• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 欢乐天空

欢乐天空之梦:组建网友单身快乐大本营(第7集)

最初由[广告管理员]发布
能告诉我你收到了多少e-mail吗(只需要一个总数,不需要具体“隐私”)?我想了解这个梦的效果如何?

实话实说,在迄今所有发表的八个梦中,您发的这个梦,评论最少,点击最低,我们摆放在首页的时间也最短——可能移民家庭中单身的人,还是不多。

Hi Administrator.

I had sent you a message. Please check it for the details.

Thanks!
的给大家汇报一下:迄今已有50多位支持者了(包括来自ROLIA的在内),其中大部分是申请加入会员的。在这么短时间有这么多支持者,已经使我很有信心了。谢谢大家,你们的支持就是最大的动力!我本意是倡议和发起这个组织,但现在真感到如果不组织这个团体就真对不起那些热心网友了,真有点逼上梁山之感:)

还请大家继续支持。来信请注明你是想成为会员、组委会成员还是仅表示支持的热心网友。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

能告诉我你收到了多少e-mail吗(只需要一个总数,不需要具体“隐私”)?我想了解这个梦的效果如何?

实话实说,在迄今所有发表的八个梦中,您发的这个梦,评论最少,点击最低,我们摆放在首页的时间也最短——可能移民家庭中单身的人,还是不多。
最初由[欢乐天空]发布
的给大家汇报一下:迄今已有50多位支持者了(包括来自ROLIA的在内),其中大部分是申请加入会员的。在这么短时间有这么多支持者,已经使我很有信心了。谢谢大家,你们的支持就是最大的动力!我本意是倡议和发起这个组织,但现在真感到如果不组织这个团体就真对不起那些热心网友了,真有点逼上梁山之感:)

还请大家继续支持。来信请注明你是想成为会员、组委会成员还是仅表示支持的热心网友。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

我支持,我申请作义工!

你门组织到哪里旅游什么的,招呼我一声.

欢迎不?
你老公答应不?瞎凑热闹! :smile:  :smile:

最初由[芸芸众生]发布

我支持,我申请作义工!

欢迎不?
你老公答应不?瞎凑热闹! :smile:  :smile:

不算我?

那我哪天找那位我写过的沈阿姨,忽悠她组建老年俱乐部,我去做义工,可以了吧?
最初由[芸芸众生]发布

我支持,我申请作义工!

欢迎不?

Of course we welcome you "申请作义工"

Do you want to join in the committee? We welcome you for sure.
最初由[欢乐天空]发布

Of course we welcome you "申请作义工"

Do you want to join in the committee? We welcome you for sure.

组委会?我更不适合参加啦!

我也就是帮你们哄哄,或者有人喜欢和我凑热闹,我介绍(是那腼腆的单身)加入你们的“组织“呢!
如何证实是否为单身是个严重的问题, 假冒伪劣商品一定很多.
单身快乐大本营组委会首次会议将在星期天下午举行,请组委会成员留意今晚的通知(电话/email)
支持
另外,我是60人士,那个"60年代班"如何联系啊?
谁能告诉我?
什么假冒不假冒的,不是问题.同龄人,有共同的话题,开心就好.至于那些柳成行的幸运儿,在此先祝贺.
韩国妹妹你们欢迎不?

韩国社区的活动多限于教堂,比较闷。

韩国妹妹问语言(英文)不会成为问题吧?

太欢迎了。就是不然男人动手下厨,不太习惯

最初由[芸芸众生]发布
韩国妹妹你们欢迎不?

最初由[芸芸众生]发布
韩国妹妹你们欢迎不?

It should be OK.
最初由[芸芸众生]发布
韩国妹妹你们欢迎不?

小丫头特好玩(也不小了,单身在加十年了),中午载我们外出吃饭,闯红灯,也怪了,对面车里等着左拐的司机根本没有反应看信号灯改变,只顾着看她,明车靓女!她还向人家歉意地摆摆手,歉意什么,美晕了对方呢。到了停车场,见缝就钻,没人敢和她有脾气.坐她的车,总是绿灯.

小丫头挺活宝,介绍到咱们的华人社区吧!