• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 游夫

木然博客:出国是不是意味着叛国?

木然先生也不易,

记者,编辑,博客都要兼顾,大家就不要再难为他了,在此我先向木先生道歉了.希望木先生与四川朋友欢杯后,还给51网上些"云赏衣裳花赏容"呢.
let's watch the ice games rather than fooling around here...with this topic!

作者看来真是没头脑了

废话漫天还强词夺理。垃圾贴

目前来看,永不叛党=永不叛国。

人活着可以有多种活法,我认为一个有尊严的人,活着应该有信念.很多年前,我心已死,七十年代末,好象看到一线眩光,但后来越看越觉得更象虚光,89之后,再次心死,遂放弃了较好的职业,收入和"社会职务",傻乎乎的选择了去国.

木然先生叙说他的活法,看不出他的信念(左的,中的,右的都没有),不客气地,酒囊饭袋,行尸走肉.

木先生这篇作文严重跑题!

无法辩论清楚的话题。反正是看了加拿大,心动了,就自愿挤了出来。回去的路也没有被堵死。

假若本来就是出来做卧底的,假若本来就是脚踩两只船,一颗红心,两种准备的,......确实冤枉啊!

另外,反党但不想叛变国家,而反党就不得不叛逃出国的困惑,对祖国母亲的忠和对党的母亲的孝不能两全的为难,个人之荣辱通过国家之荣辱与党之荣辱的绞缠,把问题变得更加含糊不清了。

:confused:  
这个人在说啥?
有人能翻译一下吗?

这个人在说啥?
有人能翻译一下吗?

他的意思是,很难把爱国和爱政府分清,很难做到恨党而又不伤害祖国;
我同意他的这个观点。
这就是民运的难处。

民运也没什么难处,当年反的是共产党的阴暗面。而现在看见共产党为国为民做了什么,要

第一时间站出来欢呼、并积极准备接受招安、并和党内阻碍招安的秦桧式的人物积极斗争。民运的也是一定的人才呀,总不会比杜隶明罪恶更大吧?

他的意思是,很难把爱国和爱政府分清,很难做到恨党而又不伤害祖国;
我同意他的这个观点。
这就是民运的难处。

回复:民运也没什么难处,当年反的是共产党的阴暗面。而现在看见共产党为国为民做了什么,要

第一时间站出来欢呼、并积极准备接受招安、并和党内阻碍招安的秦桧式的人物积极斗争。民运的也是一定的人才呀,总不会比杜隶明罪恶更大吧?

招安民运?我党还不敢。

回复:回复:民运也没什么难处,当年反的是共产党的阴暗面。而现在看见共产党为国为民做了什么,要

招安民运?我党还不敢。

民运还没有宋江这号英雄

回复:回复:回复:民运也没什么难处,当年反的是共产党的阴暗面。而现在看见共产党为国为民做了什么,要

民运还没有宋江这号英雄

:smile:

这不是什么理由,小角色更好招安啦,买张飞机票、不打人骂人、让笑着回家。

回国后任命成调查员,专访民间疾苦,让他们自己就地解决。

民运还没有宋江这号英雄

回复:民运也没什么难处,当年反的是共产党的阴暗面。而现在看见共产党为国为民做了什么,要

第一时间站出来欢呼,那是一个普通中国人的正常反映,和招安有什么关系?
谁会说中共发射了神七?只会说中国。

木然的文章很通顺,但时常给我有”陈旧“的感觉。

不过我欣赏他”今日我们走出国们,只是想换个方式,不等于以前就是不堪,更不会追求脱胎换骨,重新做人“这段话。