• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 简简单单!

一定要化妆才能出门哦..

最初由[tinahu]发布

那是因为mm年轻,每天早上在镜子前看到日益粗大的毛孔,不抹厚点?还得让人家觉得不够厚,不下功夫不成啊,51上个哥哥都不好泡,个个精英,博士的,没点功夫不成

会不会厚到毛孔不能自由呼吸? :confused:
最初由[HeFlash]发布

涂厚了泡哥哥时那儿掉一块咋办?

你没这个烦恼。 ;)  

铁面人

最初由[HeFlash]发布

不掉就好
也碰不掉?

能蹭掉,见我不要穿白衬衫,要不没法和你太太交待
最初由[海裙子]发布

会不会厚到毛孔不能自由呼吸? :confused:

怎么会呢?半小时要做的事情
娇兰和植春树妹妹可以试一下

能蹭掉,见我不要穿白衬衫,要不没法和你太太交待

那我不穿白衬衫
啥时见见妹妹的化妆效果阿?
化妆讲究技巧,平时淡淡的就好了。要突出你的特点,你哪里好看,就着重化哪里,7它带过。还有妆不要太厚,没到三十以前捏不用打太重的粉底,一般有黑眼圈的可在眼周用一点,别的地儿不要用,要让皮肤呼吸。不要超过8小时。
和人近距离接触,就不要化装了呢!
多近? 不搽唇彩好了。。。。。。。
不会搞得人家脸上也全是彩粉,象受伤一样吧?。。。 ;)      
男人真的喜欢你的浓妆艳抹吗?喜欢那脂粉的气味吗?

我接触的男士们反倒喜欢我的素面朝天。
最初由[sunny2008]发布

何为浓妆艳抹?脂粉的气味?
化妆是技巧,技术。你讲的是在装修。
你的素面朝天?是适当的保养皮肤和修饰都不要?那偶可真想见识一下啦。
最初由[海裙子]发布
不会搞得人家脸上也全是彩粉,象受伤一样吧?。。。 ;)      

不会吧。。。。。。那也太厚了点吧? 只是修饰一点你最美的就好了。。。不用全化吧。。。。。。。。。。。 都美袄。。。
最初由[sunny2008]发布

那说明妹妹皮肤好,漂亮啊
我脸上毛孔大,要抹足够的粉,眼睛小呀,要涂黑眼圈显的大些,尤其是一眼小另一个更小,一个双眼皮,一个单眼皮,嘴唇干啊
不花半小时没办法出门的,怕吓倒兄弟们。
总之化妆前48,画完妆28

老黄瓜涂绿漆充分体现在俺身上     

那说明妹妹皮肤好,漂亮啊
我脸上毛孔大,要抹足够的粉,眼睛小呀,要涂黑眼圈显的大些,尤其是一眼小另一个更小,一个双眼皮,一个单眼皮,嘴唇干啊
不花半小时没办法出门的,怕吓倒兄弟们。
总之化妆前48,画完妆28

老黄瓜涂绿漆充分体现在俺身上     

:eek: 缇娜姐姐,我服了you了!