• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]关于college的一些事情,非常感谢

楼主
我是一名快要毕业的高中生
来加拿大 8个月了
准备明年一月上college
我的愿望是读 business
但是同学说现在读商科的太多了
竞争太激烈 况且 在college里面读商科 很难和大学里面读这个的竞争
我现在在想 到底是学一些技术性的东西
还是坚持自己的梦想 读商科
真的很难选择

可否请各位前辈给一下意见

小弟感激不尽
沙发
还有的是
我是文科生
能学的科目并不是很多

哎  
现在不能说后悔来加拿大
至少以前的雄心壮志 都抹灭了许多
板凳
我在U里面读commerce还在烦恼自己的出路呢。。。。。。据说光拿个bacholor说不定以后还是要从labout干起。。。。。。何况是college。。。。。。
地板
上学院的好处是就业率高,比如渥太华的公立学院---亚岗昆学院,就业率高达90%. 亚岗昆有一个四年本科: 电子商务及物流管理.四年下来有一年的带薪实习.你可以和我们联系.我们免费办理加拿大境内留学生申请亚岗昆学院.

我们帮助留学生申请亚岗昆学院,渥太华全部公立高中,以及渥太华著名私立寄宿高中--ASHBURY (ASHBURY 适用于公民/移民/留学生)

联系电话: 北美教育资源与咨询集团公司
TEL: 6137692382
EMAIL: [email protected]

回复:[求助]关于college的一些事情,非常感谢

最初由[PrInCe WiLLiAm]发布
[求助]关于college的一些事情,非常感谢
如果你有兴趣可以去学金融!!
:smile:
我是一名快要毕业的高中生
来加拿大 8个月了
准备明年一月上college
我的愿望是读 business
但是同学说现在读商科的太多了
竞争太激烈 况且 在college里面读商科 很难和大学里面读这个的竞争
我现在在想 到底是学一些技术性的东西
还是坚持自己的梦想 读商科
真的很难选择

可否请各位前辈给一下意见

小弟感激不尽