• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

女人付出越多越拴不住男人

回复:没什么酸不酸的,我没看文着。

最初由[天使爱美丽]发布
没什么酸不酸的,我没看文着。

我这一个“对”字就是针对标题而言。

女人要知道对自己好一点,要舍得花老公的钱。

那样他才会有动力挣钱,才不会有多余的钱去外面找女人。

即便他找了,也没有多余的钱给外面的女人花。

在不得不面对失去爱情,婚姻,家庭的时候,至少可以少失去一点钱。

反之也一样,别指望一个对你小气得不舍得给你花钱的男人,他爱你。

一只流浪狗是很少会有人喜欢的。可是当你把它抱回家,洗得干干净净,打扮得漂漂亮亮。就会有很多人过来逗它,摸它,甚至于把它据为己有。

所以最好在把它打扮得漂亮之前,把自己打扮得更漂亮。(打个比喻而已)

我个人的观点。至于每个人自己喜欢怎样,只有自己去选啦。 所以说:女人贪财,男人好色。你的观点是最好的印证。

回复:回复:没什么酸不酸的,我没看文着。

最初由[canada 51]发布

所以说:女人贪财,男人好色。你的观点是最好的印证。

俺特羡慕“色财”缤纷日子。

回复:回复:回复:没什么酸不酸的,我没看文着。

最初由[忽悠]发布
回复:回复:没什么酸不酸的,我没看文着。

俺特羡慕“色财”缤纷日子。

有体力时,没能力。
有能力时,没体力。

子曰:“富而可求也,虽执鞭之士,吾亦为之。如不可求,从吾所好。”

子又曰:“富与贵,是人之所欲也,不以其道得之,不处也;贫与贱,是人之所恶也,不以其道得之,不去也。

所以爱财并没有错。

不仅女人贪财,就是说女人贪财的男人其实也未必就视钱财如粪土。

如果说女人花自己老公的钱是天经地义,这样说有点过分的话,但是我想也绝对没有什么错的。

子曰:吾未见好德如好色也,食色性也,好色而不淫。

一个男人如果为了感观的刺激花钱去买性;或者见到一个怦然心动的女子,立刻起了脱光了她的衣服把她带上床的下作念头。

那就不能不说他淫贱了吧?更何况一个有家室的男人。

说来也许让男同胞们有点不舒服。

其实我也很能理解男性荷尔蒙作用下,男人对于漂亮女人产生的,不同于女人对于英俊男人所产生的生理反应。

但是君子懂得用社会道德来约束自己的行为与情感。

谢谢男同胞们忠于自己的婚姻与家庭。也谢谢我的老公。

这真是上海女人的特有精明之处啊!

最初由[天使爱美丽]发布
没什么酸不酸的,我没看文着。

我这一个“对”字就是针对标题而言。

女人要知道对自己好一点,要舍得花老公的钱。

那样他才会有动力挣钱,才不会有多余的钱去外面找女人。

即便他找了,也没有多余的钱给外面的女人花。

在不得不面对失去爱情,婚姻,家庭的时候,至少可以少失去一点钱。

反之也一样,别指望一个对你小气得不舍得给你花钱的男人,他爱你。

一只流浪狗是很少会有人喜欢的。可是当你把它抱回家,洗得干干净净,打扮得漂漂亮亮。就会有很多人过来逗它,摸它,甚至于把它据为己有。

所以最好在把它打扮得漂亮之前,把自己打扮得更漂亮。(打个比喻而已)

我个人的观点。至于每个人自己喜欢怎样,只有自己去选啦。

呵呵哈哈哈

女人要知道对自己好一点,要舍得花老公的钱。                   ---- 同意;
那样他才会有动力挣钱,才不会有多余的钱去外面找女人。    ---- 不同意;
即便他找了,也没有多余的钱给外面的女人花。                   ---- 不同意;
在不得不面对失去爱情,婚姻,家庭的时候,至少可以少失去一点钱。---- 同意;

女人越付出越拴不住男人

求回报的感情付出应该列入投资范围.我常想,母爱为什么伟大,因为她总是无尝的付出,从来不求回报.男女之间的爱情也应该是这样的.

所以天底下最伟大的是母爱

母爱万岁
据说上海女人管理自己男人的水平中国第一。 ;)