7:00~9:00pm
(两个session完全一样)
3. 地点:R1609, 35 Empress Ave.
(North of Sheppard & Yonge)
4. 有意着请速发电子邮件登记:[email protected]
请留下大名和电话。
5. 如果需要接送,请将地址留下,顺路优先。
6. Nu Skin加拿大网站:www.nuskin.com/canada

Vivian
沙发

尚不了解Nu Skin的JM们,不妨进来看看公司及产品的简介

Nu Skin自1984年在美国Utah州创立,专业生产营销高品质护肤养颜品和抗衰老制品,倡导以高科技保护人体健康,与世界众多一流大学和科学家合作研发全天然成分的护肤和抗衰老产品。公司营业额在创业后10年内实现了0到10亿美元的突破,与Microsoft、Dell、Wal Mart 等公司齐名“Hypergrowth Company”,Dun&Bradstreet对其资信评级为5A1(最高级别)。公司股票代码是NUS。

Nu Skin业务遍及世界34个国家,并将于2003年1月正式进入中国市场。

Nu Skin生产护肤美容品的原则是“只含对皮肤有益的成分”。产品全部提取自各种天然植物,不含任何人工香精、色素、酒精、矿物油、蜂蜡等,并且全部保持与皮肤相同的弱酸性。因此该公司产品在国际评比中屡受青睐,例如其Nu Skin 180 Face Wash被健康杂志(Health Magazine)誉为2000年最健康的洁面乳。

Nu Skin产品代言人是Carmen Dominicci,知名新闻主持人,艾美奖(Emmy Awards)得主。

公司网址:www.nuskin.com

板凳

部分产品图片

地板
广告能否作到服务黄页去?
最初由[小西天]发布
广告能否作到服务黄页去?

传销? :confused:
最初由[seed]发布

传销? :confused:
正是! :rolleyes:

楼上的请注意,这是[分享]

因为:
1、任何人都可以免费试用Nu Skin的产品,自己判断其优劣;
2、如果你觉得产品的确好,只花16.2加币即可成为终生会员,任何时候享受30%的价格优惠,而且无任何义务。

-- 这是你们认为的传销吗?

回复:楼上的请注意,这是[分享]

最初由[Breeze]发布
楼上的请注意,这是[分享]

因为:
1、任何人都可以免费试用Nu Skin的产品,自己判断其优劣;
2、如果你觉得产品的确好,只花16.2加币即可成为终生会员,任何时候享受30%的价格优惠,而且无任何义务。

-- 这是你们认为的传销吗?

通过你加入就是传销啊!难道你白干?入会享受30%的优惠,请问你享受多少?
听西天的贴到广告里去吧.

人人平等,我是会员我也享受30%

因为Nu Skin的产品的确好,我才会告诉我的朋友 -- 有什么理由不把好东西和朋友分享呢?

难道直销就一定是不好的吗?不要把你在中国看到的老鼠会和北美的直销行业相提并论。事实上就连Microsoft, IBM, Dell等公司也都在用同样的手段--refer制度进行市场营销,而直销业的老大Amway的产品在中国的口碑也一向良好。建议你用自己的眼光、身体和思维去了解和体会,然后告诉大家到底直销公司及其产品好不好。

我是做市场营销咨询的,可以告诉你一个公开的秘密。在美容护肤品行业(大家都知道是高利润的行业),真正产品(瓶子里装的东西)的价值只占最终用户支付价格(零售价)的0.01~3%,这包括了以传统方式营销的所有名牌,如Shiseido, Lancome, Estee Lauder等等。而Nu Skin的是20%(第三方数据) -- 如果是同样的零售价,你买哪一个?

你如果想证实我的说法,我可以特地给你留一个名额。我相信真金不怕火炼。

回复:人人平等,我是会员我也享受30%

人人平等,我是会员我也享受30%

因为Nu Skin的产品的确好,我才会告诉我的朋友 -- 有什么理由不把好东西和朋友分享呢?

