• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀浪子

上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

最初由[大拇指小拇指]发布

江南小妹,我看你误会[清凉双子]了吧?

也怪[清凉双子]的贴语序有点乱,可能是太开心了吧?

我看她的本意应该是:

啊,哈哈哈哈哈哈哈,。。。"江南人家",(你总结得真好!)你真是太有柴(才)乐!

(其实你不用请各位原l谅),(也)没人(需要)原谅你,因为(压根儿就)没人怪你啊?

(这个帖子太逗啦),笑得我肚子都痛了。。。。

-- (大拇指)
修改的粉好啊.谢谢老师.
我真的使劲的笑来者,所以,乱.她们太逗人了.
最初由[江南人家]发布

不好意思,双子mm,俺误会你了。
没有啊,我粉喜欢看你写的贴.继续...

回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

我的观察报告(讨论稿)

轻度患者典型代表:所有看此帖却不回帖的

---愿你们病情不再发展,但据统计大约半数以上病情恶化。

轻中度患者典型代表:[我是爱美丽]

---开始灌水表现为小心翼翼,轻声轻气,温柔可人,娇嫩欲滴。随后演变为乱顶,乱捧,把其他患者顶的飘飘欲仙,捧的骨软筋麻,。。。

中度患者典型代表:[温故知新]

---不满足于一个网名,开始乱换马甲灌水。精神经常处于极度躁狂状态,精神亢奋,精力极度亢进,自觉浑身有使不完的劲。热情,极端,坚信自己对世界人民的福祉有很大的责任,。。。

中重度患者典型代表:[狐离]

---开始用思想家,哲学家的目光严肃地审视他们周围的世界,创作热情像火山的岩浆一样,带着热浪和激情,义无反顾的迸发了出来。开始写文章,。。。

重度患者典型代表:[艳阳九九]

---今天大家想听个什么歌捏?
---九九贴什么我们就听什么!
---今天大家想吃点儿什么捏?
---九九做什么我们就吃什么!

饿还有救吗?     
i  guess no...... haha

那些答话滴是哪一级?

回复:回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

饿还有救吗?     

九九说救九九就救九九~九九说不救九九就不救九九~
最初由[艳阳九九]发布

那些答话滴是哪一级?

九九说我们是哪一级就是哪一级!

回复:回复:回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

回复:回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

九九说救九九就救九九~九九说不救九九就不救九九~

九九说我们是哪一级就是哪一级!

级别99