• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[开心幽默]清华女生撞树

楼主
先是一个女生写的:

一日黄昏漫步,见一男生装酷,
  呕吐,呕吐,只想低头撞树

然后又见一男生写的:

一日自习深处,见一女生撞树,
  呕吐,呕吐,恐龙也敢摆酷

BBS 上的补充:
  今日黄昏奇遇,见有两人呕吐。
  装酷,装酷,一不留神撞树。

一日闲庭信步,忽见三人呕吐
  何故,何故?只为都在水木
  无事闲逛水木,惊闻四人撞树,
  愤怒,愤怒,罚你四人植树。
  那日4人植树,还有一人监督
  残酷,残酷,惨状不堪入目!
  都怪有人撞树,害得满版酸句。
  删去!删去!免得大家发怒。
  你笑我郁闷气堵,害我搜肠挂肚
  佩服,佩服,我咬牙切齿想哭

忽闻一人痛哭,不知这是何故
  嘀咕,嘀咕,只缘恐龙撞树!
  昨晚饭后散步,忽有两人偶吐
  跑路,跑路,又遇恐龙撞树
  今天校园路过,忽然发现没树,
  罪过,罪过,大家爱惜树木。

近来真是添堵,水木烂人无数
  何苦, 何苦, 都来撞俺老树
沙发
怎么老和清华女生过不去. :O
板凳
清华女生没有那么惨不忍睹吧?偶也见过个把的,还不至于撞树啊。
地板
最初由[小西天]发布
清华女生没有那么惨不忍睹吧?偶也见过个把的,还不至于撞树啊。

不是清华女生自惭形愧的想撞树,是一清华女生一日黄昏漫步,见一男生装酷, 而后呕吐,呕吐,只想低头撞树啦!
最初由[来去匆匆]发布

不是清华女生自惭形愧的想撞树,是一清华女生一日黄昏漫步,见一男生装酷, 而后呕吐,呕吐,只想低头撞树啦!

然后男生不是说看见恐龙装酷吗?     
不是男生装酷,并非恐龙摆酷。
只因疯子无数,捣毁学校大树!
就是男生摆酷,导致恐龙呕吐,
还数老树无辜,平白被人伐木。
:180:
男生一向都酷,只怪恐龙无术。
只会到处呕吐,吐倒树木无数。
不去好好读书,只会呕吐撞树。
白白光阴虚度,他日只配伐木。
:10:
本想用功读书,谁知被逼呕吐。
无奈光阴不复,只好呕吐伐木。