• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

楼主
去了[英子发廊],花了我整整一个钟的工钱。 :cool:

嗨!还真的够“飒爽英姿”的。
沙发

回复:明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

最初由[温故知新]发布
明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

嗨!还真的够“飒爽英姿”的。 难 道 法 官 是 个 妙 龄 女 郎 。 或 警 察 是 。 。 。 ? ?  :thinking:  :thinking:
板凳

回复:回复:明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

最初由[hanren62]发布
回复:明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

难 道 法 官 是 个 妙 龄 女 郎 。 或 警 察 是 。 。 。 ? ?  :thinking:  :thinking:

不管他 / 她是什么,只要公正就行。
如果她是妙龄女郎,我也不喜欢。
有人愿意陪我去吗? :confused:
地板
真心地为你祈祷:阿门,上帝,阿弥佗佛,玉皇大帝。。。
最初由[江南人家]发布

我没事的,是做目击证人。

最初由[温故知新]发布

贴个大头照么?
最初由[温故知新]发布

我没事的,是做目击证人。

事关重大吧 :rolleyes:
最初由[风中云]发布

很严肃吧。回来再告诉你结论和过程---加拿大经历呀。

回复:回复:明天要到 Scarborough 出庭做 Witness,今天我......

最初由[狐离]发布

贴个大头照么?

以前贴过了。
最初由[温故知新]发布

很严肃吧。回来再告诉你结论和过程---加拿大经历呀。

坦白从宽,抗拒从严!

记住了!

法官问你任何问题,你都要...

笑而不答!

最后一定要让原告和被告一起抱着你激动地说...

有你就开心哪!

这时候你一定要装B,严肃地说...

你们要懂得珍惜呀!

靠!我看除了你关灯以后那点儿破事儿!

你是无所不聊呀!

这样你想不出名好难哪!

记得CTV访问你的时候,穿个马褂,再拿把扇子!

最初由[温故知新]发布

通过今天的出庭,我越来越喜欢融入加拿大人的氛围了。 :cool:
有少数国人虽然移民加拿大了,可是,......,唉!真不愿意说出口。
希望绝大多数华裔移民要活出加拿大人的风采来,挺起胸膛,昂起头。

最初由[hanren62]发布

难 道 法 官 是 个 妙 龄 女 郎 。 或 警 察 是 。 。 。 ? ?  :thinking:  :thinking:

法官是个中年女士,神情很庄重,偶尔也露些笑容。 :cool:
当庭制止过一个男士的小声说话。
最初由[风中云]发布

结束的时候我才意识到很重要,当控辨双方对峙成平局时,目击证人就是关键的了,一定要实事求是,让自己日后的内心平静。
所以由于在加拿大第5年了,已经自觉形成遵章受法,在法庭上做的很好。
最初由[江南人家]发布

你的祈祷起作用了。
在法庭上我想着你和你的祷告的了。