• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]能不能不让别人小瞧了咱们,不乱丢弃垃圾可以吗?

楼主
能不能不让别人小瞧了咱们,不乱丢弃垃圾可以吗?

近几天两度到port perry 钓鱼,但战况十分不佳。三天前的一次,既然钓不着鱼,咱也不硬钓。于是趁着没人(要是有他人在场,指不定心里骂我装X呢),赶紧收拾起现场的垃圾,烟盒、咖啡杯、装蚯蚓的盒、塑料袋、甚至西瓜皮,真的是不一而足。原来打算用来装鱼的两个大垃圾袋,硬是装满了两袋垃圾!我又赶紧将自己从家来时就制作好了的中英文对照“请勿乱扔垃圾”的小启示牌贴在了鱼友通常可以看见的公路隔离带内侧。看着经过自己收拾过的现场,心里真是小获安慰。

然而今天,仅仅三天的工夫。我在现场又看到了很多新的垃圾。我感到真的无奈!这难道就是有些鱼友的素质吗?即使有的垃圾可以被时间风化,但垃圾就是垃圾,放在那里好看吗?要是有人在自己家的院子里扔了垃圾,自己会看着舒服吗?我不能说这些垃圾都是国人所弃,但我每次在这里钓鱼时看到的钓友比例基本上95%(甚至很多时候都是100%)都是操普通话或粤语的国人!

在此我提议,我们大家在带走鱼获的同时,也带走你自己扔的垃圾,哪怕仅仅是一根断掉的鱼线。
沙发
你也想搞文化大革命?
板凳

port perry 是中国人的飞地

改去port hope
地板

这 就 是 素 质 低 !

那 些 强 词 夺 理 的 人 看 了 这 篇 后 , 不 知 还 有 什 么 说 的 ?