• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

利用查IP地址控制BLOG上的恶意留言的教程:

楼主
利用查IP地址控制BLOG上的恶意留言的教程:http://blog.51.ca/u-108210/2007/ ... %e7%95%99%e8%a8%80/
沙发
谢谢趴趴,我会把这个加到 FAQ 站点中
板凳
最初由[网站管理员]发布
谢谢趴趴,我会把这个加到 FAQ 站点中
我以为FAQ里有,查了一下,好象是没有,嘿嘿
地板
最初由[加国趴趴]发布

我以为FAQ里有,查了一下,好象是没有,嘿嘿
有的
http://blog.51.ca/?cat=118

有 这 个 必 要 吗 ? ? ?

作 为 一 个 网 友 , 俺 觉 得 51博 克 上 恶 意 的 留 言 并 不 是 很 多 , 相 反 那 些 虚 伪 的 , 庸 俗 的 , 阿 谀 逢 迎 的 留 言 确 实 不 少 。 不 幸 的 是,  大 多 数 人 喜 欢 后 者 。。 。
              什 么 叫 恶 意 留 言 ?  标 准 自 然 是 不 一 样 的 。 在 51, 就 根 据 各 位 博 主 的 个 人 喜 好 来 定 。在 A眼 里 的 善 意 留 言 , 在 B看 来 则 有 可 能 是 恶 意 的 中 伤 。 。 。
             学 会 了 这 位 准 版 主 的 教 程 之 后 , 可 以 预 见 的 是 “恶 意 留 言 ”将 会 销 声 匿 迹 ,而 那 些 诸 如 “沙 发 ”“板 凳 ”“你 的 见 解 入 木 三 分 ”“你 的作 品 引 人 入 胜 ”。 。 。 等 等 无 聊 , 庸 俗 , 吹 捧  将 会 成 为 留 言 的 主 流 。 这 对 51博 克 以 及 各 位 博 主 将 不 会 带 来 任 何 有 益 , 积 极 的 影 响 。

回复:有 这 个 必 要 吗 ? ? ?

最初由[hanren62]发布
有 这 个 必 要 吗 ? ? ?

作 为 一 个 网 友 , 俺 觉 得 51博 克 上 恶 意 的 留 言 并 不 是 很 多 , 相 反 那 些 虚 伪 的 , 庸 俗 的 , 阿 谀 逢 迎 的 留 言 确 实 不 少 。 不 幸 的 是,  大 多 数 人 喜 欢 后 者 。。 。
              什 么 叫 恶 意 留 言 ?  标 准 自 然 是 不 一 样 的 。 在 51, 就 根 据 各 位 博 主 的 个 人 喜 好 来 定 。在 A眼 里 的 善 意 留 言 , 在 B看 来 则 有 可 能 是 恶 意 的 中 伤 。 。 。
             学 会 了 这 位 准 版 主 的 教 程 之 后 , 可 以 预 见 的 是 “恶 意 留 言 ”将 会 销 声 匿 迹 ,而 那 些 诸 如 “沙 发 ”“板 凳 ”“你 的 见 解 入 木 三 分 ”“你 的作 品 引 人 入 胜 ”。 。 。 等 等 无 聊 , 庸 俗 , 吹 捧  将 会 成 为 留 言 的 主 流 。 这 对 51博 克 以 及 各 位 博 主 将 不 会 带 来 任 何 有 益 , 积 极 的 影 响 。
你跟本不懂BLOG,那是与BBS不同的一个个人世界。
我写这个教程不是为你,而是为很多玩BLOG的朋友。
BLOG是一个个性化的空间,每个人都可以“我的BLOG我做主”
大家可以试一下作主人的感觉,那里不会象BBS一样,无聊的口水战。有这时间,还不如多交点博友呢。

我在这里只上BLOG论坛这块,别的都不看,但如果有人在这块地方说不舒适的话,我会马上删除。

本人玩BBS八年了,管理员版主也做过七年,其实对BBS已经不玩一年了,这次是纯义务帮忙

回复:回复:有 这 个 必 要 吗 ? ? ?

最初由[加国趴趴]发布
回复:有 这 个 必 要 吗 ? ? ?

你跟本不懂BLOG,那是与BBS不同的一个个人世界。
我写这个教程不是为你,而是为很多玩BLOG的朋友。 俺 不 懂 BLOG, 但 俺 见 过 自 由 市 场 练 摊 的 !
最初由[加国趴趴]发布
BLOG是一个个性化的空间,每个人都可以“我的BLOG我做主”
大家可以试一下作主人的感觉,那里不会象BBS一样,无聊的口水战。有这时间,还不如多交点博友呢。

我在这里只上BLOG论坛这块,别的都不看,但如果有人在这块地方说不舒适的话,我会马上删除。

本人玩BBS八年了,管理员版主也做过七年,其实对BBS已经不玩一年了,这次是纯义务帮忙 你 就 是上 网 资 历 再 长 , 作 过 斑 竹 的 时 间 再 长 , 也 不 能 说 明 你 的 这 一 教 程 是 必 要 的 。俺 看 不 出  两 者 有 什 么 联 系 !
最初由[hanren62]发布
你 就 是上 网 资 历 再 长 , 作 过 斑 竹 的 时 间 再 长 , 也 不 能 说 明 你 的 这 一 教 程 是 必 要 的 。俺 看 不 出  两 者 有 什 么 联 系 !
对你的回复不再回复。因为你不懂BLOG,也很无聊。没时间理你
特别声明,此教程是本BLOG程序所带的功能,也是很多博友想知道的用法,我只帮助我认为应该帮助的博友。

我写教程不是一年二年的事,发现网上总会有些人无聊的跳出来想证明自己比常人聪明,真正实事到没看他做过什么,无非是些灌水出身的,对此种无聊BBS上的所以老资格的虾米,本人一律从头到脚的看不起,以后不与理会。