• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 没办法

狄安向华社吹风:扳倒哈珀指日可待

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有

最初由[驾车兜风]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有大选

有意思,你老也够愣的,愣得可以同Dion和Harper斗蟋蟀了。

您也够意思呀,这不我们俩对上了,51论坛就是个大蟋蟀缸了.
我对有些同胞不熟悉各党的政策,跟在有些人的后面起哄,着急啊.
最初由[驾车兜风]发布
好了,不跟各位抬杠了,我得下线了。
明天还得加班挣钱,不能靠自由党的福利政策,还得靠自己多赚点;
这税收要减才行呀,要不,辛苦工作的人税赋太重。

好好休息,多多赚钱.

回复:按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有大选

最初由[驾车兜风]发布
按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有大选

如今在野党都在叫嚣明年春天要举行大选,实际上是在投石问路,试探各方反应而已,其实谁都不敢轻易掀起大选。就说这个DION吧,他凭什么能够确保大选胜利,他党魁的屁股都没坐稳,象样的政策和治国方针都还没有考虑成熟,领导能力也没有凸现出来 ,就想扣响大选板机,岂不是成了砧板上的肉猪--任人斩割。看看上文中宣称的自由党政策,中止保守党承诺的第二轮削减1%货劳税(GST)的举动,主张完全废除现有的移民抵埠费,支持多元文化政策,尽量挑选更多少数族裔及女性自由党员竞选国会议员席位等,这些能够打动大多数选民的心思吗?

我看,他聪明的话就应该实实在在干点事情出来,拿出点象样的治国方略出来,并放弃法国国籍彻底效忠加国,顺便还提高一下英语口语,这样才能让选民们投他的票。

现在他这个样,真的令人讨厌,一愣二青的,就叫嚣要大选,要让整个国家和人民陪着他折腾。

为保大选&省选胜利,自由党特別请美国祖師公(克总统的顧問)
来加教路

回复:回复:按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有大选

最初由[像素战士]发布
回复:按目前的情况,预计直到明年秋天都不会有大选

好嘛,Harper已经在心里犯嘀咕了,担心保守党政府的岌岌可危.你老有胆量.自由党有很深的根基,,谁说党魁的屁股坐热了才能赢得大选我看自由党的政策和治国方针比保守党的好. 还有Dion的英语,我就喜欢听他带法语腔的英语,我还喜欢Chretian的歪嘴英语,多酷啊!

为保大选&省选胜利,自由党特別请美国祖師公(克总统的顧問)
来加教路。

所以啊,党魁的屁股不需要坐热了才能赢得大选。

政策和治国方针还 美国化呢!
所以啊,自由党的政策和治国方针不比保守党的好.才奇吧!!