• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

法律上,我们不再是一家人

楼主
机场。我和儿子。
他拥拥我的肩,拍拍儿子的头:路上小心。

法律上,我们不再是一家人。
沙发

回复:法律上,我们不再是一家人

最初由[荡荡悠悠]发布
法律上,我们不再是一家人

机场。我和儿子。
他拥拥我的肩,拍拍儿子的头:路上小心。

法律上,我们不再是一家人。 同 情 ING。 不 知 有 多 少 “中 国 家 庭 号 ”帆 船 被 安 大 略 湖 的 风 浪 所 颠 覆 。 。 。  
板凳

记得我们初相识

记得我们初相识

在我们共同的一个朋友的宿舍。

我坐在朋友的床沿上,双脚离地吊着, 晃晃悠悠。“穿着一条紫色的连衣裙, 小腿很白。”他后来回忆到。
地板

回复:记得我们初相识

最初由[荡荡悠悠]发布
记得我们初相识

记得我们初相识

在我们共同的一个朋友的宿舍。

我坐在朋友的床沿上,双脚离地吊着, 晃晃悠悠。“穿着一条紫色的连衣裙, 小腿很白。”他后来回忆到。

回忆总是美好的,不堪总被遗忘的。
男人总是善变的,女人总是受伤的。
过去总是很远的,现在总是遗憾的。
忧伤总会抚平的,一切总会新生的。

建议你最近不要穿紫色连衣裙,不要做同样的动作。等一切过去如风过云端,再也不会惹你愁绪连连。之所以过去,是因为它不值。平静,平静,看淡它。就当一切的美丽只为你自己!
“你刚刚洗过头,头发湿湿地披散在肩上,性感。我心想,这就是我要的女孩。”在我们制造了儿子的房子里,他继续说着。这时候,我们已经不再是夫妻,他也刚刚跟另一个女人分手了。
他与她分手,导火线是一瓶香水。

我生了孩子后,他给我买了一盒香水,是,是一盒。是一个盒子装着很多瓶小香水,象样板的那种盒子。

我忘记了当时我有没有用到这盒香水,可能转送别人了,可能放到一角去了。当时我还有其它的名贵香水,我一向不很珍惜他给的东西,我一直以为我还有很多时间接受他的东西。
我们分开以后的某一个我生日的前夕,他买了一瓶香水准备送给我。

那时候,那个女人和他在一起。

那个女人很生气,为什么他还要惦记着我的生日?她骂了一通,把香水扔地上,破碎了。

“这样火爆的女人,不是我要的女人。”他说。

在他面前,我连哭的机会都没有,哪里还能骂他啊?
虽然逻辑混乱, 但还是能真切感受到你心中的痛.
能否把时间先后顺序交代一下?

他先跟你离婚再找的别人还是婚内就出轨了?

回复:回复:法律上,我们不再是一家人

最初由[hanren62]发布
回复:法律上,我们不再是一家人

同 情 ING。 不 知 有 多 少 “中 国 家 庭 号 ”帆 船 被 安 大 略 湖 的 风 浪 所 颠 覆 。 。 。  

激励一下!
沉舟侧畔千帆过;病树前头万木春。
更多的“水手”在风浪中成熟成长。

离婚虽可怕:
山重水复疑无路;柳暗花明又一春。
重振旗鼓,扬帆远航吧。

家庭的关键是男人。
他告诉我这番关于香水和那个女人的故事的时候,我们的儿子正在一旁玩着电子游戏。

外人眼中,是一幅夫妻谈心,家庭融洽的幸福家庭图画。

可是,法律上,我们已经不再是一家人了。

我问他:你能告诉我, 她的出现,是在我们离婚之前还是以后吗?

他含糊带过:是。。。。。。是在我们闹矛盾的期间吧。

其实,我也不是要一个明确答案,也许我只是想为自己找一个告别过去的理由。
What a pity.

非常同情。

难道这年月,男人不出轨就不算是男人了嘛?
轻描那些曾经的细节,也许可以梳理你藕断丝连的一切。

孔子说:“仁者不忧,智者不惑。。。”内心的强大可以化解生命中很多的遗憾。
在死亡面前, 再多才华,再多财富,再多情感,再多爱意。。。。。。都得止步。

在他离去的时候,那个握着他的手,感受着渐渐袭来的冰凉的人,是我吗?
在我离去的时候,那个盯着我的眼,看着眼睛安详地徐徐闭上的人,是他吗?

随着年岁的增长,开始听到熟悉的人离去的消息了。每一次,我都在心里问自己。
真心希望楼主能找到永远的幸福.