• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

你愿意嫁给没有钱的男人吗

楼主
                          -----张振宇

我只能够买得起玫瑰花
也许你会觉得老掉牙
可是现在的我只能这样
陪着你在花前月下

直到情感慢慢在增加
我已跟上了你的步伐
在激情燃烧的一刹那
我还是问了你那一句话
这样的问题你是否很难回答
人往高处走水往低处滑
谁都不想以后说自己太傻
这样的问题你是否很难回答
世界千变万化你怎么表达
我还是很想听你说说心里话

偶尔听到这首歌, 到觉得这也许是个讨论的话题.
问题是怎么样才真的叫没有钱的男人?
沙发
我没有钱
歌手:赵传
专辑:勇敢一点

我没有钱 (I Gonna Win)
词曲:小虫 JOHNNY.C
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间
不管刮风下雨也要爱你100年
仗着天 我走路大步大步
谁有钱 我从来不会羡慕
跟我住 你不会光阴虚度
OH MY BABY 我会给你幸福
过马路 会有人给你搀扶
出了门 没有人敢来欺负
你的人 由我全权保护
快快乐乐的 过得忙忙又碌碌
没时间发呆痛苦 高兴就跳舞
你可以 有权力说
命令我不准太晚回家 喝酒抽香烟
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间
我只要天天跟着你 一直活到永远
I GONNA WIN 我飙出火焰
I GONNA WIN 我HIGH到无限
仗着天 我走路大步大步
谁有钱 我从来不会羡慕
跟我住 你不会光阴虚度
过马路 会有人给你搀扶
出了门 没有人敢来欺负
你的人 由我全权保护
你可以 有权力说
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间
板凳
我没有钱我不要脸

歌手:巫启贤
专辑:
巫启贤---我没有钱我不要脸

大大的天空挂着9个太阳
我的心却只念着一个姑娘
想要在路边摊子买口香糖
却发现钱包里面有点紧张
外面的脚动乱得有点惊慌
来往的人群没有我的姑娘
不过这妹妹眼神有点嚣张
她看不见我的眼睛在流汗
我没有钱
我不要脸
我只要她的爱情给我一点点
我没有钱
我不要脸
我只要她的温柔给我一点点 哦~哦
哦~哦 哦~哦 哦~哦
大大的天空挂着9个太阳
我的心却只念着一个姑娘
想要在路边摊子买口香糖
却发现钱包里面有点紧张
外面的脚动乱得有点惊慌
来往的人群没有我的姑娘
不过这妹妹眼神有点嚣张
她看不见我的眼睛在流汗
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我只要她的温柔给我一点点
别看我样子张长得不怎么样
没有汽车也没有豪华洋房
再给我一些时间找个方向
我一定不会让你对我失望
不会失望~~~~~哦~
但是现在我没有钱!^_^
Arbiter (1st.Lieut.)
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
我没有钱
我不要脸
]我没有钱
我不要脸
地板

我 愿意

没有钱怎么样,没有钱不是永久的,没有感情才可怕,婚姻不是靠金钱维持的.没有钱可以赚的嘛,嫁个有钱男人你就幸福吗?没有听过男人有钱就变坏吗?有钱人过有钱人的日子,没有钱的我们粗茶淡饭就好拉.还不怕得高血压.只要  两个人肯努力钱不成问题,现在的女人是不是很怕去吃苦奋斗,就想嫁个有钱男人想福啊?
我曾经问个不休  你何时跟我走
可你却总是笑我一无所有
我要给你我的追求  还有我的自由
可你却总是笑我一无所有
难道在你面前  我永远是一无所有

回复:我 愿意

最初由[nicole.huang]发布
我 愿意

没有钱怎么样,没有钱不是永久的,没有感情才可怕,婚姻不是靠金钱维持的.没有钱可以赚的嘛,嫁个有钱男人你就幸福吗?没有听过男人有钱就变坏吗?有钱人过有钱人的日子,没有钱的我们粗茶淡饭就好拉.还不怕得高血压.只要  两个人肯努力钱不成问题,现在的女人是不是很怕去吃苦奋斗,就想嫁个有钱男人想福啊?

祝贺你!钱是属于有头脑、有眼光的人的,你成为既有钱又幸福的人的机会最大。

回复:回复:我 愿意

最初由[狐离]发布

祝贺你!钱是属于有头脑、有眼光的人的,你成为既有钱又幸福的人的机会最大。

嫁给一个有潜力的穷小子会既有钱又幸福?天方夜谭!
穷小子和富小子的区别是什么?钱
富小子从100万挣到1000万是量的变化,富小子不会因为这个沾沾自喜,而且离婚你分得也多。因为富小子不在乎钱。
穷小子从0到100万是质的变化,试想一个穷小子在得到他第一桶金的时候,是一个质的飞跃。他会怎么样?他开始享受富小子享受腻了的一切,对花花世界有个新的认识,要开始生活了,还能看同甘共苦的你?
离婚的时候你想分他钱?做梦,那是他的血汗钱,一分都不会拿出来的。
幸福是什么?男人爱是幸福?我觉得男人和女人首先要有足够的钱才是幸福的基础。
男人有钱会变坏,富小子已经有钱了,他怎么变?穷小子从无到有才会变,除非穷到底,你愿意跟他吗?

