• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大陆移民安钢先生因严重车祸不幸身亡

楼主

相关文章内容摘要

根据美国密苏里州堪萨斯市警方2007年2月9日发来的消息,多伦多居民、大陆移民安钢先生因严重车祸于2月8日在美国密苏里州堪萨斯市不幸身亡。 安钢先生原籍中国安徽省,1982年毕业于安徽大学,2000年以技术移民身份登 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-2-11
好像安徽在多伦多地区还没有同乡会,不知哪个社团能出来帮忙
沙发

安钢,你在天国还好吗?

这是真的吗?

两个星期之前我们还见过面,当时你为了独自修好了汽车上的一个部件而兴奋异常。你说过要帮我练车,你说过要吃我包的饺子。但为什么要走得这么匆忙?为什么?为什么?难道,这世间真的没有让你留恋的了吗?难道那美好的河川也留不住你匆匆的脚步?

也许,也许上帝太顾念你在世间的辛苦,于是早早把你接到了那里。也许,你已厌倦了漫长的天路历程,想尽早结束这人世间的沟沟坎坎,以便让自己劳累的心得以安歇。安钢,你已化作了天使,飞向了永恒,祥云将永远陪伴着你,上帝将抚慰你寂寞的心灵。天国,好像离我们很远,但似乎又离我们很近。它既令人恐怖,又令人向往。只有在那里,你才可以与你心爱的人朝夕相守,而不必在意这人世间的悲欢离合。安钢,我们终究也要去那里,只是你比我们早走了一步,祝你在天国过得好。
板凳

回复:安钢,你在天国还好吗?

最初由[meemee]发布
安钢,你在天国还好吗?

也许,也许上帝太顾念你在世间的辛苦,于是早早把你接到了那里。也许,你已厌倦了漫长的天路历程,想尽早结束这人世间的沟沟坎坎,以便让自己劳累的心得以安歇。安钢,你已化作了天使,飞向了永恒,祥云将永远陪伴着你,上帝将抚慰你寂寞的心灵。天国,好像离我们很远,但似乎又离我们很近。它既令人恐怖,又令人向往。只有在那里,你才可以与你心爱的人朝夕相守,而不必在意这人世间的悲欢离合。安钢,我们终究也要去那里,只是你比我们早走了一步,祝你在天国过得好。

他心爱的人在天那边?
地板

回复:回复:安钢,你在天国还好吗?

最初由[sunny2008]发布

他心爱的人在天那边?

有时候上帝也会按错键.
需要练车还可以另找师傅,
饺子包好,自然有人来吃,
但是远行的朋友啊,
好像天边流云一去不返

很感人的散文!希望他的家人节哀保重!更希望大家平平安安。

安钢,你在天国还好吗?

这是真的吗?

两个星期之前我们还见过面,当时你为了独自修好了汽车上的一个部件而兴奋异常。你说过要帮我练车,你说过要吃我包的饺子。但为什么要走得这么匆忙?为什么?为什么?难道,这世间真的没有让你留恋的了吗?难道那美好的河川也留不住你匆匆的脚步?

深感震惊。今夜已深,明天我问问情况。

真的很想和你说说话,你听得见吗?

安刚,你在天国听得到吗?第一个听到你的不幸,三天了,我无法释怀,我难过啊!无时不刻,你就在我眼前晃悠,刚刚还看了你在Rolia的文章,没想到你还有这么好的文采,知道你的生日很快乐,可你为何刚过完你本命年的生日你就匆匆走了呢?你表面这么乐观,这么顽强,可我最了解你内心的酸和苦,你受了这么大的委屈,却硬把它变成你最甘心的负担,多希望苍天有眼,把你的伟大变成那人的良知,在你走后做些不遭天遣的行为,以慰你那在天国的灵,让你在那个世界不继续苦难和疲惫,放心地去天国寻找你梦想的伴吧!这里的一切你的朋友和我们会处理好的.

如果有什么要帮忙的,我愿意尽力而为。

今天下午给黄、王两位先生打了电话。前一位是留言,后一位通了话。

王先生表示,暂时不需要什么帮忙。我说,如果有什么要帮忙的,我愿意尽力而为。

王先生还说,今天的<世界日报>登了较详细的报道。
哀哉

回复:真的很想和你说说话,你听得见吗?

最初由[Jane324]发布

安刚,你在天国听得到吗?第一个听到你的不幸,三天了,我无法释怀,我难过啊!无时不刻,你就在我眼前晃悠,刚刚还看了你在Rolia的文章,没想到你还有这么好的文采,知道你的生日很快乐,可你为何刚过完你本命年的生日你就匆匆走了呢?你表面这么乐观,这么顽强,可我最了解你内心的酸和苦,你受了这么大的委屈,却硬把它变成你最甘心的负担,多希望苍天有眼,把你的伟大变成那人的良知,在你走后做些不遭天遣的行为,以慰你那在天国的灵,让你在那个世界不继续苦难和疲惫,放心地去天国寻找你梦想的伴吧!这里的一切你的朋友和我们会处理好的.

谢谢你和meemee的怀念文章,我刚刚得知这个不幸的消息,我不能相信这是真的,上天太不公平了!

。。。。

安钢,天国走好!
我开过大卡车,
花了5千多学费,
晚上睡不觉,
白天闯红灯(太累);

我quit in one month.
最初由[--不--娃--娃--]发布
我开过大卡车,
花了5千多学费,
晚上睡不觉,
白天闯红灯(太累);

我quit in one month.

你还坚持了一月,厉害.我的朋友跑美国,每到休息地,同伴们(西人)就吃快餐,然后打游戏,乐.他呢,从雪柜里取出太太备好的若干盒中国饭食里的一盒,热过,吃了,洗饭盒,再闷等老外乐够了,结队出发.郁闷啊,跑一趟回来就搁挑子了.

安钢,你在天国还好吗?

这是真的吗?

最初由[Jane324]发布]

[发布时间:2007年02月12日 02:17]

安刚,你在天国听得到吗?第一个听到你的不幸,三天了,我无法释怀,我难过啊!无时不刻,你就在我眼前晃悠,刚刚还看了你在Rolia的文章,没想到你还有这么好的文采,知道你的生日很快乐,可你为何刚过完你本命年的生日你就匆匆走了呢?你表面这么乐观,这么顽强,可我最了解你内心的酸和苦,你受了这么大的委屈,却硬把它变成你最甘心的负担,多希望苍天有眼,把你的伟大变成那人的良知,在你走后做些不遭天遣的行为, 以慰你那在天国的灵,让你在那个世界不继续苦难和疲惫,放心地去天国寻找你梦想的伴吧!这里的一切你的朋友和我们会处理好的.