• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

楼主

相关文章内容摘要

湖南公安高等专科学校已补录了我,我今天已从学校得到了确证!昨日上午,租住在长沙市蔡锷北路、被人戏称为高考王的常德籍家教老师曹湘凡,通过电话迫不及待地向记者告知了这桩人生大喜事。此次是曹湘凡第13次参加 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-8-25
太搞笑了,这样的人也能当家教?
沙发

回复:[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

最初由[老Bill]发布
[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

太搞笑了,这样的人也能当家教?

这个你就不懂了吧?

你没有听说世界上还有个不会游泳的游泳教练培养出几个世界冠军的事吗?

加拿大也有个教练是个文盲, 他不也一样当冰球队的教练啊.
板凳

回复:回复:[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

最初由[哪吒]发布
回复:[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

这个你就不懂了吧?

你没有听说世界上还有个不会游泳的游泳教练培养出几个世界冠军的事吗?

加拿大也有个教练是个文盲, 他不也一样当冰球队的教练啊.

你说得有点道理,但是老师这个职业毕竟不同.
你听说过abc都不知道的人能教英语? 1+1=几都不知道的人当数学老师吗?
地板
人是笨了点,不过能坚持考13次,此等毅力还是值得尊敬的。

回复:回复:回复:[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

最初由[老Bill]发布
回复:回复:[评论]湖南39岁男子参加高考13次终圆大学梦

你说得有点道理,但是老师这个职业毕竟不同.
你听说过abc都不知道的人能教英语? 1+1=几都不知道的人当数学老师吗?

关键的是人家知道点.
"场老"再现,"范进中举",中国高考制度如同科举制度!