• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

一定要化妆才能出门哦..

楼主
作为女人可千万不能素着脸上街啊,裸妆就好象没有穿衣服一样.特别是在加拿大的冬天,本来就是白白的一片,如果每个人都素脸朝天的,那就没有色彩了..所以为了保证自己的与众不同,大家一定要化点彩妆,最起码也要用粉底和睫毛膏啊,所谓在睫生情,就是这样拉...
沙发

回复:一定要化妆才能出门哦..

最初由[简简单单!]发布

作为女人可千万不能素着脸上街啊,裸妆就好象没有穿衣服一样.特别是在加拿大的冬天,本来就是白白的一片,如果每个人都素脸朝天的,那就没有色彩了..所以为了保证自己的与众不同,大家一定要化点彩妆,最起码也要用粉底和睫毛膏啊,所谓在睫生情,就是这样拉...

我以为什么事呢,我早上化妆半小时,吃饭5分钟
首饰多带,香香多喷   
板凳

回复:回复:一定要化妆才能出门哦..

最初由[tinahu]发布

我以为什么事呢,我早上化妆半小时,吃饭5分钟
首饰多带,香香多喷   

这么厉害,化半个小时的妆......去参加PARTY啊??

:p
地板

最初由[简简单单!]发布

9494,严重同意!不过俺觉得重点是口红。。。

最初由[桃之-夭夭]发布

9494,严重同意!不过俺觉得重点是口红。。。

偶觉得重点是眼睛!

最重要的是靓心情~~     

回复:回复:回复:一定要化妆才能出门哦..

最初由[妈妈对狗比我好]发布

这么厉害,化半个小时的妆......去参加PARTY啊??

不管浓妆淡妆,道理一样,至于半小时,是化妆的关键:精致。

回复:回复:回复:回复:一定要化妆才能出门哦..

回复:回复:回复:一定要化妆才能出门哦..

不管浓妆淡妆,道理一样,至于半小时,是化妆的关键:精致。

每天早晨上班化妆十分钟.从起床到出门,一共半小时
去参加舞会或是什么很重要的PARTY,化妆也没有超过过半小时.

很想见见楼上的每天用半小时化的妆,会是什么样子.希望不是偶在OFFICE看见的一欧洲女人那样,浓浓的眼......早晨一到办公楼,第一件事情,就是到WASHROOM补妆.第一次见,到是把偶吓了一个跳跳,以为是走错了地方,不是OFFICE 以为是进了夜总会!

目的是迷惑老爷们

回复:目的是迷惑老爷们

最初由[忽悠]发布
目的是迷惑老爷们

目的是惟恐天下不乱!!!     
困惑...俺不爱化妆怎么办?就是偶尔为之,也是1分钟搞定。...是不是不太正常? :confused:  :confused:  :confused:
最初由[海裙子]发布
困惑...俺不爱化妆怎么办?就是偶尔为之,也是1分钟搞定。...是不是不太正常? :confused:  :confused:  :confused:
那是因为mm年轻,每天早上在镜子前看到日益粗大的毛孔,不抹厚点?还得让人家觉得不够厚,不下功夫不成啊,51上个哥哥都不好泡,个个精英,博士的,没点功夫不成

那是因为mm年轻,每天早上在镜子前看到日益粗大的毛孔,不抹厚点?还得让人家觉得不够厚,不下功夫不成啊,51上个哥哥都不好泡,个个精英,博士的,没点功夫不成

涂厚了泡哥哥时那儿掉一块咋办?
最初由[HeFlash]发布

涂厚了泡哥哥时那儿掉一块咋办?

要不怎么用半小时呢,保证不掉啊。

要不怎么用半小时呢,保证不掉啊。

不掉就好
也碰不掉?