• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫色百合

35岁不懂如何接吻的男人!

回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[tinahu]发布
回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

这事甭试了,直接下岗完了

姐妹们都急了。看你找的是啥人呐。让他上搜狐网知识天堂“男人”找到“男人应该如何为女人口交”在不会就真的让他爹爹的回丈母娘家休息吧。

最初由[jiemi]发布
35岁不懂如何接吻的男人!

如何面对一个35岁却不懂得如何接吻的男人?当他用诧异的眼神反问“接吻是用舌头吗?”,可以想像SEX的场景!你需要帮他摆好POSE,做好准备工作,之后他活塞式的动上一两分钟!这就是他的SEX。而更为可气的是,他还会抱怨你没有象碟片上的那些女人那样有反应!
面对这样的男人,该怎么做呢?  

还有一个更严重的可能性,他不喜欢你,咋连拥吻的衷动都没有。你们是如何走到一起地?

最初由[hanren62]发布

俺 倒 觉 得 这 样 的 人 不 能 下 岗 , 而 且 还 是 个 可 塑之 才。  缺 乏 这 方 面 经 验 的 男 人 , 一 般 来 说本 质 都 不 坏 。  :O  :O  :O

一直觉得你挺有经验的,可怎么这事儿糊涂了!

要不就忍受他现在的德性,如果不,一旦这路人找到了窍门,他会觉得自己以前白活了,会觉得亏。他在今后的日子里会利用一切机会甚至创造机会去变的比你都坏的!

所以还是让他下岗吧!

回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

别逗了,接吻这事是天生的。培训不出来的

这话正解!

想测试自己在这方面是不是残废?

去买条多刺的鱼,炖熟,连肉带刺放嘴里,能把肉和刺分开,而且吐出的刺不带肉! 基本算是合格

回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[Wind J]发布
回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

这话正解!

想测试自己在这方面是不是残废?

去买条多刺的鱼,炖熟,连肉带刺放嘴里,能把肉和刺分开,而且吐出的刺不带肉! 基本算是合格

一盘基围虾,吃完之后,壳不破损摆回原状,虾肉没了,我就有这本事,谁还能?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

一盘基围虾,吃完之后,壳不破损摆回原状,虾肉没了,我就有这本事,谁还能?

当真有这般功夫的你,功夫一定了得!体验至深。
佩服,看来一只鸡头放在你嘴里,你也会让它流出口水吧
最初由[举止幽雅]发布
佩服,看来一只鸡头放在你嘴里,你也会让它流出口水吧

俺不吃鸡头,俺喜欢吃鹅头,吃得干干净净,就剩几片小骨头。
本事是天生的,要练也要从小,35了再练没戏,不会打k的,就是残废

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

当真有这般功夫的你,功夫一定了得!体验至深。

大半夜说什么呢,我不记得亲过你啊
我会打K有什么用啊,唇吻,舌吻,深吻,蝶吻都很熟练,有什么用啊
现在是一个人干闲着.
最初由[举止幽雅]发布
我会打K有什么用啊,唇吻,舌吻,深吻,蝶吻都很熟练,有什么用啊
现在是一个人干闲着.   找 工 作 总 是 不 容 易 的 !  
好农夫怀里揣满种子,找不到地.无能农夫躺在肥田里睡觉.什么
世道啊
最初由[举止幽雅]发布
世道啊

真是的,我都替你抱冤!!
最初由[举止幽雅]发布
世道啊 只 要 有 心 还 能 找 不 到 田 地 ? 没 看 见 有 人 在 大 厦 楼 顶 还 种 菜 养 花 吗 ?    
我还不知道啊,只要方向对,一定能找到的,但时间一长种子可就完了