• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省致命车祸频发 司机应该小心驾驶

楼主
小心小心再小心
沙发

活该,都是开省油车的下场!再有:车祸其实是好事

活该,都是开省油车的下场!谁叫他们不学老大我,只开重型hummer。

再有:车祸其实是好事,尤其发生在大多地区,每次车祸就意味着:
1 新的就业机会空出
2 增加了新的购车需求
3 丧葬服务需求增加
4 缓解城市人口增涨过快

你可以骂我不是人,可惜我只爱说实话。
板凳
我觉得 现在好多开车的人都不知道交通规则。今天早上我就碰到一个人开着一辆破车从小路上窜出来。完全不顾我正在直行。。。
我被吓 得急刹车。。。我带的午饭盒从座位上掉到车地上。
  到了路口,因为是 红灯,我在他的右线 ,我就冲着他叫:are you crazy? 他却目不斜视。。。气死我了!!!!
地板
最初由[小南瓜]发布
我觉得 现在好多开车的人都不知道交通规则。今天早上我就碰到一个人开着一辆破车从小路上窜出来。完全不顾我正在直行。。。
我被吓 得急刹车。。。我带的午饭盒从座位上掉到车地上。
  到了路口,因为是 红灯,我在他的右线 ,我就冲着他叫:are you crazy? 他却目不斜视。。。气死我了!!!!

Just calm down. You don't need to be pissed by a garbage.
变线时最可怕的是左右两边的车同时向中间的车道并线,我就看到过两次,有一次还是在高速路上,两辆车前后相错不到一米,真是险而又险。

我认为大家都应该注意交通安全