• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 文议

叛逃外交官陈用林:加有千名中国间谍

共产党一年比一年更恐惧了
主要有两点可疑:
一、作为一个前外交工作人员应该很清楚海外垃圾移民的凄惨生活,为啥放弃大好前途的大屎管的工作、可以对海外侨民横眉冷目装大爷的机会而选择出逃做难民呢?

二、陈某的出逃对俺的生活一点影响也没有;作为旁观者,俺大不了就BS他一下,但为啥网上有那么多人咬牙切齿地骂他呢?用得着这样吗?莫非他说有千名间谍是真的? :eek:  
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:
一、作为一个前外交工作人员应该很清楚海外垃圾移民的凄惨生活,为啥放弃大好前途的大屎管的工作、可以对海外侨民横眉冷目装大爷的机会而选择出逃做难民呢?

二、陈某的出逃对俺的生活一点影响也没有;作为旁观者,俺大不了就BS他一下,但为啥网上有那么多人咬牙切齿地骂他呢?用得着这样吗?莫非他说有千名间谍是真的? :eek:  

您所言极是,有正常思维的人都会怀疑那些漫骂者到底是怕什么,他们到底躲在什么背后这么胆战心惊?!

所以看来,陈氏所言不虚.
你们这不是否定"退党运动"的成果吗?

恭喜你通过了智商测试!

引自赵本山小品。

最初由[doupi]发布
这么多漫骂的人,让我更相信陈说的是真的了.
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:

对准了

说有多少间谍有啥用?

怎么目前一个也没抓到?想一网打尽呀?还是根本就在信口雌黄?靠坑害别人活着,加入基督教,未来也会变成犹大。

此言差矣

最初由[----]发布

对准了

这是在煽动仇恨,让加拿大其实怀疑华裔移民。增加华裔移民的生存难度,无法获得应有的信任。

汉奸,卖国求荣

汉奸,卖国求荣

任何一个国家和政府都讨厌. 只是利用一下而已.

谁的智商低

替陈用林讲话的人,你怎么知道你的名字不在他的间谍名单上呢?

OK,就算你的名字没在陈用林名单上面,但是,如果你张着一张华人的面孔,在西人看来你就可能是那一千名中国间谍中的一个。或许人家不说破,因为总要有证据才行。不过防着你总可以吧?不信任你、不提升你的职务总可以吧?

间谍又没写在谁的脸上,为什么人家就不会怀疑你呢?

骂不骂陈用林都不能摆脱被加拿大人怀疑是一千名间谍中的一个,只要你张着华人的面孔。

所以,骂骂他何妨?

社区中表现得亲中共就一定会被怀疑是中共间谍啦?也不一定吧?那么容易就被人家识破,还算什么间谍?是中共的智商低还是加拿大政府智商低? 还是在这里叫骂的人的智商低?

陈用林将于周一晚在市中心多大学生礼堂演讲、对话,骂他和赞他的不妨都去〔捧捧场〕。

回复:谁的智商低

最初由[人在天涯海角]发布
谁的智商低

替陈用林讲话的人,你怎么知道你的名字不在他的间谍名单上呢?

OK,就算你的名字没在陈用林名单上面,但是,如果你张着一张华人的面孔,在西人看来你就可能是那一千名中国间谍中的一个。或许人家不说破,因为总要有证据才行。不过防着你总可以吧?不信任你、不提升你的职务总可以吧?

间谍又没写在谁的脸上,为什么人家就不会怀疑你呢?

骂不骂陈用林都不能摆脱被加拿大人怀疑是一千名间谍中的一个,只要你张着华人的面孔。

所以,骂骂他何妨?

社区中表现得亲中共就一定会被怀疑是中共间谍啦?也不一定吧?那么容易就被人家识破,还算什么间谍?是中共的智商低还是加拿大政府智商低? 还是在这里叫骂的人的智商低?

陈用林将于周一晚在市中心多大学生礼堂演讲、对话,骂他和赞他的不妨都去〔捧捧场〕。

马甲!BS!估计也是一间谍!

回复:回复:谁的智商低

最初由[退出]发布
回复:谁的智商低

马甲!BS!估计也是一间谍!
---------

急什么急?????踩着你尾巴啦?????

你是谁没人在乎。就你,想当间谍也没人要。

要不你也学学陈用林报曝光?挺风光不是?就怕你没那个胆量。
最初由[topspin]发布
你们这不是否定"退党运动"的成果吗?

回复:回复:回复:谁的智商低

最初由[人在天涯海角]发布
回复:回复:谁的智商低

---------

急什么急?????踩着你尾巴啦?????

你是谁没人在乎。就你,想当间谍也没人要。

要不你也学学陈用林报曝光?挺风光不是?就怕你没那个胆量。

又一个马甲,BS!肯定也是一个间谍!
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:

恩,俺也有两点疑问
一,莫非他真的拿了大妓院的稿费了,要不怎么澳大利亚加拿大乱转呢?

二,大家都是旁观者,BS和骂他都只是不同意他言论的表现.你真的BS他吗