难道直销就一定是不好的吗?不要把你在中国看到的老鼠会和北美的直销行业相提并论。事实上就连Microsoft, IBM, Dell等公司也都在用同样的手段--refer制度进行市场营销,而直销业的老大Amway的产品在中国的口碑也一向良好。建议你用自己的眼光、身体和思维去了解和体会,然后告诉大家到底直销公司及其产品好不好。

我是做市场营销咨询的,可以告诉你一个公开的秘密。在美容护肤品行业(大家都知道是高利润的行业),真正产品(瓶子里装的东西)的价值只占最终用户支付价格(零售价)的0.0001~3%,这包括了以传统方式营销的所有名牌,如Shiseido, Lancome, Estee Lauder等等。而Nu Skin的是20%(第三方数据) -- 如果是同样的零售价,你买哪一个?

你如果想证实我的说法,我可以特地给你留一个名额。我相信真金不怕火炼。

嘿嘿这么大火?
本贴有人提到直销或传销好不好了吗?你不要自己先给自己下个结论.我们都说的是叫你贴广告里,不觉得那里更适合你吗?会有更多的人和你一起分享啊!
对不起,中国的老鼠会俺没赶上,没发言权,但你说的AMWAY啥的俺还是略知一二的.
另外你说的那NU SKIN俺也用过,也买过.那是二年前我朋友做这个时,从她那买的.所以那名额就让给别人吧.

感谢你的建议

事实上正是一个刚开始使用Nu Skin产品的好朋友建议我把美容沙龙的信息贴到这里来的,真没想到反响如此强烈。由此看来还是留在这里较好,可以和大家交流,以免落得我自划自说。 ;)

Nu Skin产品每年都在进步和拓展,从Skin care到Health care非常齐全,真心建议你不怀任何陈见和偏见的再次感受一下,听听公司专家的非常有针对性的建议,一定会对你有所帮助。

(放心,我不会主动把我的会员号给你,以免惹推销之嫌。  :smile: )

http://www.nuskin.com/canada/pro ... ght_for/index.shtml

回复:人人平等,我是会员我也享受30%

[

有话就说嘛,难道这位版主的风范就是亮屁股给人看?不雅,实在不雅…… :p
有话就说嘛,难道这位版主的风范就是亮屁股给人看?不雅,实在不雅…… :p

你在这里死缠乱打才叫真正的不雅.

你的广告贴错了地方, 说好听点是不了解规则改了就好没关系, 可是却将别人的好心劝告当作恶意实在是.....咋...咋..., 错误有3:

1.污染环境
2.暴露自己的自卑心理
3.在极端自卑下破罐子破摔胡打蛮缠

事物人物孰是孰非, 每个人都自有评判, 何必在这里逞口舌之能呢?
点评最初由[和风]发布

.....咋...咋..., 错误有3:

1.污染环境 [I]-- 不合你的胃口和认知就是污染环境,那大家还有发言的空间吗?若真的是污染,早就被斑竹枪毙了,轮不着您看了[/I]   

2.暴露自己的自卑心理 [I]-- 自卑的人决不会直言上下,挑战传统观念,更不会阴阴的给人几个不知所云的negative表情符号以表不满,您这句话送给楼上的猫倒是不错[/I]    

3.在极端自卑下破罐子破摔胡打蛮缠 -- [I]无端的在无中生有的“自卑”上再加一个“极端”,可见您的“极端”--莫不是想一棍子打死?[/I]    

事物人物孰是孰非, 每个人都自有评判, 何必在这里逞口舌之能呢?
[I]-- 别忘了这里是论坛,你有你的评判自由,我有我的辩论自由,本无是非,却有人搬弄是非,还要堵人的嘴,大有文革之风,我不禁打了一个冷颤……[/I]    

尽管如此,我仍然坚信,无论你有否偏见,在你试用Nu Skin的产品后一定会肯定其价值。真正好的东西才值得我向朋友推荐,因为我是拿自己的信用与朋友交往,I don't wanna take any risk on my credit.