回复:回复:回复:我 愿意

最初由[tinahu]发布

富小子从100万挣到1000万是量的变化,富小子不会因为这个沾沾自喜,而且离婚你分得也多。因为富小子不在乎钱。
穷小子从0到100万是质的变化,试想一个穷小子在得到他第一桶金的时候,是一个质的飞跃。他会怎么样?他开始享受富小子享受腻了的一切,对花花世界有个新的认识,要开始生活了,还能看同甘共苦的你?
离婚的时候你想分他钱?做梦,那是他的血汗钱,一分都不会拿出来的。
幸福是什么?男人爱是幸福?我觉得男人和女人首先要有足够的钱才是幸福的基础。
男人有钱会变坏,富小子已经有钱了,他怎么变?穷小子从无到有才会变,除非穷到底,你愿意跟他吗?

强! 你太有才啦. Tina妹妹.

一直很纳闷, 以前我上51, 是为了看别人跟我的贴; 现在我上51, 是为了是看你跟别人的贴子. 看到你的贴, 我就有一种精神一振耳目一新的感觉; 看不到你的贴, 我就觉得茶饭无味心神不宁滴...... :-$

从来没顶过你的贴子, 这次不顶我自己都不好意思了. 可顶了以后, 我咋觉得更不好意思了呢?

回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[碧月明松]发布

强! 你太有才啦. Tina妹妹.

一直很纳闷, 以前我上51, 是为了看别人跟我的贴; 现在我上51, 是为了是看你跟别人的贴子. 看到你的贴, 我就有一种精神一振耳目一新的感觉; 看不到你的贴, 我就觉得茶饭无味心神不宁滴...... :-$

从来没顶过你的贴子, 这次不顶我自己都不好意思了. 可顶了以后, 我咋觉得更不好意思了呢?

偶的脸红了一下下     

最初由[tinahu]发布

he he ,女人真可怕。我就算是有钱,也还得小心点。
再说芸芸众生中,何为有钱? 让我也来算算我到底是有钱还是没钱?离有钱还差多少?
最初由[狐离]发布
我没有钱
歌手:赵传
专辑:勇敢一点

我没有钱 (I Gonna Win)
词曲:小虫 JOHNNY.C
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间
仗着天 我走路大步大步
谁有钱 我从来不会羡慕
跟我住 你不会光阴虚度
过马路 会有人给你搀扶
出了门 没有人敢来欺负
你的人 由我全权保护
你可以 有权力说
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间
仗着天 我走路大步大步
谁有钱 我从来不会羡慕
跟我住 你不会光阴虚度
过马路 会有人给你搀扶
出了门 没有人敢来欺负
你的人 由我全权保护
你可以 有权力说
我没有钱 我有时间
我没有钱 我有房间

可是生活中有太多没有钱还特臭脾气的大老爷们啦.女人熬成了黄脸婆,他还嫌没伺候好.

何为有钱?

最初由[狐离]发布

再说芸芸众生中,何为有钱? 让我也来算算我到底是有钱还是没钱?离有钱还差多少?

何为有钱? 看你的女人要什么标准.她要几克拉的钻戒,她要一年出去几次欧洲日本SHOPPING, 你付不起那在她的眼里你就是个没钱的男人.

如果她要的只是好一点的生活,买不起房子但起码可以不用住BASEMENT.买不起一手新车但起码可以买个好的二手车.逢年过节或不想做饭就可以出去下馆子而不必心疼这个月可能超支.若连这些你都做不到,那你真的真的是个没钱的男人了.

好了,有没有钱得让你的女人说,不是你说.

最初由[nicole.huang]发布
我 愿意

"男人可以不爱江山爱美人,可美人没有一个是不爱江山的."
"我不希望我们只想着活着, 我还希望可以活的有点质量,可不可以"
    ---- 新结婚时代的台词

的确,婚姻不是靠金钱维持的,可是想象一下如果你不上班,家里的开支一下就会大为紧张.你怀着8个多月的身孕,可老板一问谁能加班你就第一个报名因为你们没有钱. 你想给孩子一个婴儿室,可为了减少开支,孩子两三个月你们就急急忙忙的把房子租出去.你不敢去发廊,不敢买新衣服,更别提什么娱乐节目了.出去吃一顿叫浪费, 你买了20多块钱的高级巧克力叫奢侈.

这样的日子,你不难受么?

女人可以吃苦奋斗, 可是如果那个男人又没钱又没时间还大男人的很, 你还有多少爱情可以保留?
20块钱的巧克力? :eek: 太奢侈了!
我吃2.0块钱的巧克力 :slobber:

回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[狐离]发布

要算?看来还是有钱噢。象俺,用3个指头就看个一清二楚了,哪还用算? ;) 看来当年狐gg还是吃到了乌鸦嘴里的那块肉了。