• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HVAC2008

电影之梦:Phoenix团队与"唐菲特"握手(第8集)

老弟:

请你不要拿老赵说事。

你把老唐看作是圣人,没有问题。

但你非要在公众场合下抬唐扁我,就太过分了。

我是看到你三个帖子都这么来,不得不说一句。

别的我都不想多说,我只是怀疑你的智力有点问题:你这样毫无原则地维护老唐,后果是保老唐还是还扁老唐?!

别的问题我不想问,就麻烦你回答一个问题:所有的基金都要公布以往的投资回报率。我还从来没有没听说过,哪个基金能达到每周1%,每年30-50% 但这个惊人的数字,只有老唐说过:但奇怪的是,为何他却从不公布他以往的回报率?

如果老唐说的是真的,那么我们所有大陆移民全部是傻瓜,因为我们卖掉房子,把钱全部交给老唐,个个都会发横财。

所以,这个世界是这样的:只有老唐、巴菲特、还有追随他的人,包括,你, 是聪明人,其余的人,打那种低级工,而不把钱交给老唐炒股,全是傻瓜。

最初由[ooleeca]发布
老赵说巴菲特是慈善家,因为他捐钱。所以要和他一样,也要捐钱。这是老赵的定义。

其实啊,巴菲特先是金融家,赚了钱才是慈善家。没钱你砸锅卖铁慈善啊?

说了很多遍了,唐老师说是巴菲特是因为可以向巴菲特那样攒钱。

巴菲特还做了很多别的事情啊?和他吃饭要50万美元,不这么来一下是不是就不是巴菲特了?

你眼中只见枯叶,不见森林。

ooleeca:你是芍人吗?

老赵,没有这个意思。第一贴跟你开玩笑。不必当真。我绝对不会随便贬人。不了解,我宁可说人家好话。

至于说你对巴菲特的的定义,野夫兄先说“如老赵所言...”,我就是接一个岔,顺便说了一句。

我觉得我没有失去原则,我说了,网友对唐老师什么看法,仁者见仁,我无权干涉。我就说我的想法。大家觉得合适,就琢磨琢磨,不合适,就一笑了之,不耽误大家打工。

至于回报率,是不是每周1%,我没见过,我也没说一定就是。对吧?谁敢肯定一定就不是?

至于卖了房子投资,第一是谁敢?鸡蛋全都放到一个篮子里面,是不符合风险规避的原理的。要看看书。再者,自己会不会到时候投资有损失就颠倒黑白,反咬一口,要好好自己看清楚。我也没有拦着大家去找唐老师投资。不妨卖了房子,拿着钱去看看行不行。

我推崇的不是回报率多高,而是唐老师的想法,关于财富的想法。我亲身经历觉得确实自己好好干不太可能发财,得团结大家,有劲一起使,有钱大家赚。我觉得没错啊?

对部分网友,咱们有理说理,没理看热闹。人身攻击是不符合论坛精神的。
至于回报率,是不是每周1%,我没见过,我也没说一定就是。对吧?谁敢肯定一定就不是?

我没有同你生气。就事论事,我是在与你探讨问题。

我是这么看问题的:一个人要得到我的尊重,首先要得到我的信任。他说的话,我要信。

现在,你左一口唐老师,右一口唐老师,结果,唐老师说的话,每周保证1%,每年30-50%(这二者就有矛盾,每周保证1%就应当是每年52%以上),你自己都不信,那你还来说服我们大家,要理解、信认、尊重唐老师,那不是扯谈吗?
老赵说巴菲特是慈善家,因为他捐钱。所以要和他一样,也要捐钱。这是老赵的定义。

其实啊,巴菲特先是金融家,赚了钱才是慈善家。没钱你砸锅卖铁慈善啊?

说了很多遍了,唐老师说是巴菲特是因为可以向巴菲特那样攒钱。

巴菲特还做了很多别的事情啊?和他吃饭要50万美元,不这么来一下是不是就不是巴菲特了?

你眼中只见枯叶,不见森林。
你左一个唐老师右一个唐老师,开起来你们的师生情谊很深啊。你是他的第几门弟子?或是他客户?你倒把你在你的唐老师教导下的投资实绩公布给大家看看,是多少。
最初由[广告管理员]发布

我没有同你生气。就事论事,我是在与你探讨问题。

我是这么看问题的:一个人要得到我的尊重,首先要得到我的信任。他说的话,我要信。

现在,你左一口唐老师,右一口唐老师,结果,唐老师说的话,每周保证1%,每年30-50%(这二者就有矛盾,每周保证1%就应当是每年52%以上),你自己都不信,那你还来说服我们大家,要理解、信认、尊重唐老师,那不是扯谈吗?

还是赵老师的数学好,可以去当个投资理财顾问啦

其实不是这样的。

投资回报是一个非常难以准确预测的东西。我不是不相信30-50%的回报率。我的“我没见过”说的是我没有见过唐老师向我展示他的记录,而非“我不相信”的意思。

如果没有确切的证明说投资回报率和事实不符,我们也不要将态度和言论基于这个假设。

其实没有关系,网络世界,经纬万端,大家都有不同想法很正常。
最初由[北极之星]发布

还是赵老师的数学好,可以去当个投资理财顾问啦

按复利算应该是多少?我也是一直没有算明白过,超过5周就糊涂了。

给个准确答案呢!
最初由[canada1]发布

你左一个唐老师右一个唐老师,开起来你们的师生情谊很深啊。你是他的第几门弟子?或是他客户?你倒把你在你的唐老师教导下的投资实绩公布给大家看看,是多少。

非也。
我认为唐炜臻先生为我的财富开了窍,我这样称呼他。表示我的尊敬。

大家不至于一定要我叫老唐才满意吧?

