• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 欢乐天空

欢乐天空之梦:组建网友单身快乐大本营(第7集)

最初由[欢乐天空]发布

It should be OK.

她说不会讲中文,我说没问题,年轻人很多很多.

到时你们多照顾了.
最初由[广告管理员]发布
你老公答应不?瞎凑热闹! :smile:  :smile:

hahaha... hahaha....

回复:借51网的人气,呼吁建立网友单身快乐活动大本营

最初由[欢乐天空]发布
借51网的人气,呼吁建立网友单身快乐活动大本营

快乐单身板块一个以中年单身为主,涵盖出生于70年代,60年代以及50年代下半

你好!欢乐天空, 何为中年? 54年生人,男性. 我属于中年, 壮年或老年?
我可以加入你们的聚会么?

:mad:  :mad:  :mad:
最初由[hack]发布

hahaha... hahaha....

哈哈什么?我老公一听我介绍的韩国妹妹,也要混进来呢!

我不知道他的ID,否则我会提醒你们这人是冒充的.

回复:回复:借51网的人气,呼吁建立网友单身快乐活动大本营

最初由[MeasuringJoy]发布
回复:借51网的人气,呼吁建立网友单身快乐活动大本营

你好!欢乐天空, 何为中年? 54年生人,男性. 我属于中年, 壮年或老年?
我可以加入你们的聚会么?

:mad:  :mad:  :mad:

我还想介绍一位老红军呢!

让我们一起参加俱乐部吧,分几个组啦!
同龄人,就有有共同的话题? 不一定吧, 比如俺只跟漂亮女孩有共同话题, 年龄不限......LOL