• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

女人付出越多越拴不住男人

回复:回复:回复:回复:女人付出越多越拴不住男人

最初由[狐离]发布
回复:回复:回复:女人付出越多越拴不住男人

真搞不懂,TINA 到底是谁呢?

tina就是tina阿,我没冒犯你吧,比如说刚来的举止优雅,我估计他73年,来多伦多不超过3个月,身高不低于185,你问他对不对

最初由[狐离]发布
回复:回复:回复:女人付出越多越拴不住男人

真搞不懂,TINA 到底是谁呢?

TINA在KGB受过训

回复:回复:回复:回复:回复:女人付出越多越拴不住男人

最初由[笨笨熊]发布

TINA在KGB受过训  

一派胡說八道的-<<女人付出越多越拴不住男人>>

我為撰寫-<<女人付出越多越拴不住男人>>此文章的作者,感到傷心,因為他(她)根本未遇到真愛,真愛是無自我的付出.是能夠令你聴到她的聲音,使你逍魂;接觸到手指尖,令你興奮;聞到體香,令你衝動:那麼你還會計較付出多少嗎?他(她)已經牵走了你的心.你所做的一切已全部是為對方.
    努力,加油,幸福是要經過多重磨難,許多波折,才能得到,相信貴作者找到真正的幸福,真愛後.也會同意我的看法.祝您幸福!!!

女人为啥要拴住男人啊

对他好是因为喜欢他~ 疼他爱他是因为他值得疼值得爱

嗯,不过这个世界上首先要对得起的是自己```^ ^ 不给他添麻烦让他感觉舒服就已经很好了
跟付出多少有关系么?
这TINA  还回来不,音讯全无哪
最初由[狐离]发布
这TINA  还回来不,音讯全无哪 单相思

回复:对

最初由[天使爱美丽]发布
从 这 个 字 里 , 俺 闻 到 一 丝 酸 味 !    

回复:回复:对

最初由[hanren62]发布
回复:对

从 这 个 字 里 , 俺 闻 到 一 丝 酸 味 !    

加糖。
俺也有点想她早点回来捏。玩疯了她。

回复:回复:回复:对

最初由[我是爱美丽]发布

加糖。

你等她回来一起疯
TINA 是个袖珍妹妹?

回复:回复:回复:对

最初由[我是爱美丽]发布

加糖。

double double

没什么酸不酸的,我没看文着。

我这一个“对”字就是针对标题而言。

女人要知道对自己好一点,要舍得花老公的钱。

那样他才会有动力挣钱,才不会有多余的钱去外面找女人。

即便他找了,也没有多余的钱给外面的女人花。

在不得不面对失去爱情,婚姻,家庭的时候,至少可以少失去一点钱。

反之也一样,别指望一个对你小气得不舍得给你花钱的男人,他爱你。

一只流浪狗是很少会有人喜欢的。可是当你把它抱回家,洗得干干净净,打扮得漂漂亮亮。就会有很多人过来逗它,摸它,甚至于把它据为己有。

所以最好在把它打扮得漂亮之前,把自己打扮得更漂亮。(打个比喻而已)

我个人的观点。至于每个人自己喜欢怎样,只有自己去选啦。