• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

木然博客:为“长城平台”落地鼓掌

晚会办砸了不用不好意思承认,还有下次嘛

亏空找中领馆报销好了

回复:回复:“长城平台” celebration party

最初由[弄舟]发布
回复:“长城平台” celebration party

既收费又浪费人家时间,照鲁迅的比喻,属“谋财害命”。

花十刀听演讲,真够冤的。同情。不过不明白,你难道不知道有些中国人就喜欢讲话么?不但人人讲,还个个又臭又长。尤其是那些不入流的,从来没人理。逮着这么个机会,还不大讲特讲?算你倒霉。

看演出不是看演讲,我同意。

大陆的人们,还有大陆来的人们,搞娱乐活动太板了,郁闷观众呢!

看过《同一首歌》在北美的演出,多伦多那场都是香港的主持人,很活跃的,纽约那场,有个大陆的李霞,不好看,觉得象播报新闻的,不敢言笑。

今年倒记时,我专去看中文电台那些播音员组的节目,那更象是他们的自娱自乐,象自己单位开PARTY,也挺吸引观众的。

回复:回复:“长城平台” celebration party

长城平台落地了,也不知哪里的什么种的人泛酸水了,明知大势所趋,还不自量力,不是自找霉头吗?! 这不有大家尽情尽兴一表欢畅之情的,当然也有躲在屏幕后面暗暗咬牙切齿、气恼不已的,哈哈,心理有病要赶紧治,不然随着中国的强盛,难受还在后面呢,哈哈哈哈哈

最初由[弄舟]发布
回复:“长城平台” celebration party

既收费又浪费人家时间,照鲁迅的比喻,属“谋财害命”。

花十刀听演讲,真够冤的。同情。不过不明白,你难道不知道有些中国人就喜欢讲话么?不但人人讲,还个个又臭又长。尤其是那些不入流的,从来没人理。逮着这么个机会,还不大讲特讲?算你倒霉。

回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

最初由[皆为利来]发布

哈哈。。。 有的人看了会不舒服的。

意料之中。正中下怀。我敢打赌,一定会有人跳梁,让咱瞧把戏的。

回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

最初由[sunny2008]发布

看演出不是看演讲,我同意。

大陆的人们,还有大陆来的人们,搞娱乐活动太板了,郁闷观众呢!

看过《同一首歌》在北美的演出,多伦多那场都是香港的主持人,很活跃的,纽约那场,有个大陆的李霞,不好看,觉得象播报新闻的,不敢言笑。

今年倒记时,我专去看中文电台那些播音员组的节目,那更象是他们的自娱自乐,象自己单位开PARTY,也挺吸引观众的。

套了几十年的紧箍咒,也怪可怜的。
为GCD鼓掌!!!!!!

这不,连陈领事都来了,丫们可露大脸了。
摇尾求怜也舒心。

"连陈领事都来了"

Looks more like a farewell party for her, walking around saying hi to the youngest and the oldest with lots and lots of photo opportunities.
可耻的爱国贼们所导演的戏

回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

一向自称散淡的家伙已经在跳梁了,前面跳脚反对落地,现在躲在屏幕后面咬牙跳脚。     :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

最初由[弄舟]发布
意料之中。正中下怀。我敢打赌,一定会有人跳梁,让咱瞧把戏的。

回复:回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

最初由[自由翱翔]发布
回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

一向自称散淡的家伙已经在跳梁了,前面跳脚反对落地,现在躲在屏幕后面咬牙跳脚。     :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

[自由翱翔]兄弟上下午班?怎么每次要到晚上11:00多才来发贴,让我好等。
想不想换个工作?只要小弟能帮忙,尽管开口。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

最初由[孙参马甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

[自由翱翔]兄弟上下午班?怎么每次要到晚上11:00多才来发贴,让我好等。
想不想换个工作?只要小弟能帮忙,尽管开口。

呵呵,没见人家要巴结陈领事,跳得有多欢吗?你老兄有什么本事,能跟人家陈领事比?还是别不自量力了吧。

不过跳得再欢,人家也不见得看得上眼。比如本人从来不反对长城平台落地。恰恰相反,本人好几年前就花了500刀安了个小耳朵,收看中央四台。后来央视改数码信号了,咱这500刀打了水飘,咱也无怨无悔。咱只不过对长城平台的支持者说,光喊我要看是没用的,要反驳反对方的理由。瞧,这就成了咱反对长城平台了。这小小的的长城平台算什么?人民日报不也照出?马恩列斯毛的著作,不也公开出版?共产党不也公开合法的活动?没什么可怕的。让人说话,天不会塌下来。看他们有市场么?没有。因为这儿的人有独立思考的能力,不是那么好糊弄的。不像这位老兄,自己满脑子浆糊不说,还以为别人跟他一样小鸡肚肠,怕人讲话。结果连最简单的事实都搞不清了。你说这种人,就这种水平,不是帮谁谁倒霉么?我看人家陈领事也怕沾这种人的边。

