• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

红蚂蚁博客:世上十大贻害人类的发明

楼主

相关文章内容摘要

夏日刚近,水塘里就蛙声一片。老美金蟾带头鼓噪,众小蛤蟆随风起哄,什么毒饲料哇,毒牙膏啊,一盆盆脏水泼向了大陆产品。联想到前些日子甚嚣尘上的华人间谍论,孔子学院阴谋论,好象不只是大陆的产品,所有大陆出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-7-12
别的不好说, 正好几年前看过CTV 演过"盆景猫"的节目, 实际上始发与美国.
http://view.news.qq.com/a/20070412/000027.htm
日本人是讨厌, 不过中国的愤青也好不到那里去
沙发
奇文啊,闻所未闻,好像刚从乡村卫生间里走出来。

也不要老是长别人的志气啦,和咱们比起来老美也是小儿科。搞可口可乐太麻烦,纸箱加上肥肉咱可以作出包子来。核武器咱不搞,当初搞出火药来也就是过年过节听个响,谁知老外不守规矩,搞什么炸药、枪炮,害得咱们守了两千年的国门一朝被攻破。
板凳

麦当劳有炸鸡腿吗?我点唔知

麦当劳快餐–害人指数: 4星级

科学研究表明:一个麦当劳炸鸡腿的毒性相当于60枝香烟。汉堡包,炸薯条,炸薯片,薄脆饼,烤猪肉,水果甜品上的棕色脆皮,饼干,蛋糕等食品中都含有大量的丙烯酰胺。专家们一致认为,上述事实足可以解释西方国家肿瘤高发的原因。我们看看美国和加拿大满街走的超级大胖子,就可以知道其危害如何广泛了。毫不夸张地说, “麦当劳”是美国佬送给全人类的“慢性自杀毒药”。
地板
一说它们干爹,一群干儿子就都跑出来了,倒是好过养白眼狼.
最初由[tonyhe2004]发布
一说它们干爹,一群干儿子就都跑出来了,倒是好过养白眼狼.

俺们才不当你的干爹呢。

你比木乃伊强的是能说话

最初由[清新小溪]发布

俺们才不当你的干爹呢。

木乃伊比你强的是不说废话。

不当干爹,可以当老干妈