• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

35岁不懂如何接吻的男人!

如何面对一个35岁却不懂得如何接吻的男人?当他用诧异的眼神反问“接吻是用舌头吗?”,可以想像SEX的场景!你需要帮他摆好POSE,做好准备工作,之后他活塞式的动上一两分钟!这就是他的SEX。而更为可气的是,他还会抱怨你没有象碟片上的那些女人那样有反应!
面对这样的男人,该怎么做呢?

回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[jiemi]发布

如何面对一个35岁却不懂得如何接吻的男人?当他用诧异的眼神反问“接吻是用舌头吗?”,可以想像SEX的场景!你需要帮他摆好POSE,做好准备工作,之后他活塞式的动上一两分钟!这就是他的SEX。而更为可气的是,他还会抱怨你没有象碟片上的那些女人那样有反应!

接吻这事是本能阿,不过你要会法式深喉,他也应该有点反应吧
如果没有,只能让他下岗了
下岗
最初由[coffeeman]发布
下岗

你上过杭州的咖啡论坛吧,我在那论坛见过你,我是流川枫的姐姐

回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[tinahu]发布

接吻这事是本能阿,不过你要会法式深喉,他也应该有点反应吧
如果没有,只能让他下岗了  俺 倒 觉 得 这 样 的 人 不 能 下 岗 , 而 且 还 是 个 可 塑之 才。  缺 乏 这 方 面 经 验 的 男 人 , 一 般 来 说本 质 都 不 坏 。  :O  :O  :O

回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[hanren62]发布

俺 倒 觉 得 这 样 的 人 不 能 下 岗 , 而 且 还 是 个 可 塑之 才。  缺 乏 这 方 面 经 验 的 男 人 , 一 般 来 说本 质 都 不 坏 。  :O  :O  :O

别逗了,接吻这事是天生的。培训不出来的

回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

别逗了,接吻这事是天生的。培训不出来的

你信他吗?在给他两个月机会,也许真人不漏项!

回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[lek0]发布

你信他吗?在给他两个月机会,也许真人不漏项!

别的我经验没你多,接吻这事我经验丰富

回复:回复:回复:回复:回复:35岁不懂如何接吻的男人!

最初由[lek0]发布

你信他吗?在给他两个月机会,也许真人不漏项! 你 的 观 点 可 取 !  :thumbup: 这 本 来 就 是 熟 悉 工 种 , 需 要 时 间 与 磨 合 !    

你让他再看看那片,人家男人的前期工作如何做的,不就成了嘛!先让她在你身上花上二十分钟,这有什么不好意思地,除非它是木头。都三张半了,再不学就到更年期啦。学了也没有用武之地了。或许他可能没有看到你没有象碟片的女人的反应和感受心理正觉得自己无能。可是又不要意思说呢。再接再厉!

别急啊,继续试

请不要着急,因为人的才能各不同,也许上面的工作不擅长.但底下的
工作做的好啊.别着急,试一下,他下面的工作能力如何.如果都不行
我敢确定他就是我的大学同学,名字叫杨伟
"不懂得如何接吻" 不算大问题.

"活塞式的动上一两分钟" 问题就太大了.

下次"活塞运动" 时你给他讲个鬼故事, 没准能持续一小时.

问题不大,红旗下长大,一般都抓主要矛盾地,锻炼的少吧,多点培训,有意见要及时反映,不然两分钟后就是白说啦!

最初由[狐离]发布

问题不大,红旗下长大,一般都抓主要矛盾地,锻炼的少吧,多点培训,有意见要及时反映,不然两分钟后就是白说啦!

这事甭试了,直接下岗完了

面对这样的男人,该怎么做呢?   象 这 样 的 人 都 属 于 有 心 理 障 碍或 精 神 疾 病  的 ! 你 要 做 的 就 是 赶 紧 找 个 合 适 的 借 口 , 跟 他 断 了 !他 肯 定 在 其 它 方 面 也 有 怪 异 行 为 !