• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 芸芸众生

周日国语论坛:中国商品信誉危机?

鼠标右键保存那两个.wma文件,可以下载到本地硬盘。

谢谢!不过第一段中间声音听不清

最初由[FirstNet]发布
鼠标右键保存那两个.wma文件,可以下载到本地硬盘。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:云云,告诉我这个节目怎么下载?

最初由[至强]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:云云,告诉我这个节目怎么下载?

芸芸,帮我问问木然,说了给我票的,怎么不给我打电话?

打电话投诉。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:云云,告诉我这个节目怎么下载?

最初由[芸芸众生]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:云云,告诉我这个节目怎么下载?

打电话投诉。

芸芸,这可不对。你怎么能幸灾乐祸呢?你跟木然熟,就帮我问问吧。

你们可不要因为俺有不同观点,就“打击报复”呀

回复:谢谢!不过第一段中间声音听不清

最初由[归途如虹]发布
谢谢!不过第一段中间声音听不清

AM770声音源不是很好...望见谅...
公布一下
多伦多第一电台联系方式:
905-508-1540 office
905-737-1540 studio

多伦多第一网联系方式:
905-752-0165 office

多伦多第一报联系方式:
905-737-1254 编辑部office

回复:回复:谢谢!不过第一段中间声音听不清

最初由[FirstNet]发布
回复:谢谢!不过第一段中间声音听不清

AM770声音源不是很好...望见谅...

你是电台的?为什么又不给我票了?
我只负责电台网络部门的问题,票的问题你要直接找木然联系。

谢谢理解。
我和木然联系了一下,他说如果他在节目中点了您的名字,请您不要着急,周一会有电台部门的同事联系您的。如果您还有什么问题请发悄悄话直接给木然。
谢谢您的理解
这次访谈在描述加国食品进口流程,揭示过期食品等方面做得不错。

但是美中不足的是缺乏对本地不同族裔居民的访问,尤其是对本地相关官方机构和组织的访问。不知道下次做类似的节目时,可否将这一部分加进去?那样会更加全面一些,即使相关人员不会到现场去,提前采访,然后在节目播放的时候播出录音应该也是可以的吧?

如果中国不卖给世界产品该怎么办?

这话听着可有点玄?但也有可能,中国已经由出口经济转向内需经济,好产品国内还供不应求呐,为什么一定卖给国外,需要美元拿人民币换就是的了,人民币多硬啊!

回复:如果中国不卖给世界产品该怎么办?

最初由[春姐]发布
如果中国不卖给世界产品该怎么办?

这话听着可有点玄?但也有可能,中国已经由出口经济转向内需经济,好产品国内还供不应求呐,为什么一定卖给国外,需要美元拿人民币换就是的了,人民币多硬啊!

中国经济是出口驱动型的,也是国内无数工人血汗的结晶。
如果一旦停止出口,中国经济立即崩溃,西方发达国家就会把工厂转到越南、印度甚至南美。
人民币立即变得一文不值,外汇存底在购买完能源、原材料、粮食等产品后,不到几年就会消耗一空。

针鼻儿大的窟窿能过斗大的风

中国的假冒伪劣商品屡禁不止, 当然也不无避免的通过奸商们带入加拿大. 但美加最近的打击活动也含有政治成份. 作为消费者我们得把在国内练就的火眼金睛重新擦亮. 如果不幸从业在商品流通的环节中就要好自为之了.