• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°

有打麻将 斗地主的吗?

楼主
有打麻将 斗地主的吗? 来不来钱都无所谓(不算赌博)
麻将最好是上海麻将。 推倒胡也没问题, 甚至打法可以少数服从多数。斗地主似乎全国差不多一样规矩。

斗地主可以在茶馆打,麻将也有麻将房, 价格都不高 也就十来块一个人

要是那位有场地 那是更好, 大家可以自带茶水 餐饮

大家凑在一起 热闹热闹嘛

大怪路子(上海的扑克玩法 很有意思,喜欢的可以来学) 找朋友 拖拉机(80分) 都可以啊 有兴趣的跟贴或者 email:[email protected]

够人手就开台啊。
沙发

回复:有打麻将 斗地主的吗?

最初由[玫瑰香水]发布
有打麻将 斗地主的吗?

有打麻将 斗地主的吗? 来不来钱都无所谓(不算赌博)
麻将最好是上海麻将。 推倒胡也没问题, 甚至打法可以少数服从多数。斗地主似乎全国差不多一样规矩。

斗地主可以在茶馆打,麻将也有麻将房, 价格都不高 也就十来块一个人

要是那位有场地 那是更好, 大家可以自带茶水 餐饮

大家凑在一起 热闹热闹嘛

大怪路子(上海的扑克玩法 很有意思,喜欢的可以来学) 找朋友 拖拉机(80分) 都可以啊 有兴趣的跟贴或者 email:[email protected]

够人手就开台啊。 不 来 钱 没 意 思 ! 但 是 要 来 钱 的 话 , 又 怕 把 你 们赢 哭 了 。 到 底 是 参 加 还 是 不 参 加 ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:
板凳

回复:回复:有打麻将 斗地主的吗?

最初由[hanren62]发布

不 来 钱 没 意 思 ! 但 是 要 来 钱 的 话 , 又 怕 把 你 们赢 哭 了 。 到 底 是 参 加 还 是 不 参 加 ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:

如果1分钱一把的话 输你二 三百把 也无所谓
呵呵 规矩都是人定的。 不为了赌钱,只为了增加娱乐性
输赢多少 可以大家一起制定。

算你一个吧 麻将 还是斗地主?还是其他?
地板

不 来 钱 没 意 思 ! 但 是 要 来 钱 的 话 , 又 怕 把 你 们赢 哭 了 。 到 底 是 参 加 还 是 不 参 加 ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:

你见过高手吗?谁赢谁?俺还怕你们输了输面子呢?

赢的不要带钱回家,请大家吃饭.

回复:回复:回复:有打麻将 斗地主的吗?

最初由[芸芸众生]发布

你见过高手吗?谁赢谁?俺还怕你们输了输面子呢?

赢的不要带钱回家,请大家吃饭. 你 没 注 意 楼 主 说 “一 分 一 把” 了 吗 ? 什 么 意 思 还 不 明 白 ?      

回复:回复:回复:回复:有打麻将 斗地主的吗?

你 没 注 意 楼 主 说 “一 分 一 把” 了 吗 ? 什 么 意 思 还 不 明 白 ?      

我还真不明白.

我打牌技术一般,就是运气特别好,总抓到好牌,也怪了!

那时在单位玩牌,四个人玩,十个人看,他们也不自己另组织玩,他们喜欢看我热闹,我那时人气很旺的.     
受不了 这都要吵一番啊,赤日炎炎的 大家别火气那么大啊
不过是搓个麻将 打个牌啊, 都说了一不是什么对抗赛 娱乐为主,二 输赢也不会大。 赢的也不会赢个大房子回来 输的也不会就此没饭吃。
大家想一起玩的 就跟贴报个名 参加的项目。就这么简单。 人数凑齐了 咱就开台去,不想参加的 就别跟贴 也别捣乱。好不好?

这里找伙人一起打牌 也不容易。是不是?
count me. feel free to reach me at [email protected]
besides, i still remember how to play shanghai morjang and 80 scores.

回复:回复:回复:回复:有打麻将 斗地主的吗?

你 没 注 意 楼 主 说 “一 分 一 把” 了 吗 ? 什 么 意 思 还 不 明 白 ?      

我有3饼干筒筒的“一分”,支持你打。
我参加   [email protected]

我就喜欢赌博,算我一个

call me at 4168252982 or email:[email protected]

打牌

算我一个,就打牌,什么牌都可以,[email protected]
i have place and majiang. anybody want to play. email: [email protected]

拖拉机

I like to play 拖拉机
Email: [email protected]