• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HVAC2008

电影之梦:Phoenix团队与"唐菲特"握手(第8集)

谢谢你对我的评价。但实在不敢当。

唐老师不是要率领大家走资本主义道路吗?我马上会写一篇文章,就是关于这个每周1%,每年30-50%回报的问题,只要唐老师能让我相信:

我会立即拜唐老师为师,卖掉房子,追随唐老师走资本主义道路。

最初由[ooleeca]发布

老赵,今天算是领教了你啊,哈哈,你真是大人大量,我说话口无遮拦,如有冒犯,还请你多多海涵。大家这是不打不成交啊。51网发展到今天这个规模,无处不透着你的操劳。我也是希望咱们这51网越办越好,越来越红火。以后但凡能有用得着我的地方,你老兄开口,我绝无二言。

你的好意我心领了,我一直在想,华社里面有你这样有传媒优势,又愿意仗义执言的人,那是大家的福气。大家都像你这样深明大义,有什么不好谈的。这样的讨论,最是有用,开宗明义,大家有什么想法,说说看,话说清楚了,自然豁然开朗,不实传闻也会不攻自破。我认识唐老师两个月当然是真的,大庭广众之下,岂可戏言?否则就让你老兄看不起啦。

关于唐老师文章作为新闻的事,我非常感谢你的好意,但还要唐老师自己定夺。赵兄释出善意,大家都看见了,还用我转达么,呵呵。
最初由[广告管理员]发布
谢谢你对我的评价。但实在不敢当。

唐老师不是要率领大家走资本主义道路吗?我马上会写一篇文章,就是关于这个每周1%,每年30-50%回报的问题,只要唐老师能让我相信:

我会立即拜唐老师为师,卖掉房子,追随唐老师走资本主义道路。

Me too.
唐玮臻夫妇整个一对江湖术士... ...