• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中华人民共和国恋爱法(爆笑)

楼主
总则
    第一条  为了规范恋爱行为,保障恋爱活动中当事人的合法权益,维护社会恋爱秩序 ,促进社会主义市场经济条件下恋爱广泛、健康的发展,制定本法。
    第二条  在中华人民共和国境内的恋爱活动,适用本法。
    第三条  恋爱活动应当遵守法律、行政法规,不得损害社会公共利益。
    第四条  本法所称恋爱权利,是指恋爱人爱与被爱的权利。恋爱人行使恋爱权利,应当按照法定程序进行。本法所称恋爱责任,是指恋爱人在恋爱过程中所付出的时间、金钱和精力等。
    第五条  恋爱当事人可以委托其代理人代理恋爱,并应当在恋爱时表明其代理关系。 没有代理权而以代理人名义恋爱的,应当由代理人承担恋爱责任;代理人超越代理权限的 ,应当就其超越权限的部分承担恋爱责任。
    第六条 无恋爱行为能力人或者限制恋爱行为能力人恋爱的,属于早恋,其恋爱无效, 但是不影响其他恋爱的效力。14岁以下公民不具有恋爱行为能力。
    第七条  以欺诈或者胁迫等手段取得爱情的,或者明知有前列情形,出于恶意取得爱情的,不得享有恋爱权利。
沙发

爆笑

:182:  :182:  :190:  :190:  :190: :       :02:  :02:  :02:
板凳
真的是爆笑!!!!! :233:  :233:  :233:
建议推广~~~~~~并且实施!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
地板

纠正

最初由[小金熊]发布
真的是爆笑!!!!! :233:  :233:  :233:
建议推广~~~~~~并且实施!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
法律是不用推广的,实施看来很必要。     :62:

回复:纠正

最初由[cucu]发布
纠正

法律是不用推广的,实施看来很必要。     :62:
是我的错!!我用错词了!! :O  :O
我就想知道,啥时候能实施??越快越好~~~~     

最初由[小金熊]发布
回复:纠正

是我的错!!我用错词了!! :O  :O
我就想知道,啥时候能实施??越快越好~~~~     
很可爱 ;)  :thumbup:

你也是

最初由[cucu]发布

很可爱 ;)  :thumbup:
啰嗦大叔,你也是!!   
我现在觉得你一点都不啰嗦了!!用词简洁!!有力!! :smile:  :smile:
敢问一句,算是表扬嘛??? :O  :O  :O

正确

最初由[小金熊]发布
你也是

啰嗦大叔,你也是!!   
我现在觉得你一点都不啰嗦了!!用词简洁!!有力!! :smile:  :smile:
敢问一句,算是表扬嘛??? :O  :O  :O
你是个好女孩儿 (g)  (*)  (*)  (*)

回复:正确

最初由[cucu]发布
正确

你是个好女孩儿 (g)  (*)  (*)  (*)
好在哪里?? :confused:  :confused:
还是要谢谢你送我的礼物!!就是中看不中用!! 还是加分来得实在!!:O  :O
还要啰嗦一句,你说话越来越精练了!1还一针见血!!     

回复:回复:正确

最初由[小金熊]发布
回复:正确

好在哪里?? :confused:  :confused:
还是要谢谢你送我的礼物!!就是中看不中用!! 还是加分来得实在!!:O  :O
还要啰嗦一句,你说话越来越精练了!1还一针见血!!     
三人行,必有我师。谦谦君子,当之效仿。
你,挺虚心的。 (y)
又要罗嗦一句,《到底谁爱谁多一点???你说呐?? 》已得到大叔的肯定。     

多谢了!!

最初由[cucu]发布
回复:回复:正确

三人行,必有我师。谦谦君子,当之效仿。
你,挺虚心的。 (y)
又要罗嗦一句,《到底谁爱谁多一点???你说呐?? 》已得到大叔的肯定。     
大叔,我在那里已经谢过你了,这里就不重复了!!     
你真是个和蔼的老人!!! :O  :O  :O
敢问cucu贵庚?金熊又贵庚?

贵庚

最初由[潇香剑客]发布
敢问cucu贵庚?金熊又贵庚?  
虚度五个本命年。敢问潇香剑客,是要撮合撮合我们?
不敢不敢,前辈收小辈一拜
小弟仅过了一个本命年,岂可胡言乱语?