我现在工作,没有炒股,所以没有实战成绩。

非也。
我认为唐炜臻先生为我的财富开了窍,我这样称呼他。表示我的尊敬。

大家不至于一定要我叫老唐才满意吧?

我现在工作,没有炒股,所以没有实战成绩。

原来是被唐老师“开了窍”了。
其实不是这样的。

投资回报是一个非常难以准确预测的东西。我不是不相信30-50%的回报率。我的“我没见过”说的是我没有见过唐老师向我展示他的记录,而非“我不相信”的意思。

如果没有确切的证明说投资回报率和事实不符,我们也不要将态度和言论基于这个假设。

其实没有关系,网络世界,经纬万端,大家都有不同想法很正常。

不是不相信=相信

有没有网友愿意考证一下:

1)巴菲特说过30-50%的回报率吗?

2)本地法律规定,能这么说,30-50%的回报率吗?

3)号称30-50%的回报率,但从来不具体公布任何数据,这MAKE SENSE吗?

4)你如痴般地把唐老师当老师,却是“我没见过”说的是我没有见过唐老师向我展示他的记录:老师对你这个“忠犬”般的学生,还如此留一手?他对我们普通移民大众,能真诚吗?我们可能信他的吗?

不是不相信=相信

3)号称30-50%的回报率,但从来不具体公布任何数据,这MAKE SENSE吗?

4)你如痴般地把唐老师当老师,却是“我没见过”说的是我没有见过唐老师向我展示他的记录:老师对你这个“忠犬”般的学生,还如此留一手?他对我们普通移民大众,能真诚吗?我们可能信他的吗?

看嘛。你如痴般的把唐老师当成对立。我认识唐老师不过两个月,我有自知之明,我不会动不动就要人家展示。我有什么资格?唐老师对你这个“疯犬”般的老乡还如此留一手,他对普通移民能不真诚么?不可以信任他么?

问得好,看看唐老师是怎么做的吧

不是不相信=相信

http://www.mbig.ca/论坛/tabid/ ... /posts/Default.aspx
话说到这份上,就可以打住了:一个是“疯犬”,一个是“忠犬”             

但愿你这一句话我认识唐老师不过两个月是真的。

我想,崇拜在于不了解——我宁愿认为你很天真,也不愿意设想你很愚蠢。原谅我的直率,但我对你、对唐老师,都没有恶意。

最后,我要说,我愿意帮天下所有的人,包括唐老师。我4个小时以前,给唐老师发去了e-mail,表示愿意把唐老师今天公开的解释文章(对他老婆受处分的解释文章)在我们网站作为新闻发表,但等到现在0:28,还没有他的回音。这篇文章,他今天下午亲自帖到了其他几个网站,但没有往51贴(别的网友转贴了)。

你愿意向你尊敬的唐老师转达我的善意么?

我睡觉去了,祝你晚安!

看嘛。你如痴般的把唐老师当成对立。我认识唐老师不过两个月,我有自知之明,我不会动不动就要人家展示。我有什么资格?唐老师对你这个“疯犬”般的老乡还如此留一手,他对普通移民能不真诚么?不可以信任他么?
话说到这份上,就可以打住了:一个是“疯犬”,一个是“忠犬”             

但愿你这一句话我认识唐老师不过两个月是真的。

我想,崇拜在于不了解——我宁愿认为你很天真,也不愿意设想你很愚蠢。原谅我的直率,但我对你、对唐老师,都没有恶意。

最后,我要说,我愿意帮天下所有的人,包括唐老师。我4个小时以前,给唐老师发去了e-mail,表示愿意把唐老师今天公开的解释文章(对他老婆受处分的解释文章)在我们网站作为新闻发表,但等到现在0:28,还没有他的回音。这篇文章,他今天下午亲自帖到了其他几个网站,但没有往51贴(别的网友转贴了)。

你愿意向你尊敬的唐老师转达我的善意么?

我睡觉去了,祝你晚安!

老赵,今天算是领教了你啊,哈哈,你真是大人大量,我说话口无遮拦,如有冒犯,还请你多多海涵。大家这是不打不成交啊。51网发展到今天这个规模,无处不透着你的操劳。我也是希望咱们这51网越办越好,越来越红火。以后但凡能有用得着我的地方,你老兄开口,我绝无二言。

你的好意我心领了,我一直在想,华社里面有你这样有传媒优势,又愿意仗义执言的人,那是大家的福气。大家都像你这样深明大义,有什么不好谈的。这样的讨论,最是有用,开宗明义,大家有什么想法,说说看,话说清楚了,自然豁然开朗,不实传闻也会不攻自破。我认识唐老师两个月当然是真的,大庭广众之下,岂可戏言?否则就让你老兄看不起啦。

关于唐老师文章作为新闻的事,我非常感谢你的好意,但还要唐老师自己定夺。赵兄释出善意,大家都看见了,还用我转达么,呵呵。