• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 却上心头

你愿意嫁给没有钱的男人吗

最初由[却上心头]发布

可是生活中有太多没有钱还特臭脾气的大老爷们啦.女人熬成了黄脸婆,他还嫌没伺候好.

对现实不满,对自己不满,对女人不满,对一切充满抱怨和挑剔,脸上永远没有笑容。。。的男人!

回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:我 愿意

强! 你太有才啦. Tina妹妹.

一直很纳闷, 以前我上51, 是为了看别人跟我的贴; 现在我上51, 是为了是看你跟别人的贴子. 看到你的贴, 我就有一种精神一振耳目一新的感觉; 看不到你的贴, 我就觉得茶饭无味心神不宁滴...... :-$

从来没顶过你的贴子, 这次不顶我自己都不好意思了. 可顶了以后, 我咋觉得更不好意思了呢?

“茶饭无味心神不宁”——那个碧,你表白得也太露骨了吧?! 为何不再加一个“魂牵梦绕”?

回复:何为有钱?

最初由[却上心头]发布
何为有钱?
何为有钱?  。。。有没有钱得让你的女人说,不是你说.

能养活妻儿正正好。多了起邪念,少了太心酸。
最初由[小舟]发布
男人不怕没钱,就怕没有脑子。

没钱可以挣。IQ 和 EQ都比较高的男人,不会永远没钱的。即使运气不好,只能勉强糊口,敏捷的思维和睿智的谈吐也能让女人疯狂的爱他,嫁给她,为他生儿育女。

没有脑子,不但没法挣钱,还用一些老掉牙的所谓传统来要求你。嫁给这种男人就一个字:累。没钱,没脑子的老男人绝对不能嫁。

说得狐离兴奋起来, 感动ing ,人间充满希望。
狐离是破船一只, 有谁愿上来。

回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[观雨]发布

要算?看来还是有钱噢。象俺,用3个指头就看个一清二楚了,哪还用算? ;) 看来当年狐gg还是吃到了乌鸦嘴里的那块肉了。

狐狸的财富都放在脑袋里,没有口袋装哪,有多余的也只能吞到肚子里,拉到粪坑里啦。  mm要投石问路就注定失望啦。

。。。狐GG是不是那天喝醉了对你说了些什么啦。难道你是......?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[狐离]发布

狐GG是不是那天喝醉了对你说了些什么啦。难道你是......?

狐gg这么说让人想入非非 ;) 。。。酒醒不知醉前事。。。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[绿水袖]发布

狐gg这么说让人想入非非 ;) 。。。酒醒不知醉前事。。。     

怎么一个个陌生的名字,带给狐离却是如此亲切的感觉。  
生活习惯:狐离酒醉从不过七分。
俺愿意!
最初由[王二小]发布
才一百万, 不算有钱,..

嘿嘿,再揪一下帽子。。。。。。
最初由[王二小]发布
别瞎揪哈, 出大事的..

啥大事啊?还以为抢鸡蛋呢。。。。。。

最初由[tinahu]发布
回复:回复:我 愿意

嫁给一个有潜力的穷小子会既有钱又幸福?天方夜谭!
穷小子和富小子的区别是什么?钱
富小子从100万挣到1000万是量的变化,富小子不会因为这个沾沾自喜,而且离婚你分得也多。因为富小子不在乎钱。
穷小子从0到100万是质的变化,试想一个穷小子在得到他第一桶金的时候,是一个质的飞跃。他会怎么样?他开始享受富小子享受腻了的一切,对花花世界有个新的认识,要开始生活了,还能看同甘共苦的你?
离婚的时候你想分他钱?做梦,那是他的血汗钱,一分都不会拿出来的。
幸福是什么?男人爱是幸福?我觉得男人和女人首先要有足够的钱才是幸福的基础。
男人有钱会变坏,富小子已经有钱了,他怎么变?穷小子从无到有才会变,除非穷到底,你愿意跟他吗?

头婚的:他自己没钱,但是家里受过教育,有底的,还可以接受。骨子里还是有水的出身嘛。什么都见过!二婚的:还是找个他自身就有底的吧。不够时间努了。累坏啦!

最初由[碧月明松]发布
强! 你太有才啦. Tina妹妹.
一直很纳闷, 以前我上51, 是为了看别人跟我的贴; 现在我上51, 是为了是看你跟别人的贴子. 看到你的贴, 我就有一种精神一振耳目一新的感觉; 看不到你的贴, 我就觉得茶饭无味心神不宁滴...... :-$
从来没顶过你的贴子, 这次不顶我自己都不好意思了. 可顶了以后, 我咋觉得更不好意思了呢?

多好的回贴呀,今天才读到。我敢以我的信誉担保,51上绝不会再出现比这更好的回贴了。很有魅力和磁性。
唯一可惜的是回错了人,如果回的是[HMM],她一定会感动的非你不嫁的。Tina是久经沙场,刀枪不入呀。 :cool:

最初由[有我就开心]发布

多好的回贴呀,今天才读到。我敢以我的信誉担保,51上绝不会再出现比这更好的回贴了。很有魅力和磁性。
唯一可惜的是回错了人,如果回的是[HMM],她一定会感动的非你不嫁的。Tina是久经沙场,刀枪不入呀。 :cool:   你 的 眼 力 非 同 一 般 啊 ! 俺 差 点 都 要 把 “师 傅 ”喊 出 口 了 !      

最初由[hanren62]发布

你 的 眼 力 非 同 一 般 啊 ! 俺 差 点 都 要 把 “师 傅 ”喊 出 口 了 !      

喊 “师 傅 ”既委屈了你,也委屈了我,免了。
要是我就对Tina说,现金$5,000,000,陪我一年。
她会说不?会说不的是谁? :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[有我就开心]发布

喊 “师 傅 ”既委屈了你,也委屈了我,免了。
要是我就对Tina说,现金$5,000,000,陪我一年。
她会说不?会说不的是谁? :cool:   不 仅 她 , 任 何 一 个 女 人 都 会 说 不 。 因 为 没 人 相 信 你 有 那 么 多 的 钱 ! 干 脆 你 改 名 为 “有 梦 就 开 心 ”吧 !