• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

铁木儿决定向网友道歉及其运作方式

道歉了就能搞好帝国学院?那才真是梦呢,恐怕会死得很难看.

是什么驱使他“道歉”

一个有成熟理念的人,一个有坚定信念的人,无论历史如何评判,道歉来得那么容易吗?

一夜之间,他“幡然省悟”了,出来道歉了,而且罗列种种方案,其情可鉴哟。。。

是什么驱动他来道歉?他的UPS门市的生意,和所谓的“帝国学院”的进项。

无论怎样道歉,都没有接受与不接受的道理,他永远是他,我永远是我。就像日本没道歉一样,难道日本道歉了,我就会忘记历史吗?历史就是历史,和道歉无关!

中华民族万岁!中国人民万岁,中华人民共和国万岁!!!
一个无聊的蛮族

无聊透顶![/FONT]

接受道歉, 下次注意点就是了

看完“道歉”有感

这哪里是道歉呐,简直就是示威。

回复:铁木儿:道歉的具体运作方式

最初由[梦工作室]发布
铁木儿:道歉的具体运作方式

道歉的具体运作方式
赵平波先生来电话给我讲,你现在是公众人物了,做为《铁木儿帝国学院》的院长,任何公开发表的言论都不属于个人行为。本地华人虽身在异乡,热爱祖国、热爱民族的情绪丝毫不减。你的帽子现在还拿在无忧网民的手里,需要群众决定是否原谅你。

我的道歉对象是
三年来我们在51网上伤害过的有民族气节的中华儿女;
三百年来满清帝国杀戮、奴役过的中外各民族人民的后裔;
由此上溯到一千五百年来发端于中国呼伦贝尔草原各民族建立起来的北魏、东魏、西魏、北周、隋、唐、辽、西夏、金、元政权杀戮、奴役过的中外各民族人民的后裔;

我想了几个道歉方案:
1。直接给受伤害者打电话道歉;
2。讲定一个地点,以网友见面的形式;一一道歉;
3。在多伦多找一处反清同盟会志士或反满抗日将士墓园,来一个聚餐,并认真地道歉;

鄙人以为,第三方案影响比较大,也是可行的,我的一位关系很好的老客人的先祖葬在多伦多,曾是洪门致公堂的,参加过辛亥革命,还捐过钱。届时《加国无忧》可以协助邀请各大媒体参加。以了此公案。

满洲民族在历史上两度严重地伤害了中国人民的感情,清政府对中国实行帝国主义、殖民主义、封建主义统治;满洲国勾结日本帝国主义与站起来的中国人民为敌。我希望这是一个划时代的时刻:

跪下去的是铁木儿,站起来的是伟大的满洲民族。

其实我从前是一个大汉族主义者,汉本位的。小时候读书看到汉族人口这么多,却总是受欺负心里实在是不痛快,也想不通。对党项、契丹、女真、蒙古、满洲都是非常痛恨的(还有一丝不可战胜的恐惧)。

一次从教科书上看到“驱逐鞑虏”就问爸爸,为什么‘鞑’字有革字旁?鞑虏的皮真的比汉人厚吗?我爸爸说,你就是个小鞑子,你摸摸你的皮厚不厚?老妈插话:“八月十五杀鞑子!”。老爸说鞑子就是我们。当时我心里剧震撼,我们竟然是不配存在的一群坏蛋。

我变得酷爱历史,利用有利条件,还看了很多内部的直接从外文翻译的历史著作。由此我明白,汉族的历史并不比世界上任何一个民族更惨、更受欺负,强势民族进入中原时都有名有姓,式微的时候就混在汉族中统一叫汉族了。所以感觉上汉族基本上是没有还手之力的一个超级大民族。

真正把汉族历史写成一部屈辱史是从同盟会开始的。它有利于推翻满清,却不利于树立民族自尊心。流毒甚广。延安的《黄河大合唱》还流露出虽然不能势均力敌,但是要决死一战的意味。最强音是马叫而不是狮吼。做为中国人的骄傲,满族青年郎朗的钢琴《黄河》虽然没有忠实演绎从前的作品,却丝毫没有任何保留,真正狼和狼的对掐。

时代在前进!知信越来越来越透明。我们会发现每个民族的祖先都是毫不屈辱的祖先。我们真正要关心的是我们自己,怎样才能无愧我们自己这五万年才有一个的、天地精华各不雷同的产物。

男人要坚持己见!如果这样你岂不是伤害了满族人。我同情你,这样做法让叫你道歉的人如何看?!
你真正的买卖人!你不是学者!不要说什么儒商了!

回复:回复:铁木儿:道歉的具体运作方式

想说同样的话, 铁木儿还真认为自己是个什么东西了...太可笑了! 最该做的就是马上写一篇发自内心的道歉, 一堆废话, 谁听啦.

最初由[改造山河]发布
回复:铁木儿:道歉的具体运作方式

以为自己是康熙还是乾隆  :laugh:

可别让皇太极从墓里跳出来把你个不肖子孙骂个狗血喷头啊 :laugh:

回复:回复:回复:铁木儿:道歉的具体运作方式

怎么会有那么人愿意做狗??? 虽然狗在加拿大被当作宠物, 但在我中华民族依然是个畜牲!

最初由[退出]发布
回复:回复:铁木儿:道歉的具体运作方式

骂得好!有水平,不是1、2的功夫练就的。

除了骂人还会干什么?

一点问题都没有, 桌子底下的骨头总是有的!

最初由[退出]发布

最喜欢吃吃喝喝了,每次道歉朕都要到场去免餐费见证一下,否则不算。

怎么这样说ne?

最初由[芸芸众生]发布
有勇气的,需要他给个交待的,看见他上来发贴,跟紧点问他,他会立即给答复的。象我这样:

不要罗列一堆什么材料,真正到了他要一一道歉的时候了,都没有勇气亮真身,找人都找不到。

咳,芸芸哪,你这是在求他?

回复:怎么这样说ne?

最初由[renjianli]发布
怎么这样说ne?

咳,芸芸哪,你这是在求他?

我不是男人,但我欣赏男人敢惹事就敢扛事的做派。
跪下去的是铁木儿,站起来的是伟大的满洲民族。

---------
本人不才。有人能解释一下这是什么意思吗? 或者麻烦铁木儿说说? :confused:

铁木儿是个汉子,斯文的外表下,有着努尔哈赤的血性。

在这里,依众谩骂的人啊,你算什么?
你以为你是在维汉呢,你这是在给汉人丢脸啊。

Oops, 失之毫厘,谬之千里!

铁木儿与铁木真就一字之差,但是真可谓失之毫厘,谬之千里!

真希望看看铁木儿血液里有多少女真人的基因,有多少蒙古人的基因,还有多少汉人的基因!

铁木儿,你除了浅薄,还有什么值得炫耀的?!

小声的问一下,里面有你吗,铁木耳?

流体传动及控制

路甬祥的博士弟子一览(详细)

王志新 何伟 朱锡锋 傅周东 陈钢 魏建华 陈章位 吕红兵 杨灿军 张健民 俞浙青 方志宏 李成荣 韩波 罗安 陈鹰 龙籍轩 王春光 金力民 王昌银 李景刚 杨毅华 赵长春 张丽珍 焦宗夏 陈大军 吴江宁 王庆丰 唐琼
2001 沈国重
1999 陶国良 谢英俊
1994 李福尚 冉隆林 檀润华 顾临怡 夏春林 郁凯元 王林翔 蔡亦钢 程晓寅 诸葛起 曹东辉 范毓润 陈恳 黄健 朱善安 黄德欢 周洪

小声的问一下,里面有你吗,铁木耳?