• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring308

纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

马季还有冯巩都是一双小眼睛,一眨眼一个包袱,叫很多人迷恋和模仿。

我朋友的老公就属理解的非常透彻的一位,我朋友比较挑剔爱吵吵,她老公一般不大理会,她只要看到老公眼睛眨,立即转怒为静,等着抖“包袱”,朋友一形容就是“那双眼睛一眨一闪的都是智慧”。

也是从那时开始,我知道了夫妻吵架是没有多少危机的。

回复:回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

最初由[sunny2008]发布
回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

大型政治运动“反对精神污染”是1986年的事情,导致了胡耀邦的下台。

清除精神污染是83年下半年的事。导致胡耀邦下台的是86-87年的反对资产阶级自由化。
很遗憾相声被后来的小品等文娱节目冲击,相声演员演小品,毕竟不如说相声出采,冯巩怎样演小品,怎样做主角,也不如他说相声的那个捧哏角色吸引我,小品和相声真是一对活冤家。

很长一段时间了,相声演员都不红火了,不过听过他们相声的人们是会永远记住他们的,看这么多人为马季先生送行呢!

回复:回复:回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

最初由[WTTO]发布
回复:回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

清除精神污染是83年下半年的事。导致胡耀邦下台的是86-87年的反对资产阶级自由化。

RIGHT

清除精神污染是中国共产党在1980年代初发起的抵制西方思想和生活方式的运动。1983年,中共第十二届二中全会做出决议,要求“同资产阶级腐朽思想和制造精神污染的行为作斗争”,会后,邓小平、陈云也发表了“不搞精神污染”的讲话。1983年12月31日,中共中央发出《关于在清除精神污染中正确对待宗教问题的指示》。

清除精神污染主要在理论界和文艺界中进行,在该运动中,很多文艺作品遭到批判。

回复:回复:回复:回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:[评论]纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

RIGHT

清除精神污染是中国共产党在1980年代初发起的抵制西方思想和生活方式的运动。1983年,中共第十二届二中全会做出决议,要求“同资产阶级腐朽思想和制造精神污染的行为作斗争”,会后,邓小平、陈云也发表了“不搞精神污染”的讲话。1983年12月31日,中共中央发出《关于在清除精神污染中正确对待宗教问题的指示》。

清除精神污染主要在理论界和文艺界中进行,在该运动中,很多文艺作品遭到批判。
二十年后得今天,发现“精神污染”已经深入人心了,所以中央也不太好意思承认此事,难怪年轻人不了解

回复:您有几个狐朋狗友

想来东条英机也是死人,您也死者为尊的吧?

最初由[江天]发布
您有几个狐朋狗友

对不起。本人没说您是不懂事的华人。请不要主动对号入座,更不要粗起来。

您愿意跟谁过不去,是您的自由。不过,最好不要和故世的人过不去。那样,会有损您自己的人格。

死者为尊。诸葛亮还过江哭周瑜呢。况且,马季先生没和您结什么私怨深仇吧。

回复:回复:回复:除了郭德刚,我谁也不待见

http://news.wenxuecity.com/BBSVi ... ws&MsgID=346260

最初由[呐喊]发布
回复:回复:除了郭德刚,我谁也不待见

本来一场十分悲痛的追悼会,却被会场外的诸多不和谐音符搞得有些走了调,不时发生的打架,互相谩骂,警察推搡,保安围堵,甚至还有民工蹲在屋顶上看热闹的情景。就在追悼会举行的同时,很多无法进入到会场内的群众依然不愿离开,有的人甚至开始顶着寒风开始聊天,还有人干脆就开始和朋友一起“点评花圈”,看哪个花圈“气派”,哪个花圈“来头大”。此情此景都让人为这场追悼会愈加感到心寒。

从今天一大早就有很多群众聚集到了现场,本来以为他们是为了悼念马季先生的,但是等到很多相声界的演员出现在现场的时候,他们的态度和表现立刻出现了戏剧性的转变,很多人纷纷掏出相机和具有拍照功能的手机追拍明星,使得前来吊唁马季先生的明星们尴尬不已,很多不得不落荒而逃。

明白了么? 那叫追星,好奇,不是悼念!!! 嘿嘿,嘿嘿!!!

还美那,照照镜子你和上过的那些人有什么区别!

回复:还美那,照照镜子你和上过的那些人有什么区别!

我是要照镜子.
您那? 还是撒泡尿去照照自己吧.那样你对自己能看得更清楚!
最初由[呐喊]发布
还美那,照照镜子你和上过的那些人有什么区别!

粗人,野人,无聊,没文化的人!

回复:粗人,野人,无聊,没文化的人!

别自命清高了. 你有文化,有追求,怎么跑这来了?
祖国呢,母亲呢?不爱了?
我从没说过我是有文化的人,你就配往那堆里扎?
最初由[呐喊]发布
粗人,野人,无聊,没文化的人!