一只无头苍蝇啊,这心里头有多焦虑,凄凉是不难想象的。也怪可怜的。

哎,等等,突然想起来了,人家说我怕人讲话也不是没有根据的。人家好像说过,我删过他(她)的骂人贴(瞧那一脸的怨妇样儿还真有可能是个妇道人家哩)。瞧,不让人家吃狗屎,就愣说是不让吃饭,这不是秀才遇见兵了么?

还有可笑的。广电局早就说过这种申请是极少不批准的。只是既然有人反对,也不能不考虑。最终批准了,只不过是因为反对方的证据不充足而已。这可把一些稀里糊涂的家伙乐坏了,以为这是他们扯着嗓子喊出来的胜利。好在糊涂到这种程度的人还不多见,就那么几个。

谁会相信这么恶心、低劣的帖子作者竟然混上51斑竹的位置?!

最初由[弄舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

呵呵,没见人家要巴结 陈领事,跳得有多欢 吗?你老兄有什么本事,能跟人家陈领事比?还是别不自量力了吧。

不过跳得再欢,人家也不见得看得上眼。比如本人从来不反对长城平台落地。恰恰相反,本人好几年前就花了500刀安了个小耳朵,收看中央四台。后来央视改数码信号了,咱这500刀打了水飘,咱也无怨无悔。咱只不过对长城平台的支持者说,光喊我要看是没用的,要反驳反对方的理由。瞧,这就成了咱反对长城平台了。这小小的的长城平台算什么?人民日报不也照出?马恩列斯毛的著作,不也公开出版?共产党不也公开合法的活动?没什么可怕的。让人说话,天不会塌下来。看他们有市场么?没有。因为这儿的人有独立思考的能力,不是那么好糊弄的。不像这位老兄,自己满脑子浆糊不说 ,还以为别人跟他一样小鸡肚肠 , 怕人讲话。结果连最简单的事实都搞不清了。你说这种人,就这种水平,不是帮谁谁倒霉么?我看人家陈领事也怕沾这种人的边。

一只无头苍蝇啊 ,这心里头有多焦虑,凄凉是不难想象的。也怪可怜的。
哎,等等,突然想起来了,人家说我怕人讲话也不是没有根据的。人家好像说过,我删过他(她)的骂人贴(瞧那一脸的怨妇 样儿还真有可能是个妇道人家哩 )。瞧,不让人家吃狗屎 ,就愣说是不让吃饭,这不是秀才遇见兵了么?

还有可笑的。广电局早就说过这种申请是极少不批准的。只是既然有人反对,也不能不考虑。最终批准了,只不过是因为反对方的证据不充足而已。这可把一些稀里糊涂的家伙乐坏了,以为这是他们扯着嗓子喊出来的胜利。好在糊涂到这种程度的人还不多见,就那么几个。
最初由[oklee]发布
我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507

各位!提示你们一下!弄舟的规矩:只要被删除了3次,你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这些都是有证有据的!

你说重新注册新用户名,不就可以再发帖了?我告诉你:一个合法的电邮地址只能注册一个用户名,然后再回到电邮里去激活这个用户名,才能在51上用来发帖!我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?

对于这样的的处罚,我认为就不公正!删贴有执法问题,问题不大,但是删3次就封用户名!把你打进无间地狱,永不超生,是不是太狠了?大家来评判吧!

这样叫,公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!如果大家还要盲目的投他公正,我真的无话可说了!

我就是不满意,弄舟!不满意就是,不满意!

大家可以看看这个“意见反馈”里面的帖子,有多少是关于弄舟删贴封用户名的?有多少是夸奖他的?有多少是批评他的?我只能用惨不忍睹来形容,人心所向嘛!除非弄舟把所有关于他的帖子,删得精光!还用投票吗,光看看这个“意见反馈”里面的帖子,就知道管理员的人品了!

再啰嗦一句:请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!
最初由[jan_ai Zhang]发布

I agree totally that :
   "该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。

(A person who does not have the open mind is not eligible to do that kind of social position.)

个人觉得,如果是一名普通会员的话,旗帜鲜明,见解独立,爱憎分明确是一件美德,但是对于一名身处新闻自由社会的版主来说,公平、公正、公开才是行事的准则。抬扛谁都会,但身为版主,如果一遇到有争议的事就跳出来与大家唱反调,进而发招无所不用其极的话,就会有非议了。

提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。"