• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:你和朋友的关系

楼主
不好,这东西朋友忘带了

丢三落四,是现代人常犯的毛病,大概是事情太多了,难免有所疏忽吧!假设你和好友在车站分手后,才发现他的东西遗忘在你的公事包里,那么你会采取什么行动呢?  

a)  立刻送到他家。
b)  暂时带回家再仔细考虑。
c)  邮寄给他。
d)  拨电话通知对方,再约一个地方取回。
沙发

D

哈, 第一个来看.
板凳
d
地板
我是第三个人了,竟然也是选D?  ;)
a
D
我会马上看,到底是什么!然后打电话给他,问他是否重要!重要马上送去,一般以后再说,无所谓就归我了!
最初由[龙舌蓝]发布
我会马上看,到底是什么!然后打电话给他,问他是否重要!重要马上送去,一般以后再说,无所谓就归我了!

嗯?!什么玩意儿啊你就敢要?     
最初由[小西天]发布

嗯?!什么玩意儿啊你就敢要?     

WHY NOT?!                 
                                          :D  :D
你是那种一通电话,服务就到的“现代雷锋”!平时喜欢调停别人
的是非,爱管闲事。最爱吹嘘自己的英勇事迹给朋友听,但也是颇受欢迎的人物。

你是个标准的思想家。虽然谈起事来头头是道,构想新颖,但容易给人不切实际的印象。和朋友交往,更加实事求是一点吧?

冷若冰霜,是别人常给你的评语。对任何事总是抱持淡漠、毫不在意的态度,而自己的事也很少对别人说。

是、是。好、好。是你常说的语助词。从不拒绝别人的要求,和人容易和乐相处,小心不要累坏自己哦。