• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀浪子

上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

回复:回复:回复:回复:回复:发这个贴子的人是个悲观论调的人

最初由[江南人家]发布
回复:回复:回复:回复:发这个贴子的人是个悲观论调的人

嗨,温哥,您咋光甩头不说话? :confused:   忘 了 吧 ! 你 温 哥 以 前 还 有 个 马 甲 “只 怒 不 答 ”!    

回复:回复:回复:回复:回复:发这个贴子的人是个悲观论调的人

最初由[江南人家]发布
回复:回复:回复:回复:发这个贴子的人是个悲观论调的人

嗨,温哥,您咋光甩头不说话? :confused:  

这个贴子不吉利,不想在此地哆嗦。
这个江南MM咋似曾相识捏 :thinking:
最初由[江南人家]发布
轻度患者 :只注册,不冒泡。不在评述范围。
轻中度 :各位在座者基本上都是吧。具体的病症各位可以一一对应。
中度 :嘿嘿,不指名了。具体例子如以下帖子的作者:

我把发的悄悄话通读了二遍,全都删除了,以后想再暴不容易了。  下个月开始我要写一份年终小结,总结一年来:
为51画廊网友们带来了多少欢乐和开心,
帮助过多少个网友解决实际问题和困难,
传递过多少多伦多衣食住行的有效信息,
和多少兄弟姐妹友好度过多少美好时光,
......

检讨一下“尊老爱幼”“礼让三先”,
说过多少真真假假的幽默话,
冒犯过多少血气方刚的兄弟,

再考虑一下明年的51画廊发展方向,尊敬的51情感画廊的兄弟姐妹们,人们的情感就如“逆水行舟,不进则退”呀!

有着对论坛怀有极大责任心和积极心!

中重度 :狐离是典型案例。对不起,狐兄!一切为了大伙能更明白各自的病情,只好把你扯出来了。 ;)

重度 :大家默哀吧。。。
艳阳99,狐离,我是爱美丽,henren62,温故知新?
哈哈,如有不敬,请各位原谅!

哈哈,是的,狐狸这病挺严重乐,所以这些日子一直在找医生啊!
最初由[狐离]发布

哈哈,是的,狐狸这病挺严重乐,所以这些日子一直在找医生啊!

有的说不愿意出诊,有的连电话都不听,有的连电话号码都不给。我只好期期去阳光看病了。 :laugh:
最初由[清凉双子]发布

啊,哈哈哈哈哈哈哈,.........,"江南人家",你真是太有柴(才)乐!
没人原谅你,因为没人怪你啊!笑得我肚子都痛了. :    D

先别笑人笑到肚子痛,那只能说明你没礼貌。

回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

我的观察报告(讨论稿)

轻度患者典型代表:所有看此帖却不回帖的

---愿你们病情不再发展,但据统计大约半数以上病情恶化。

轻中度患者典型代表:[我是爱美丽]

---开始灌水表现为小心翼翼,轻声轻气,温柔可人,娇嫩欲滴。随后演变为乱顶,乱捧,把其他患者顶的飘飘欲仙,捧的骨软筋麻,。。。

中度患者典型代表:[温故知新]

---不满足于一个网名,开始乱换马甲灌水。精神经常处于极度躁狂状态,精神亢奋,精力极度亢进,自觉浑身有使不完的劲。热情,极端,坚信自己对世界人民的福祉有很大的责任,。。。

中重度患者典型代表:[狐离]

---开始用思想家,哲学家的目光严肃地审视他们周围的世界,创作热情像火山的岩浆一样,带着热浪和激情,义无反顾的迸发了出来。开始写文章,。。。

重度患者典型代表:[艳阳九九]

---今天大家想听个什么歌捏?
---九九贴什么我们就听什么!
---今天大家想吃点儿什么捏?
---九九做什么我们就吃什么!
最初由[江南人家]发布

先别笑人笑到肚子痛,那只能说明你没礼貌。

江南小妹,我看你误会[清凉双子]了吧?

也怪[清凉双子]的贴语序有点乱,可能是太开心了吧?

我看她的本意应该是:

啊,哈哈哈哈哈哈哈,。。。"江南人家",(你总结得真好!)你真是太有柴(才)乐!

(其实你不用请各位原l谅),(也)没人(需要)原谅你,因为(压根儿就)没人怪你啊?

(这个帖子太逗啦),笑得我肚子都痛了。。。。

-- (大拇指)

回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

最初由[大拇指小拇指]发布

我的观察报告(讨论稿)

轻度患者典型代表:所有看此帖却不回帖的

---愿你们病情不再发展,但据统计大约半数以上病情恶化。

---开始灌水表现为小心翼翼,轻声轻气,温柔可人,娇嫩欲滴。随后演变为乱顶,乱捧,把其他患者顶的飘飘欲仙,捧的骨软筋麻,。。。

中度患者典型代表:[温故知新]

---不满足于一个网名,开始乱换马甲灌水。精神经常处于极度躁狂状态,精神亢奋,精力极度亢进,自觉浑身有使不完的劲。热情,极端,坚信自己对世界人民的福祉有很大的责任,。。。

中重度患者典型代表:[狐离]

---开始用思想家,哲学家的目光严肃地审视他们周围的世界,创作热情像火山的岩浆一样,带着热浪和激情,义无反顾的迸发了出来。开始写文章,。。。

重度患者典型代表:[艳阳九九]

---今天大家想听个什么歌捏?
---九九贴什么我们就听什么!
---今天大家想吃点儿什么捏?
---九九做什么我们就吃什么!

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

江南小妹,我看你误会[清凉双子]了吧?

也怪[清凉双子]的贴语序有点乱,可能是太开心了吧?

我看她的本意应该是:

啊,哈哈哈哈哈哈哈,。。。"江南人家",(你总结得真好!)你真是太有柴(才)乐!

(其实你不用请各位原l谅),(也)没人(需要)原谅你,因为(压根儿就)没人怪你啊?

(这个帖子太逗啦),笑得我肚子都痛了。。。。

-- (大拇指)

不好意思,双子mm,俺误会你了。

收到

回复:收到

最初由[天使爱美丽]发布
收到

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

讨厌

人家刷墙呢

你捣乱啊

我TTTTTTTTTTTTTTTTTT。

回复:讨厌

最初由[天使爱美丽]发布
讨厌

人家刷墙呢

你捣乱啊

我TTTTTTTTTTTTTTTTTT。

TTTTTTTTTTTTTTTTTT = N 次踢你的屁股? :laugh::laugh::laugh:

回复:回复:上网成瘾病情分级, 你属于哪一级?

我的观察报告(讨论稿)

你可别把俺的病当误了。