• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 文议

叛逃外交官陈用林:加有千名中国间谍

回复:回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[退出]发布
回复:回复:回复:谁的智商低

又一个马甲,BS!肯定也是一个间谍!   

那你快去报告啊

回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[古城南京]发布
回复:回复:回复:回复:谁的智商低

那你快去报告啊

还用我报告了?RCMP也没天天闲着,51少不了来,查一下IP盯上你就跑不了。还是快买机票回国吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[退出]发布

还用我报告了?RCMP也没天天闲着,51少不了来,查一下IP盯上你就跑不了。还是快买机票回国吧。
-----------
你以为都像你?一听说被谁盯上就吓得尿裤子? :laugh:

我是间谍那是我的荣幸! 我不是间谍我怕谁?

向全世界间谍们致敬!
让全世界所有叛徒都见鬼去吧!!

:smily:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[人在天涯海角]发布

-----------
你以为都像你?一听说被谁盯上就吓得尿裤子? :laugh:

我是间谍那是我的荣幸! 我不是间谍我怕谁?

向全世界间谍们致敬!
让全世界所有叛徒都见鬼去吧!!

:smily:

那你就等着殉职吧!

最初由[退出]发布

你想太多了
我没想什么,就看那些骂人的想得太多了。你不是间谍,谁那样咬牙切齿骂人呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

那你就等着殉职吧!
------

我觉得你真是可怜呀!以为自己亲亲陈用林的 PP 就躲了被怀疑的干系。 :laugh:

告诉你,本人正闷得荒呢,巴不得有皇家骑警美女帅哥来谈谈呢。

你有那路子吗? :aplain:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

------

我觉得你真是可怜呀!以为自己亲亲陈用林的 PP 就躲了被怀疑的干系。 :laugh:

为什么回这个帖子的这么多马甲?真奇怪。
经常向斑竹打小报告删别人帖子的人, 也在陈用林所指的范围内.属为斑竹工作的间谍或线人. 所以,陈用林的说法也是有根据地.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

[
为什么回这个帖子的这么多马甲?真奇怪。

------
:thinking: 哪还有其它马甲?没有呀? 我始终就在跟你一个讲呐。

你没吓出毛病吧? :sorry:

咱俩无冤无仇的我也不想吓着你。
那些猪,连个硬盘都带不出去海关,还当间谍。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

------

告你一好办法: 肩背一黄书包(老革命那种:最好上面有颗红五星,或一金光闪闪的老人家头像),里面塞满旧报纸.(最好是人民日报).然后去电视塔或QUEENSPARK,不要买票.硬往里闯,并大声喊"俺包里是炸弹,不是鸡蛋". 皇家骑警美女帅哥就会来谈谈呢.本招绝对好用. 如不好用,保退,保换.
bu xiao zi  a !   ke lian na
最初由[退出]发布

猪才认为情报要用硬盘来传递.
最初由[退出]发布
我没想什么,就看那些骂人的想得太多了。你不是间谍,谁那样咬牙切齿骂人呢?

最初由[退出]发布

骂别人是猪,算咬牙切齿吗,那么我可以认为你是间谍吗

或者

你不是在骂人,因为你就是...